Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 52101 - 52120
Re[Шуруп]:

Re[harta-barta]:
от: harta-barta
club.foto.ru/gallery/images/photo/2020/12/14/2628288.jpg
Шикарно!
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Ребята, кто снимал на А7 М3 и первую А9... Стоит-ли переходить с 7-ки на 9-ку из-за скорости автофокуса? Сериями не снимаю, важна именно фокусировка в разных условиях.
Думаю, Абсолютик снимал.
Но неужели в А7 слабый АФ?! Его не хватает?
Главный козырь а9, на мой взгляд - это сумасшедшая скорость, высший АФ, и лучший у Сони джипег, - особенно в а9 II.
Re[Sanych]:
thanks!!!
Re[harta-barta]:
Браво!
Наверное это лучший кадр из всего что мне попадалось на фотору за этот год!
Наверное это лучший кадр из всего что мне попадалось на фотору за этот год!
Re[konstantin0007]:
-Слева на речке газовал солярой БУксир.
- С того берега, по команде выпустили гусиков из клеток.
-Справа, следом подорвали 1 Кт заряд...
Чо там лучшего ? Постанова ... :)
- С того берега, по команде выпустили гусиков из клеток.
-Справа, следом подорвали 1 Кт заряд...
Чо там лучшего ? Постанова ... :)
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
thanks!!!
Правый край возможно стоит немного подрезать, где солнце, будет гармоничнее и сюрреалистичнее
Re[www user]:
от: www user
Думаю, Абсолютик снимал.
Но неужели в А7 слабый АФ?! Его не хватает?
Главный козырь а9, на мой взгляд - это сумасшедшая скорость, высший АФ, и лучший у Сони джипег, - особенно в а9 II.
Да, иногда не хочет фокусироваться при плохом свете. А9м2 дорого, не потяну. Выйдет А7м4, подумаю, его или А9 к весне. По картинке, шумам и ДД хватает А7м3.
Re[konstantin0007]:
благодарю!!!
Re[isi]:
от: isi
Правый край возможно стоит немного подрезать, где солнце, будет гармоничнее и сюрреалистичнее
не, низзя, уже отрезал и с права и с лева. тут сама идея - как бы два мира с одной стороны холодный голубой, еще не ушедшая ночь, с другой-теплый солнечный, восходящее солнце. ясное дело что слишком примитивное объяснение, но визуально именно бландинг тональности.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Да, иногда не хочет фокусироваться при плохом свете. А9м2 дорого, не потяну. Выйдет А7м4, подумаю, его или А9 к весне. По картинке, шумам и ДД хватает А7м3.
У А9 ДД будет меньше. Я на нее тоже смотрел год назад, был вариант за 150 т.р. б/у.
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
не, низзя, уже отрезал и с права и с лева. тут сама идея - как бы два мира с одной стороны холодный голубой, еще не ушедшая ночь, с другой-теплый солнечный, восходящее солнце. ясное дело что слишком примитивное объяснение, но визуально именно бландинг тональности.Подробнее
Отличная картинка, жизнь и застывшая природа, и не надо ничего объяснять.
Респект автору!
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
и не надо ничего объяснять
"Никто еще не смог объяснить, почему дорический храм в Пестуме более прекрасен, чем стакан холодного пива, если только не привлекать соображений, не имеющих к прекрасному никакого отношения."(с)
Re[WiRED]:
Выпить запотевший стакан с холодненьким пивом макнув усы в пену откинувшись в кресле любуясь великолепным храмом с фотоаппаратом на столике перед собой.
зпт на Ваше усмотрение.)
зпт на Ваше усмотрение.)
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
У А9 ДД будет меньше. Я на нее тоже смотрел год назад, был вариант за 150 т.р. б/у.
Ещё увидеть бы на фото реальном этот знаменитый ДД...
Re[Шуруп]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
камжпг
А на 3200 можно камджипег ?
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
А на 3200 можно камджипег ?
Вроде у меня открыто скачивание оригиналов с фликра, там 4200/2800. Попробуйте
Помогите-подскажите!
Друзья, подскажите, как на камерах Сон проверить пробег? Предлагают а9 за очень интересную цену, говорят что пробег около 120 тыс. Хотелось бы проверить !!
И вопрос: камера на гарантии, но как-то можно проверить официальная то гарантия или нет?
И вопрос: камера на гарантии, но как-то можно проверить официальная то гарантия или нет?
Re[VirtualPlace]:
SONY Alpha shutter/image counter