Sony A1/A7/A9
Всего 61729 сообщ.
|
Показаны 54241 - 54260
Re[Andrey Berezhnoy]:
ФИШ-ман совсем плох... Копя на Цацки - "подорвался" видать.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ФИШ-ман совсем плох... Копя на Цацки - "подорвался" видать.
На какие цацки? Вы бредите?
Re[Peresvet217]:
от: Peresvet217
Интересно, спасибо я не знал, но это наверное не на все стекла распространяется?
На ДХО есть тесты, можно посмотреть. Разрешение меняется в зависимости от мегопиксельности камеры, и не линейно.
Re[С-скиталец]:
Андрей приветствую в этой ветке!
Какой камерой/линзами "обсонился"?
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Андрей приветствую в этой ветке!
Привет Андрей! Так скажем спонтанно я Осонился) Вчера захожу на сайт DNS и вижу А7 предложение за 35к рублей, устоять не смог, нажал кнопку купить) вечером поехал забрал. Из линз у меня был только FE 50mm f1.8, так что теперь я в поиске, нужны мне интересные мануалы. Есть у меня в городе Tamron 35mm f2.8 вот не знаю купить что-ли на пока, 35mm мне обязательно нужен, моё любимое фокусное) Телевеки точно не надо
Так что из потраченых 35к ни копейки не жалко! Принимайте в ветку :D
Re[Шуруп]:

Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Спонтанно я Осонился) Вчера захожу на сайт DNS и вижу А7 предложение за 35к рублей, устоять не смог. Из линз у меня был только FE 50mm f1.8, Принимайте в ветку :D
Вход - только при наличии кадров СТРИТА с КЁнисбергу !
Покажи город без прикрас...
А ? какой номер на тушке ( первые 4 цифры ?)
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
А ? какой номер на тушке ( первые 4 цифры ?)
4575, о чем это скажет)?
Re[С-скиталец]:
Примерные Даты выпуска. Бывает и на коробке пишут... Есть что-то по ГОДУ ? Имел А7 =386, позже =404 номера... НО без коробок.
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Привет Андрей! Так скажем спонтанно я Осонился) Вчера захожу на сайт DNS и вижу А7 предложение за 35к рублей, устоять не смог, нажал кнопку купить) вечером поехал забрал. Из линз у меня был только FE 50mm f1.8, так что теперь я в поиске, нужны мне интересные мануалы. Есть у меня в городе Tamron 35mm f2.8 вот не знаю купить что-ли на пока, 35mm мне обязательно нужен, моё любимое фокусное) Телевеки точно не надо
Так что из потраченых 35к ни копейки не жалко! Принимайте в ветку :DПодробнее
Я тоже соневод без году неделя.) Из линз у меня только 55/1.8ZA, не считая кое каких мануалов. Меня тоже штырит на 35мм, но даже для семейной портретки вижу себе 35/1.4GM, а он сцуко 100р стоит.
Re[Andrey Berezhnoy]:
У меня был Самьянг 35mm f1.4 автофокусный, супер линза но тяжелая сцука)) Хочу что то легкое
Re[С-скиталец]:
У меня был Самьянг 35mm f1.4 автофокусный, супер линза но тяжелая сцука)) Хочу что то легкое
Если 1.8 - 2.0 то есть варианты, разберешься.
Re[С-скиталец]:
Самьянг 35 1,8, Тамрон 35 2,8, оба есть Самьянг 35 2,8 был, он похуже.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Самьянг 35 1,8, Тамрон 35 2,8,
Как впечатления от Тамрона?
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Так что из потраченых 35к ни копейки не жалко! Принимайте в ветку :DПодробнее
35 и новый!? Да ладно?)),наверное бу или после ремонта,свою семёрку брал год назад за 70 там же в DNS по акции .
Re[С-скиталец]:
теперь я в поиске, нужны мне интересные мануалы.
:D
Глянул на авите по Калининграду. На текущий момент из Мануалов до 20тыров ничего особо интересного.