Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55821 - 55840
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Опознайте тип ястреба пожалуйста, я его увидел на острове на стене форта, таких в наших краях не видел, не скипа, не краснохвостый, может Фалькон какой то (сокол)?

Untitled by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

согласен, по окраске это сапсан.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Опознайте тип ястреба пожалуйста, я его увидел на острове на стене форта, таких в наших краях не видел, не скипа, не краснохвостый, может Фалькон какой то (сокол)?

Подробнее

Он самый, сокол-сапсан, peregrine falcon. Они в ваших краях не редкость, просто стараются на глаза не попадаться. Если пройтись вдоль скалистого берега между Сан-Педро и Редондо Бич, то легко можно найти места их охоты и гнездования. В том числе и по скоплению фотографов с телевиками вокруг этого места. :) Я думаю, другие районы Калифорнии не исключение.
Re[Absolutic]:
Закат и портрет 👌🏻
Helios 40
Re[Vlad-Us]:
Однозначно хорош!
Re[Шуруп]:
7RII 24-105

125 by harta barta, on Flickr
Re[harta-barta]:
А в деревне Гадюкина -дожди

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Он самый, сокол-сапсан, peregrine falcon. Они в ваших краях не редкость, просто стараются на глаза не попадаться. Если пройтись вдоль скалистого берега между Сан-Педро и Редондо Бич, то легко можно найти места их охоты и гнездования. В том числе и по скоплению фотографов с телевиками вокруг этого места. :) Я думаю, другие районы Калифорнии не исключение.

Подробнее

Да мне тоже в начале пришла такая мысль в голову, просто не настолько знаком с Флоридской и островной фауной. Этот остров в 110 км от ближайшего города во Флориде.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Закат и портрет 👌🏻

Спасибо. Портрет в фокус не попал но для Инстаграма этой девушки вполне подошёл 😂
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
7RII 24-105

125 by harta barta, on Flickr

Подробнее

Такие двойные радуги только на гаваях видел. Но там очень часто.
Re[Absolutic]:
Доминика, зима(+30). каждое утро какая то фиерия - в океане постоянно дождь, на берегу все спокойно - сочетание солнца и влаги в небе дает такой эфект. за счет коралового рифа у берега вода как стекло, не шевелится
A7C + Sony FE1.8/85mm

Камерный JPG
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Хорошо. Но я бы плотнее кадрировал за счет верхнего правого угла, для большего акцента на главном здании.

Не дошли руки есть со следующего дня с другой оптики . Вообще здесь показывал в 15 году когда снимал. это я так развлекаюсь сейчас . Перерабатываю старье. готовлю альбом с подписями потом печатать буду.
Re+
СЕЛ 40 2,5
Re[harta-barta]:
Да, водичка как «стеклянная». Ну и в целом - красиво! Двойные радуги и в Сибири/на Алтае - не редкость.
Re[алексаша 123]:
Цитата:

от:алексаша 123
А в деревне Гадюкина -дожди

Подробнее

Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Однозначно хорош!

!!!
Re[Шуруп]:
A7C + Sony FE1.8/85mm

Немного разочаровывает АФ по глазам у A7C.
Во-первых, далеко не всегда определяет лица и глаза, даже когда лицо на пол кадра.
Во-вторых, даже если определяет лицо и глаза, то частенько наводится на брови или нос. Допустим у камер с контрастным АФ все гораздо более точно работает.
В чем может быть причина?
Re[Absolutic]:
Прекрасный пейзаж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.