Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55681 - 55700
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Комрады, а кто использует переходник Viltrox EF-Nex IV ?! Я почитал каких-то обзорщиков и купил себе, пожадничал на Sigma 11, но с этим Viltrox у меня фокусировка ну очень не очень, елозит как бешенный обьектив и мажет постоянно. Поставил последнюю прошивку 1.9 Из обьективов пока только 20/1.4 Sigma Art попробовал, есть еще 85/1.4 L IS Canon, но он не дома, не пробовал. Кто что думает? Норма?

Подробнее

Вилтрокс совсем дрова
Цимус метабонсов и сигмы в том что в гугле в пару кликов находится результат совместимости с конкретными стеклами и версиями прошивок, проверенный обладателями
Однако это все столь костыльные поделки что даже внутри родной л-системы они не поддерживаются официально
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Комрады, а кто использует переходник Viltrox EF-Nex IV ?! Я почитал каких-то обзорщиков и купил себе, пожадничал на Sigma 11, но с этим Viltrox у меня фокусировка ну очень не очень, елозит как бешенный обьектив и мажет постоянно. Поставил последнюю прошивку 1.9 Из обьективов пока только 20/1.4 Sigma Art попробовал, есть еще 85/1.4 L IS Canon, но он не дома, не пробовал. Кто что думает? Норма?

Подробнее

У меня вилтрокс как раз 4 с прошивкой 1.9, с USM объективом на открытой диафрагме днём терпимо. Всё остальное... от лукавого)) Но я приноровился, но так больше не хочу.
Коплю на сигму - 11, если лучше не будет. буду переходить на родную оптику..
И у меня а7 первая.
Re[lovelyevil]:
Цитата:

от:lovelyevil
У меня вилтрокс как раз 4 с прошивкой 1.9, с USM объективом на открытой диафрагме днём терпимо , при АФ по центру. Всё остальное... от лукавого)) Но я приноровился, но хочется большего..
И у меня а7 первая.

Подробнее

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II

Re[lovelyevil]:
Бросайте полумеры,переходите сразу на родную оптику
Re[Summoner]:
Родной 1,4 на 50мм, стоит просто космос и даже больше. А Сонивский 1.8 стоит как Кэнон 1.4+переходник. Но возможно, пожертвую светосилой если сигма-11 не оправдает надежд.
Re[Шуруп]:
С.Z SONNAR 135/3,5
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Absolutic
 DSC03258-Edit.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Вот эти фото очень хорошие
Re[Шуруп]:
Както ущербно будет выглядеть полный кадр, когда Сони выкатит в следующем году средний формат )
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот эти фото очень хорошие

:D :D :D !!!
Re[lovelyevil]:
Цитата:
от: lovelyevil
так больше не хочу.

я третьим агитатором буду: лучше не будет. И с Сигмой не намного лучше. Список стекол она поддерживает больший, но со скоростью у неё не сильно лучше.
Были у меня и Вилтроксы и МС-11. Настоящий рывок вперед - только Метабонс.
И список обширнее, и скорость, и точность АФ заметно выше, и функционал лучше. Ну да - и дороже заметно. Поверьте: чудес нет. Здесь случай когда каждая вещь стОит столько - сколько она в самом деле должна стОить.
Не морочьте голову. Если сапожных стекол много: Метабонс - выход!.
Если стекол одно-два - прямая дорога на родные стекла, как это ни прискорбно..
Если с деньгами проблема - подумайте о мануальных стеклах: их качество и картинка в очень многих случаях недостижима современным поделкам (это о дешевых стеклах). И переходники на них копеечные.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

Если с деньгами проблема - подумайте о мануальных стеклах:.

А я вот например только на мануалы снимаю,видно проблема с деньгами)))
У меня всего два автофокуса и то когда я ставлю какой -нибудь из них ,то часто снимая в сложных условиях автофокус меня просто бесит!!!,фокус рыщет везде ,но не там где надо,привык к мануалам,там такого не может быть и всё предсказуемо.
Но это естесно мой частный случай. :)
Re[Шуруп]:
 DSC03436--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
 A7302393
Уже не первый раз замечаю на одежде токого плана разводы.
Это проблема камеры или диафрагмы?
Как лечить?
Re[REMIX]:
Муар. Лечится мыльной оптикой. Как вариант, попробовать смягчающий фильтр на объектив или зажать диафрагму до 14-16. Раньше для ФШ был плагин DeMoirize.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX

Это проблема камеры или диафрагмы?
Как лечить?

Однако -https://www.youtube.com/watch?v=7zfXDs7D0ZY
свеженькие пошли
 DSC00092 by Mr TTT, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.