Sony A1/A7/A9

Всего 61747 сообщ. | Показаны 54501 - 54520
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Мне и в первой 7 цвет тоже нравится)
 _DSC1289AK by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

Он нормальный до того как ваш объект попадает в серьёзную тень. Вот там начинаются проблемы.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Он нормальный до того как ваш объект попадает в серьёзную тень. Вот там начинаются проблемы.

С любой камерой, в серьезной тени начинаются проблемы :(
Re[Absolutic]:
Будете А7 М4 сразу после анонса брать? Я бы взял, дак А.М/ тоже всем устраивает, погу и подождать пару месяцев.
Sony a7s + Canon FD 50/F1.4
f/2.8

В полном разрешении фота открывабельна в браузере
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Будете А7 М4 сразу после анонса брать? Я бы взял, дак А.М/ тоже всем устраивает, погу и подождать пару месяцев.

А какая разница в А74 будет по сравнению с А73 кроме 33МП? 33МП к 24МП очень маленькая разница. Если менять то тогда уже на А1 с 50МП. Я так понял 33МП сделают потому что для 8К надо 33МП матрицу. А еще какие то заметные улучшения? У меня есть 8К на Кеноне Р5 но я честно говоря видео практически не снимаю а если снимаю то Айфоном.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
f/2.8

В полном разрешении фота открывабельна в браузере

А можно было попросить дядю или выдвинуться на солнце, или весь отодвинуться в тень? А то пол лица в тени пол на солнце, это не совсем удачно, на мой взгляд конечно.
Re[Absolutic]:
Цитата:
А то пол лица в тени пол на солнце,.

Так в этом же и весь цимес! :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
пол лица в тени пол на солнце

это же ведь вы написали?

Цитата:

Re[WerySmart]:
Цитата:

Аааа так в этом и задумка была!!!!
Re[Шуруп]:
Сегодня могу предложить только Панду. 50мм 1.2 GM на открытой ИСО100 1/1250

Панда в итоге прыгнула в воду

Re[WerySmart]:
Цитата:

Не, это практически идеальный свет. Никаких сторонних рефлексов и дневная светотень.
Я эту ворону
 AND01181 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
на своем фликре как раз и держу чтобы наглядно видно было как А7с рефлексы отрабатывает. Рефлекс есть, а потери цвета на снимке нет. Никон бы точно всё пурпуром залил в этой ситуации. Сапог не скажу, не было у меня.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
А какая разница в А74 будет по сравнению с А73 кроме 33МП? 33МП к 24МП очень маленькая разница. Если менять то тогда уже на А1 с 50МП. Я так понял 33МП сделают потому что для 8К надо 33МП матрицу. А еще какие то заметные улучшения? У меня есть 8К на Кеноне Р5 но я честно говоря видео практически не снимаю а если снимаю то Айфоном.

Подробнее

По последним слухам в 7-4 не то что 8к, там и 4к-60 не будет
Re[Orlov Stanislav]:
А по мне много пикселей-зло
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

Из много же не сложно сделать мало ;)
Re[алексаша 123]:
И отсутствие АА фильтра.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Аааа так в этом и задумка была!!!!

Ну да - специально ловил момент чтобы он так выдвинулся.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

Если ДД и шумы на уровне трешки останутся то это совсем не зло. Впрочем гораздо важнее скорость считывания сигнала с матрицы. Надеюсь на уровень близко к А1.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Если ДД и шумы на уровне трешки останутся то это совсем не зло. Впрочем гораздо важнее скорость считывания сигнала с матрицы. Надеюсь на уровень близко к А1.

У А1 (и А9) многослойки с буфером, у 7-4 многослойки точно не будет, так что наиболее вероятно скорость не изменится :-(
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
У А1 (и А9) многослойки с буфером, у 7-4 многослойки точно не будет, так что наиболее вероятно скорость не изменится :-(

С какого перепуга тогда его "новый сенсор" обзывают?
Re[WerySmart]:
Цитата:

напомнило:
https://birdinflight.com/wp-content/uploads/2015/06/Maksimishin_06.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.