Sony A1/A7/A9

Всего 61768 сообщ. | Показаны 52681 - 52700
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Кто-нибудь уже тестировал новые сигмы 35 и 65 F2 ? На дпревью все от них в восторге.

Поляки:

новый рекорд для Sony
Re[Одиссей]:
А что у 65 с автофокусом, такой же фирменный сигмовский или лучше?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Господа-cоневоды, что там слухи гласят, когда выйдет Sony a7 IV?

блогер-соневод недавно 3-й квартал озвучил
Re[Shaban]:
Позволю себе процитировать тех же поляков в гугл переводе:
"Автофокус Sigma C 65 mm f / 2 DG DN в сочетании с камерой Sony A7R III практически бесшумный; все же его скорость можно назвать только средней. Обычно пробег по всему диапазону расстояний и подтверждение фокусировки занимает около 0,8 секунды. Время от времени вы можете испытывать некоторую игру фокусировки или замедление, особенно когда механизм перемещается от бесконечности к минимальному расстоянию фокусировки. Иногда мы также сталкивались с ситуациями, когда, например, фокус перемещался в нужном направлении, но в два раза медленнее, чем обычно.

К счастью, когда объектив решает установить фокус, в 99% случаев он делает это правильно. Ни во время студийной сессии, ни на пленэре промахов не было.

Мы также не наблюдали каких-либо явных тенденций переднего или заднего фокуса."
Странно, конечно. Почему бы им на одинаковых камерах не тестировать :) ?
Для сравнения, их вердикт по новой Сони 35/1.4 G:
"Автофокус Sony FE 1.4 / 35 GM в сочетании с Sony A7R II совершенно бесшумный. Тем не менее, мы не можем похвалить скорость механизма, так как он работает во всем диапазоне и подтверждает, что фокусировка занимает около 0,8-0,9 секунды. Для журналистской линзы это слабый результат.

Когда вы переходите на новый корпус A7R IV, объектив улучшается. Его мотор фокусировки остается бесшумным, и он становится намного быстрее - прохождение всего диапазона и подтверждение фокусировки занимает не более 0,5 секунды, что является очень хорошим результатом. Что интересно, на том же корпусе более дешевый FE 35 mm f / 1.8 был даже немного быстрее.

К точности автофокуса у нас нет никаких замечаний. Механизм отлично показал себя как в студии, так и во время сессий на открытом воздухе. Кроме того, мы не заметили тенденций к переднему или заднему фокусу, независимо от того, к какому корпусу был прикреплен объектив."
Re[Александр Кк]:
Цитата:
от: Александр Кк
блогер-соневод недавно 3-й квартал озвучил

?
Re[alligatory]:
То есть у 65 нет таких промахов автофокуса, как у 45 мм f2.8?
Re[Shaban]:
Ничего не могу сказать, у меня даже камеры Сони нет. Я только присматриваюсь
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
То есть у 65 нет таких промахов автофокуса, как у 45 мм f2.8?

За 45/2.8 ничего не скажу, а к 65/2.0 по АФ в первой прикидке вопросов не возникло. Вышеприведенный мной снимок сделан навскидку за доли секунды, мы шли навстречу.
Re[Andrey Berezhnoy]:
У меня были случаи бэк-фокуса с 45 сигмой из серии DG DN, потому и спрашиваю.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

А что у 65 с автофокусом, такой же фирменный сигмовский или лучше?

Пока все хвалят, типа, "бесшумный&быстрый". Глаза отслеживает...
По полякам 0.8с на 7r2/3 - это на уровне 35GM
a7-2+Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C.
 DSC08585--- by DmSC, on Flickr

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Находим сюжеты, не выходя из квартиры... А7+tamron 90mm

DSC03073 by Den Antonov, on Flickr
Re[DenA.]:
Прикольненько и свежо! )))
Re[Yury_Solovyev]:
Цитата:
от: Yury_Solovyev
Прикольненько и свежо! )))

Спасибо
Re[Шуруп]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
 AND01936 by Andrey Berezhnoy, on Flickr

Подробнее
Цвет лучше, чем у старших сестёр.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Цвет лучше, чем у старших сестёр.

Старших сестер не было у меня, с этой камерой вроде справляюсь. Не всегда конечно, но это со всеми девайсами так.
Re[Andrey Berezhnoy]:
"Если бы не крошечный ЭВИ, малокнопочность и т.д" - была бы интересная камера.
A7m2 35 1.4 Minolta Sony
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.