от: Юрий Журавлев
ощущение, что экспонометр А7С склонен существенно пересвечивать кадр в режиме замера "Мульти". Ставлю постоянно поправку -2/3.
на A7III ощущение, что недосвечивает периодически на те же 2/3 стоп. В пересвет редко уходит
ощущение, что экспонометр А7С склонен существенно пересвечивать кадр в режиме замера "Мульти". Ставлю постоянно поправку -2/3.
от: Smart
на A7III ощущение, что недосвечивает периодически на те же 2/3 стоп. В пересвет редко уходит
Это в каком режиме экспозамера A7III недосвечивает?
от:Юрий Журавлев
После первых проб сложилось ощущение, что экспонометр А7С склонен существенно пересвечивать кадр в режиме замера "Мульти". Ставлю постоянно поправку -2/3. В центровзвешенном варианте замера все более менее нормально.Подробнее
от: WerySmart
Да уж.. Опять радуете!
от:Orlov Stanislav
Аналогично, но трабл в том что когда света мало, пересвечивать он перестаёт и приходится возвращаться в нуль
А ещё он вроде не пересвечивает когда переключается на точечный замер по лицу и опять-таки приходится крутить корректор
Я думал моя просто глючит :DПодробнее
мультизональный, я другие обычно никогда и не ставлю.

Да, странно, на ярком солнце А7С стабильно пересвечивает от 1/3 до 1 ступени.
у вас тип фокуса точка или по лицу? само лицо пересвечено?
от: Александр Бейч
Сони испакон веков отдает приоритет светам, чтобы не выбивались, Дефект камеры, некорректно работает экспонометр?
DSC05222 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC05216 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC05205 by Vic Fishmann, on Flickr
DSC05199 by Vic Fishmann, on Flickrот: ДмГончаров
А есть ощущение,что на MICRO 4:3 Вы такую картинку не получите?