Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 52261 - 52280
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А там Солни А7 М4 выйдет... Зачем устаревший А7 М3 брать?

По прогнозам, не раньше осени будет. Хотя кто его знает, может они сейчас 11 числа на выставке её анонсируют. Но это в любом случае долгое ожидание. Сейчас вон плейстейшн не купить, чего уж о камерах говорить. Плюс, зная наших жуков-поставщиков, эта камера будет поначалу стоить +40% от рекомендованной - a7c сейчас $2100 при рекомендованной $1800.
Да и реально мне а7-3 с головой. 4К/60 за $2000 пока не получить :)
Sony a7s + Sigma 85mm f/1.4 DG HSM Art
Экспозиция: 1/400 с; f/1,4; ISO 2500

Фота открывабельныя
Экспозиция: 1/40 с; f/1,4; ISO 2500

Фота открывабельныя
Экспозиция: 1/200 с; f/1,4; ISO 2500

Фота открывабельныя
Re[SpacemanUA]:
А7С и в Европе 2100 стоит, только в Евро. ;) На 200 Евро больше, чем А7 М3 - кому что нравится, но менять одно на другое из-за размера идея та ещё (разве что А7 М3 ушатанная, но там электронный затвор). Честно говоря, сейчас брал-бы при малом бюджете Никон Z5, не буть у меня стёкол под Сони.
Re[Александр Бейч]:
Не, у меня Z6 был, не хочу. После а6400 стабильность автофокуса удручает. Да и что на него ставить? Z-стёкла большие и неоправданно дорогие. Сторонних нет и неизвестно когда будут. Е-маунт мне во всём симпатичнее.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
не буть у меня стёкол под Сони.

А у меня - ни одного родного стекла от Sony. Всё - или мануал, или под каноновский байонет через переходник Sigma. Тот, правда, более-менее нормально работет только с родными стёклами, да и то - самыми последними. Вроде ART серии. :(

Хотя - я , если откровенно, эту Соньку брал исключительно под мануал.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Не, у меня Z6 был, не хочу. После а6400 стабильность автофокуса удручает

надо же. а были времена, когда Н. славился именно стабильностью АФ...
Re[SpacemanUA]:
Да, первые 2 камеры Никон не отличались высокой скоростью автофокуса. Сейчас догнали, да и стабилизатор вроде получше.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Хотя - я , если откровенно, эту Соньку брал исключительно под мануал.

Да это ЕЁ призвание... А7 = Дешёвенький задник, для мануальных Крутилок. Для ДУШИ ... И неспешных зарисовок.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да, первые 2 камеры Никон не отличались высокой скоростью автофокуса

Шура, вы о чем вообще?

первая камера Никон (Nikon 1) - это вообще дальномерка, а вторая (F) - насквозь ручная зеркалка 8)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Не, у меня Z6 был, не хочу. После а6400 стабильность автофокуса удручает. Да и что на него ставить? Z-стёкла большие и неоправданно дорогие. Сторонних нет и неизвестно когда будут. Е-маунт мне во всём симпатичнее.

Подробнее

Видите..а вы говорите, что все наделали прям замечательных камер. А как начинаешь разбираться, то...
Там камера ничего, но стекла громоздкие и дорогие, тут выбор стекол большой, но камеры с косяками итд...
У соседа всегда жена краше.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Шура, вы о чем вообще?

первая камера Никон (Nikon 1) - это вообще дальномерка, а вторая (F) - насквозь ручная зеркалка 8)

Мы здесь про ФФ беззеркалки Никон.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Видите..а вы говорите, что все наделали прям замечательных камер. А как начинаешь разбираться, то...
Там камера ничего, но стекла громоздкие и дорогие, тут выбор стекол большой, но камеры с косяками итд...

Подробнее

Так это всех производителей касается. Идеалп нет, везде компромиссы. Важна, как всегда, оптика, чтоб устраивала по цене, размерам, светосиле, резкости. А камеры допилят новые. Те, кто выживет :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Мы здесь про ФФ беззеркалки Никон.

Мы здесь про Sony A7ХХ/A9 8)

Про что ВЫ - ХЗ :P
Экспозиция: f/1,4; ISO 2500

В ЧБ проявлен из RAW файла

Фота открывабельныя

Re[Шуруп]:
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
По прогнозам, не раньше осени будет. Хотя кто его знает, может они сейчас 11 числа на выставке её анонсируют. Но это в любом случае долгое ожидание.

Какая вам разница, какой камерой в локдаун не снимать?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее
Про камеры согласен ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Про камеры согласен ;)

а на счет соседской жены :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.