Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55861 - 55880
24-240
 DSC00529 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00584 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC00600-1 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Мне сложно судить, на А7м3 ловится и работает в разы лучше, чем на Олимпус Ем1М2, Панасоник Г9, но у меня нет опыта с другими, Предпочитаю по точке фокусироваться. Почему,-старая закалка-да, работает неплохо, но ошибок больше, точка есть точка.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
не совсем понятно, о каком пейзаже идет речь. было бы замечательно, если бы вы в сообщении сцитировали бы фотку, по которой даете оценку.

Там где двойная радуга и море.
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дело в светосиле. Допустим ночью или вечером, в музеях, штатив затруднит жизнь, если группа с экскурсоводом бежит.

Так я выше написал, для меня уже давно не проблема снимать ночью с рук на 4 без смазов, хороший стаб, отключенный затвор и более чем достойная картинка на исо до 4000-5000 более чем достаточны. То есть если нет света вообще с рук не снять, но обычно зачем в таком месте снимать) Если очень хочется сделать пейзаж при свете луны почти всегда можно найти точку опоры)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ждешь большего от всех этих фазовых датчиков и разрекламированного автофокуса SONY.

Все эти фазовые чудеса у сони работают только в AFC. Об этом нигде не пишут, т.к. это сильно портит имидж самой технологичной камеры.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Все эти фазовые чудеса у сони работают только в AFC. Об этом нигде не пишут, т.к. это сильно портит имидж самой технологичной камеры.

Ясно. Спасибо! Буду пробовать.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
 DSC03948--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC03948--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Ишь, смотрит как!
Re[Шуруп]:
 DSC04152--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
 DSC04322--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
C.Z Jena Pancolar 50mm f1.8
Re[Шуруп]:
 DSC04135--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
 DSC04103--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.