Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 54161 - 54180
Re[алексаша 123]:
Цитата:

от:алексаша 123

Подробнее

Очаровательная девочка.
Надеюсь мы ее ещё увидим снятую не в тестовом режиме. Спасибо.
A7C + FE 24–105 мм F4 G OSS

1920 – https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2021/09/dsc01501-1.jpg

A7C + FE 24–105 мм F4 G OSS
Re[Шуруп]:

Мой сибирячок на Helios 40
Re[Vlad-Us]:
На мордочке перешарп жуткий,но всё вместе смотрится эффектно!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее
Красавчик!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво сделали.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
На мордочке перешарп жуткий,но всё вместе смотрится эффектно!

Ну насчёт "жуткого" тут явно погорячился),а вот так называемый алясинг-муар тут присутствует,не спорю.

Всем спасибо!
valser61
A Nikolaevich
A7C
Поснимал тут на А7С - маленькая прикольная очень шустрая камера, все проблемы А7III при ней, только дисплей на стедикаме удобнее поворачивается, а от пуза не так удобно. Нет джойстика и одна карта памяти вместо 2. Очень компактно для FF и без особой потери качества изображения.

Протестировал так же 28-60/4-5,6 маленький, лёгонький, но очень ограничены фокусные, 60 явно мало, хочется 105 :))) а то что темный не так критично.

DSC04908 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC04896 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC04712 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC04665 by Vic Fishmann, on Flickr

DSC04930 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Шуруп]:
ну нормас, по ходу ракетчиком растёт

DSC03617 by Stanislav Orlov, on Flickr

DSC03379 by Stanislav Orlov, on Flickr

DSC03422 by Stanislav Orlov, on Flickr

DSC03517 by Stanislav Orlov, on Flickr
Canon vs Sony
Я сравнивал несколько раз в одних условиях, результаты очень тяжело отличить, цвет кожи, зелени и т.д. не так сильно отличаются, чтобы на хорошем мониторе (130% RGB ) можно было отличить с первого взгляда где Sony и где Canon.

Мои и совместные с Elena Fishmann работы на Canon это в основном коммерческие работы, постановочные или фото себя любимых, но с таким же подходом - внешний свет, студия, очень много обработки. На Sony - минимум обработки в этих фото, просто репортажик.

Что не так с цветом/светом на моих фото я не понял. Мне размытие обьектива 55/1.8 очень понравилось на этом фото. Было сфотографировано в лесу, там цвет кожи очень тяжело получить хороший без вспышки с софтом внешним, но вроде норм все вышло. Если и правда все так плохо и как на мыльницу, ну тогда не знаю, надо или обрабатывать агрессивнее, фото не в полноразмере выкладывать и т.д.
Re[Fishmann_Vic]:
Да замечательные фотки у вас получились. Если только попридираться, то может грибы нужно было в зону рип поместить? Не знаю, это дело автора. Можете так изначально было задумано, чтобы не отвлекали внимание.
Re[sergtum]:
Давайте сравним с соседней веткой

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13579624
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Да замечательные фотки у вас получились. Если только попридираться, то может грибы нужно было в зону рип поместить? Не знаю, это дело автора. Можете так изначально было задумано, чтобы не отвлекали внимание.

Подробнее

Не так не задумывалось, с грибами да, накосячили.
А7с+55/1.8ZA
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13579624[/quote]

Товарищ,сотню раз говорил и сейчас скажу дело тут отнюдь не в камерах ,а в ручках и голове,то есть тот кто снимает и если чел это делает хорошо,умеет видеть,умеет обрабатывать, то он и снимет хорошо на любую камеру и наоборот .
Топ камера не панацея для гарантированных шедевров, не раз приходилось видеть и совсем чернуху снятую например на z 7-2 да и др топы,что хоть стой-хоть падай!
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13579624[/quote]
Не очень... Лицо в центре кадра...
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Товарищ,сотню раз говорил и сейчас скажу дело тут отнюдь не в камерах ,а в ручках и голове,то есть тот кто снимает и если чел это делает хорошо,умеет видеть,умеет обрабатывать, то он и снимет хорошо на любую камеру и наоборот .
Топ камера не панацея для гарантированных шедевров, не раз приходилось видеть и совсем чернуху снятую например на z 7-2 да и др топы,что хоть стой-хоть падай!

Подробнее

Так то оно так, но сколь не обрабатывай я никогда не получу с А7с цвет как с Олика М1. Что уж говорить о фотографах ищущих панацею в камжпг.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Так то оно так, но сколь не обрабатывай я никогда не получу с А7с цвет как с Олика М1. Что уж говорить о фотографах ищущих панацею в камжпг.

В камерном джипеге конечно разница между камерами есть,но это частный случай для ленивцев,реальные пацаны снимают только в рав,а тут кто и как владеет редактором,умеешь ты делать это хорошо то и любой свет и цвет тебе по плечу.
Re[Vlad-Us]:
Слои,маски ,заплатки,не спортивно
Re[Andrey Berezhnoy]:
У меня Ем1М2 и Сони А7м3, снимаю в РАВ, не сказал-бы, что разница после Лайтрум, даже без заморочек не велика на мой взгляд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.