Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55901 - 55920
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сел 40 2,5

24-240
Абсолютно камерный JPEG, как есть из фотоаппарата.

DSC00702 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00712 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00738 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00771 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00756 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00709 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
у вас Sony снимает как Кэнон )) цвет - отпад!

пасиб, тут вот с дочерью еще лучше цвет:

DSC07869 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[limboos]:
Красотища морозная!
a7-2+FE55/1,8
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
пасиб, тут вот с дочерью еще лучше цвет:

DSC07869 by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

Красота! Если не секрет, здесь много обработки или минимум, вроде ББ/тени/света?

sony 9
В наше время стоит брать?
Re[limboos]:
"Абсолютно камерный JPEG, как есть из фотоаппарата".

Вполне на уровне!
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

если б/у то учти что пробег по счётчику не показатель от слова совсем - она только мех затвор записывает а электронный не показывает, большинство на 9ках снимает на электронный так что камера с "пробегом 5к" по факту могла давно пробежать за лям с вытекающей печалькой лимбов и кнопок
а так смысла доплачивать сотку за хват и нахлобучку джойстика у 9-2 я лично не увидел
Re[Orlov Stanislav]:
Вы забываете одно - на электронном я могу пару миллионов снимков сделать и ничего с камерой не случится, как и при съёмке видео. В своё время ошибся - вместо перехода с Сони А7 М3 на А9 - предзаказал с предоплатой Сони А7-м4. Последнюю я всё ещё жду, поставки перенесли с декабря, более шумный сенсор - ну ладно... С другой стороны, то, что уже 2 месяца жду - плохо, верни время назад - взял-бы А 9 и снимал ещё года 3.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы забываете одно - на электронном я могу пару миллионов снимков сделать и ничего с камерой не случится, как и при съёмке видео. В своё время ошибся - вместо перехода с Сони А7 М3 на А9 - предзаказал с предоплатой Сони А7-м4. Последнюю я всё ещё жду, поставки перенесли с декабря, более шумный сенсор - ну ладно... С другой стороны, то, что уже 2 месяца жду - плохо, верни время назад - взял-бы А 9 и снимал ещё года 3.

Подробнее

Вы забываете одно - прочитать пост, на который отвечаете целиком :D
Если камерой работали и нашлепали лям на выездных то это почти гарантированно обсос с печальными дисками/лимбами/кнопками, нахлебавшимися пота резинками от хватов до видика, защелками которые пошли на второе дыхание и вот это вот все, при этом у «мы русские друг друга не обманываем» этот полутруп может лежать по весьма высокой цене «ведь пробег всего пять тыщь!!11»
И да, я сам потратил один раз полтора часа в пробках чтоб такое увидеть. Боль, печаль, разочарование :D
Re[Orlov Stanislav]:
Имеющий глаза увидит обшорканную камеру профессионала. Ну а любите вряд-ли снимают больше меня - пусть 30тыс. в год, как я на А7М3 - за 3,5 года соответственно... Счётчик давненько не смотрел - менее 30 тысяч вроде было - с таким пробегом и продам камеру в отличном состоянии, как придёт А7М4.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

Смотря для каких целей и за какую цену, если вы не профессиональный репортер и вам не важен небольшой прирост производительности который дает вторая версия, да. У меня А9 иногда нужна репортажная камера но нечасто мне А9 хватит еще на много лет. Собственно у меня вторая тушка сони А7МR3 и я пока альтернативы ей не вижу, R4 у них вышла не очень, A1 учитывая её стоимость мне не нужна. На мой взгляд, последние пять лет сони не сильно спешит предлагать принципиально новые решения, А9 и сейчас вполне себе актуальная тушка.
Цитата:
от: Orlov Stanislav
если б/у то учти что пробег по счётчику не показатель от слова совсем - она только мех затвор записывает а электронный не показывает

Тут все сложно я когда купил А7МR3 продал свою А7МR2 с пробегом около 250т, пробег не скрывал, тушка была вся потертая, и все равно тушка ушла за весьма приличные 140т, при том что R3 с официальной соневской гарантией я купил за 190, правда через серого поставщика, официально была прилично дороже. Тоже думал да кому тушка в таком виде будет нужна…
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Я тоже сделал предзаказ на Сони А74. Вчера звонил чтобы уточнить сроки поставки. Сказали, что не знают. Уже думаю, не взять ли серую на Авито? Может быть , кто- нибудь подскажет ,какие подводные камни могут быть у такого варианта? На Авито камер А74 уже достаточно. А по поводу А 9 … Судя по обзорам , А74 по некоторым параметрам даже лучше А9-2 . В А7 4 непривычно щедро всего насыпали от камер более дорого сегмента , начиная от корпуса и некоторым видео возможностям от А7S3 и заканчивая автофокусом и меню от А1. И 33 мегапикселя, это некая золотая середина для фото и динамический диапазон отличный. Короче, меня Сони приятно удивила и сделала своим покупателем. На мой взгляд, А 9-2 и А1 будут востребованы только для тех, кому нужна скорострельность.
Может быть столь щедрой комплектацией для Сони А7 4 , Сони решила сократить свою линейку полнокадровых фотоаппаратов и сделать в перспективе модификации как у Canon? У меня , как у потребителя давно уже такой вопрос. Зачем Сони столько видов камер? В них обычному потребителю запутаться можно. Я не сразу разобрался и потратил некоторое время на изучение этой темы. А вопрос всё равно остался.
Re[DmitriB]:
Цитата:
Красота! Если не секрет, здесь много обработки или минимум, вроде ББ/тени/света?

Это jpg из камеры, кривые подвинул в фотошопе одним движением, все.
Re[isi]:
Просто новую девятку можно взять за 3000, а новая 7/4 2800 в ойрах
Re[DmitriB]:
Цитата:
у вас Sony снимает как Кэнон )) цвет - отпад!

Меня тоже цвет очень понравился!
Re[алексаша 123]:
Цитата:
Просто новую девятку можно взять за 3000, а новая 7/4 2800 в ойрах

Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена.
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
Так сейчас и Sony a7R IV примерно в той же цене.. в кропе 26 мегапукселей. Почти как у новой А7/4.
По-моему, цена на новую четвёрку сильно завышена.

Так кскажем - 42 и 33 мп не велика разница. А вот то, что А7Р тормознутая, и боди ещё старое - многих отталкивает. Вот за А7S3 реально много хотят.
https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollvormat-DSLM--index/index/id/1361/
Re[Александр Бейч]:
У нас тоже такие цены :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.