Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 55281 - 55300
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Зашёл глянуть, как тут и чего. А тут в кои века и фото хорошее и цвет.

Так обладатели могучей техники снимаю цветочки и котиков с детишками, что с них возьмешь?😄
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Если есть желание объяснить преимущество одного над другим, я весь во внимании. :D

Уровень просветления
16 / 8 слоёв

Светоотражение
0.8% / 0.3%

Длина пропускаемой волны
От 390 нм / От 370 нм

Это похоже на аналоги по характеристикам?
ZEISS Batis 25mm f / 2 Sony E
Всем привет,собираю монеты на 24 мм GM ,но искусители предлагают за пол цены ZEISS Batis 25mm f / 2 Sony E.Может кто подскажет можно такой брать или ну его
Re[Smart]:
.
Re[алексаша 123]:
.
Re+
SEL 40 2,5

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
SEL 40 2,5

Подробнее

Если равки есть, дайте покрутить пжлст. Хороший свет в этой локации, мне интересно как линза отработала.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Вечером, с компа...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вечером, с компа...

Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так обладатели могучей техники снимаю цветочки и котиков с детишками, что с них возьмешь?😄

Да согласен ,но им то простительно ,так как снимают котиков и цветочки они в своё
удовольствие и на самые дешёвые камеры,так как любители ,а некоторые подчас и вообще от нищеты безысходной на самые старые мануалы и при том очень таки неплохо!
Другое дело,к примеру!,бывает случаи, когда чел берёт топовую PRO камеру предположим за 5тыс уе и ещё на столько же всякого стекла и думает что он за хвост и бороду всех поймал ,а снять толком ничего не может,да что там снять ,кадр построить и то подчас не в состоянии,и такое бывает!, вот это прям БЯДА да и только! :D
Re[Vlad-Us]:
Анекдот вспомнил.
Леонид Ильич умер...
Ой горе у нас, горе!!!
Какое это горе? Горе, это когда козлик в пропасть с мостика упадет, а это БЯДА!!!
;)
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Всем привет,собираю монеты на 24 мм GM ,но искусители предлагают за пол цены ZEISS Batis 25mm f / 2 Sony E.Может кто подскажет можно такой брать или ну его

Если нет острой необходимости в светосиле 1.4, то не можно а нужно
Re[Шуруп]:
Ну наконец-то сняли бремя узко-рекламного издевательства,теперь котики и цветочки попрут!
Re[алексаша 123]:
Цитата:

У меня практический вопрос. Что ВЫ снимать собираетесть на 24мм?
Re[алексаша 123]:
Цитата:

Именно этот не тестировал, но у оригинальных цейсов автофокус никакой.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
У меня практический вопрос. Что ВЫ снимать собираетесть на 24мм?

Для стрита - 24мм на ФФ самое правильное фокусное.
Re[Maxim PP]:
Да всё подряд что в 50мм не влазит
Re[WerySmart]:
Ха... Почему не рыбий глаз сразу?
Re[Sanych]:
Ну тогда наверное возьму
Re[алексаша 123]:
Я взял 24 1,8 от Самьянг, 440 Евро новый. Посмотрите и на него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.