Sony A1/A7/A9
Всего 61744 сообщ.
|
Показаны 54481 - 54500
Re[Absolutic]:
Очень хороший парный портрет!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Очень хороший парный портрет!
Спс, бежал впереди. надо было зажать фокус чтоб был на оба лица, но не успел среагировать...
Re[Absolutic]:
имеется в виду - зажать диафрагму?)
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Спс, бежал впереди. надо было зажать фокус чтоб был на оба лица, но не успел среагировать...
1.2 не всегда преимущество. Лучше держать штатно на полтосе 2.8, не успеешь ( не сообразишь) зажать/открыть всяко объект/объекты будут в рип.
Момент отлично схвачен.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Да и так все классно вышли,если б ещё дальше отбежали все резко вышли.Прикольный объектив,я раньше таких не встречал
Re[Orlov Stanislav]:
от:Orlov Stanislav
У зайца своя учетная система и свои серийники исторически
В гарантийнике у тебя должен быть номер Сони (как на коробке) ибо гарантию ведёт она, а если у тебя ещё есть бумажка с выходным контролем зайца, то в ней будет серийник с кольца. По сути номер на кольце тебе не нуженПодробнее
У меня - нет бумаг. Вот в ЕБэйских лотах - да увидел - Цейс контроль, сквозная нумерация "СЕРИалл номер" ... Наверно.
= " А ты кем устроился ?
= Да в ШАРАГЕ одной, стекляшки в ТУБУС насыпаю ! И бирочку печатаю/ клею. "
Re[Шуруп]:

SONY A7C + 24-105 mm F4.0

Какие-то немного странные чувства при работе с файлами SONY A7C возникают... словно работаю с файлами Canon 5D еще первой версии.
Re[kaven]:
от: kaven
имеется в виду - зажать диафрагму?)
АГА
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
1.2 не всегда преимущество. Лучше держать штатно на полтосе 2.8, не успеешь ( не сообразишь) зажать/открыть всяко объект/объекты будут в рип.
Момент отлично схвачен.
да так и сделаю 2.8 б захватил…. Спасибо
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Да и так все классно вышли,если б ещё дальше отбежали все резко вышли.Прикольный объектив,я раньше таких не встречалЗакрывать и не охота
Действительно не охота.
Кстати я доволен цветом с последних поколений А7/9. Такая же фотография на первые пару поколений А7… с двумя лицами в тени, лица были б зелёнисто серого цвета как у мертвых, и с ними б было долго возиться, а тут последние несколько лет Сони допилили цвет, он не такой как у Кенона (другой) но мне подходит.
Re[Absolutic]:
я её по первой пытался в лр проявлять - при первом отклонении от "ровный прямой свет" лр сыпется (как и на всех остальных камерах, что у меня были), а вот в капче мне нра даже в условно контровом:
DSC03406 by Stanislav Orlov, on Flickr
DSC03406 by Stanislav Orlov, on FlickrVoigtlander Nokton Classic 40mm f/1.4 MC + Sony a7s
Re[Orlov Stanislav]:
[quote=Orlov Stanislav]я её по первой пытался в лр проявлять - при первом отклонении от "ровный прямой свет" лр сыпется (как и на всех остальных камерах, что у меня были), а вот в капче мне нра даже в условно контровом:
Цвет отличный.
Цвет отличный.
Re[Absolutic]: