от:SpacemanUA
Всем здравствуйте!
Для равновесия мнений задам вопрос еще и в этой теме. Выбираю между EOS RP и a7 II. Снимать фото (видео вряд ли или немного, если вернусь к видео, то куплю что повеселее), для души, парой фиксов: 35+85. Раз для души, то 1.4, либо самъянг, либо сигма. Самъянг у нас вроде есть по вкусной цене и народ не сильно ругает, но всё же надо подумать. Первым будет 35мм. Насколько на сегодня а7 II комфортна и насколько нормально она работает с этими стёклами, если кто сталкивался? В первую очередь самъянг - не хочется тратиться на переходники. На соникроп снимал много, всё устраивало, а вот с их ФФ как-то не работал. До этого был Z6. В сони привлекает большее количество оптики, как новой, так б/у, ну и стаб, какой-никакой. Кэнон новее, тачскрин, всё такое. Но оптика пока только зеркалочная (1.8 не хочу). Брать что то, что другое буду новое в магазине. Цена за RP + переходник = a72 + 28-70. Наверное, в первую очередь интересно, как сильно меня будет плющить АФ и отсутствие тачскрина после чудо-автофокуса в а6400 :)
Буду признателен за советы.Подробнее
Мне RP показался заметно медленнее Сони А7 М2. А чем Z6 не устроил?