от: Александр Бейч
Сел 40 2,5
Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 55901 - 55920
Re[Александр Бейч]:
Re[DmitriB]:
от: DmitriB
у вас Sony снимает как Кэнон )) цвет - отпад!
пасиб, тут вот с дочерью еще лучше цвет:
DSC07869 by Vic Fishmann, on FlickrRe[limboos]:
Красотища морозная!
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
пасиб, тут вот с дочерью еще лучше цвет:DSC07869 by Vic Fishmann, on Flickr
Подробнее
Красота! Если не секрет, здесь много обработки или минимум, вроде ББ/тени/света?
sony 9
В наше время стоит брать?
Re[limboos]:
"Абсолютно камерный JPEG, как есть из фотоаппарата".
Вполне на уровне!
Вполне на уровне!
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
если б/у то учти что пробег по счётчику не показатель от слова совсем - она только мех затвор записывает а электронный не показывает, большинство на 9ках снимает на электронный так что камера с "пробегом 5к" по факту могла давно пробежать за лям с вытекающей печалькой лимбов и кнопок
а так смысла доплачивать сотку за хват и нахлобучку джойстика у 9-2 я лично не увидел
Re[Orlov Stanislav]:
Вы забываете одно - на электронном я могу пару миллионов снимков сделать и ничего с камерой не случится, как и при съёмке видео. В своё время ошибся - вместо перехода с Сони А7 М3 на А9 - предзаказал с предоплатой Сони А7-м4. Последнюю я всё ещё жду, поставки перенесли с декабря, более шумный сенсор - ну ладно... С другой стороны, то, что уже 2 месяца жду - плохо, верни время назад - взял-бы А 9 и снимал ещё года 3.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Вы забываете одно - на электронном я могу пару миллионов снимков сделать и ничего с камерой не случится, как и при съёмке видео. В своё время ошибся - вместо перехода с Сони А7 М3 на А9 - предзаказал с предоплатой Сони А7-м4. Последнюю я всё ещё жду, поставки перенесли с декабря, более шумный сенсор - ну ладно... С другой стороны, то, что уже 2 месяца жду - плохо, верни время назад - взял-бы А 9 и снимал ещё года 3.Подробнее
Вы забываете одно - прочитать пост, на который отвечаете целиком :D
Если камерой работали и нашлепали лям на выездных то это почти гарантированно обсос с печальными дисками/лимбами/кнопками, нахлебавшимися пота резинками от хватов до видика, защелками которые пошли на второе дыхание и вот это вот все, при этом у «мы русские друг друга не обманываем» этот полутруп может лежать по весьма высокой цене «ведь пробег всего пять тыщь!!11»
И да, я сам потратил один раз полтора часа в пробках чтоб такое увидеть. Боль, печаль, разочарование :D
Re[Orlov Stanislav]:
Имеющий глаза увидит обшорканную камеру профессионала. Ну а любите вряд-ли снимают больше меня - пусть 30тыс. в год, как я на А7М3 - за 3,5 года соответственно... Счётчик давненько не смотрел - менее 30 тысяч вроде было - с таким пробегом и продам камеру в отличном состоянии, как придёт А7М4.
Re[Orlov Stanislav]:
Смотря для каких целей и за какую цену, если вы не профессиональный репортер и вам не важен небольшой прирост производительности который дает вторая версия, да. У меня А9 иногда нужна репортажная камера но нечасто мне А9 хватит еще на много лет. Собственно у меня вторая тушка сони А7МR3 и я пока альтернативы ей не вижу, R4 у них вышла не очень, A1 учитывая её стоимость мне не нужна. На мой взгляд, последние пять лет сони не сильно спешит предлагать принципиально новые решения, А9 и сейчас вполне себе актуальная тушка.
от: Orlov Stanislav
если б/у то учти что пробег по счётчику не показатель от слова совсем - она только мех затвор записывает а электронный не показывает
Тут все сложно я когда купил А7МR3 продал свою А7МR2 с пробегом около 250т, пробег не скрывал, тушка была вся потертая, и все равно тушка ушла за весьма приличные 140т, при том что R3 с официальной соневской гарантией я купил за 190, правда через серого поставщика, официально была прилично дороже. Тоже думал да кому тушка в таком виде будет нужна…
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Вы забываете одно - на электронном я могу пару миллионов снимков сделать и ничего с камерой не случится, как и при съёмке видео. В своё время ошибся - вместо перехода с Сони А7 М3 на А9 - предзаказал с предоплатой Сони А7-м4. Последнюю я всё ещё жду, поставки перенесли с декабря, более шумный сенсор - ну ладно... С другой стороны, то, что уже 2 месяца жду - плохо, верни время назад - взял-бы А 9 и снимал ещё года 3.Подробнее
Я тоже сделал предзаказ на Сони А74. Вчера звонил чтобы уточнить сроки поставки. Сказали, что не знают. Уже думаю, не взять ли серую на Авито? Может быть , кто- нибудь подскажет ,какие подводные камни могут быть у такого варианта? На Авито камер А74 уже достаточно. А по поводу А 9 … Судя по обзорам , А74 по некоторым параметрам даже лучше А9-2 . В А7 4 непривычно щедро всего насыпали от камер более дорого сегмента , начиная от корпуса и некоторым видео возможностям от А7S3 и заканчивая автофокусом и меню от А1. И 33 мегапикселя, это некая золотая середина для фото и динамический диапазон отличный. Короче, меня Сони приятно удивила и сделала своим покупателем. На мой взгляд, А 9-2 и А1 будут востребованы только для тех, кому нужна скорострельность.
Может быть столь щедрой комплектацией для Сони А7 4 , Сони решила сократить свою линейку полнокадровых фотоаппаратов и сделать в перспективе модификации как у Canon? У меня , как у потребителя давно уже такой вопрос. Зачем Сони столько видов камер? В них обычному потребителю запутаться можно. Я не сразу разобрался и потратил некоторое время на изучение этой темы. А вопрос всё равно остался.
Re[DmitriB]:
Красота! Если не секрет, здесь много обработки или минимум, вроде ББ/тени/света?
Это jpg из камеры, кривые подвинул в фотошопе одним движением, все.
Re[isi]:
Просто новую девятку можно взять за 3000, а новая 7/4 2800 в ойрах
Re[DmitriB]:
у вас Sony снимает как Кэнон )) цвет - отпад!
Меня тоже цвет очень понравился!
Re[алексаша 123]:
Просто новую девятку можно взять за 3000, а новая 7/4 2800 в ойрах
Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена.
Re[Michael Souther]:
от: Michael Souther
Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена.
Так кскажем - 42 и 33 мп не велика разница. А вот то, что А7Р тормознутая, и боди ещё старое - многих отталкивает. Вот за А7S3 реально много хотят.
https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollvormat-DSLM--index/index/id/1361/
Re[Александр Бейч]:
У нас тоже такие цены :D