от:С-скиталец
Мне и в первой 7 цвет тоже нравится)_DSC1289AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
Он нормальный до того как ваш объект попадает в серьёзную тень. Вот там начинаются проблемы.
от:С-скиталец
Мне и в первой 7 цвет тоже нравится)_DSC1289AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
от: Absolutic
Он нормальный до того как ваш объект попадает в серьёзную тень. Вот там начинаются проблемы.

от: Александр Бейч
Будете А7 М4 сразу после анонса брать? Я бы взял, дак А.М/ тоже всем устраивает, погу и подождать пару месяцев.
от: WerySmart
f/2.8
В полном разрешении фота открывабельна в браузере
А то пол лица в тени пол на солнце,.
пол лица в тени пол на солнце
Так в этом же и весь цимес! :D

AND01181 by Andrey Berezhnoy, on Flickrот:Absolutic
А какая разница в А74 будет по сравнению с А73 кроме 33МП? 33МП к 24МП очень маленькая разница. Если менять то тогда уже на А1 с 50МП. Я так понял 33МП сделают потому что для 8К надо 33МП матрицу. А еще какие то заметные улучшения? У меня есть 8К на Кеноне Р5 но я честно говоря видео практически не снимаю а если снимаю то Айфоном.Подробнее
от: алексаша 123
А по мне много пикселей-зло
Аааа так в этом и задумка была!!!!
от: алексаша 123
А по мне много пикселей-зло
от: Andrey Berezhnoy
Если ДД и шумы на уровне трешки останутся то это совсем не зло. Впрочем гораздо важнее скорость считывания сигнала с матрицы. Надеюсь на уровень близко к А1.
от: Orlov Stanislav
У А1 (и А9) многослойки с буфером, у 7-4 многослойки точно не будет, так что наиболее вероятно скорость не изменится :-(