Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 51821 - 51840
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
ты б лучше почитал бы чего нибудь по хорошей фотографии... хотя, забудь, тебе не нужно

О! Мудрые советы пошли от маэстро! Так мы ж на тебя и ровняемся! Судя по твоим фоткам, ты не то, что ничего по хорошей фотографии не читал, а даже фотокружок прогуливал во Дворце Пионеров. Минуточку... А ты читать-то вообще умеешь? :D
Цитата:
от: harta-barta
смешен в своих

С кем смешен? С чем смешен? :D :D
Твоя каша в голове, явно влияющая на твою сумбурную речь, к сожалению, периодически выплёскивается также и в виде твоих "фотошедевров" :D
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Хорошая фотография получилась!

Если бы это еще было фотографией, то да. Фудж такие позволяет клепать, но это уметь надо.
Re[Шуруп]:
del
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
у Fuji ни цвет не понравился, а не смог побороть артефакты х-транса в пост-обработке, плюс приходилось использовать Iridient +LR. кому нужен простой, незатейливый жипег из камеры со встроенными профилями под пленку, то самое оно, в обработке цвет с Fuji может запросто "поползти" особенно плохо при вечерних съемках при не достаточном освещении и где большой контраст - цветовые атрефакты очень видны.

Подробнее

А можно поподробней про артефакты (на правах оффтопа, было бы супер с примером (если не лень, конечно же)? Л.С. тоже подойдет)
ПС кстати, скачал последнюю версию LR, а там проблем с "червями" нет.
Гелиос-44 бел
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Красиво, нравятся ваши фото, несколько раз крал себе для рабочего стола
Re[feog]:
Конечно, каждому обидно, если ругают карточки. Большая ошибка - переходить в ответ на словесные оскорбления.

Понять, почему ругают карточки, что в них плохо и как сделать лучше - это совсем другое дело;)
Re[multydrew]:
с червяками проблем не было - Iridient и C1 справлялись с етим просто, но я не люблю C1 , поэтому приходилось там конвертировать и переводить в LR. Лично для меня проблема была связана с вечерними сценами, когда большие световые контрасты(много снимаю ночной город) - фары проезжающих машин, фонари, тени - цвет был(для меня) не управляемый, просто паразитическое расползание одного цвета в на другой. перечитал кучу форумов по этой теме- вывод - X-Trans не лучшее для такого вида съемки. а так все хорошо, особенно кто любит просто жипег из камеры (по дефолту от производителя), но мне это не интересно, брал из за маленького размера и хорошей оптики, но вернулся на соню, тут у меня с обработкой вопросов нет. примеры выставлял в ветке xt30, сейчас не найду уже
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Конечно, каждому обидно, если ругают карточки.

И да, и нет. Зависит от того, кто именно ругает
Цитата:
от: RUIvan

что в них плохо и как сделать лучше - это совсем другое дело;)

В этом форуме, к счастью, довольно много фотографов, которые обладают опытом, талантом и чувством вкуса. Когда мои фотографии критикуют такие люди, я всегда прислушиваюсь, стараюсь исправить свои ошибки и практически всегда благодарю за эту критику. Это часто бывает на ветках, где я размещаю фотографии. Но когда вместо талантливого фотографа начинает критиковать какое-нибудь фотонедоразумение типа этой харты-барты, согласитесь, было бы крайне неразумно прислушаться к подобной критике :)
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Реально красиво и необычно.
Re[harta-barta]:
Видимо я не такой избирательный :) Сам много фотографирую ночью и вопросов по обработке не было, но я прежде всего для себя делаю, а не за деньги для кого то. Возможно в этом проблема)
ЗЫ пример ваши видел. Свои там же выкладывал.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Не знаю на счет необычного (не в обиду автору, к самому снимку у меня вопросов нет) - когда увлекаешься старой оптикой, там много кто подобным занимается + сам Vlad-us много таких работ выкладывает, что не уменьшает его заслуг перед отечеством)
Re[multydrew]:
мне кстати, ваши ночные очень даже нравятся-атмосферно, особенно автобус, но там все в основном на полностью открытой снято и боке не дает тех проблем как на ф 8-11 в таких услаовиях. и да, когда нужно печатать 30х40" все вылазит а не дай бог если на металик. вообщем не сраслосьу меня фуджи, хотя система классная
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Красиво, нравятся ваши фото, несколько раз крал себе для рабочего стола

Спасибо! Да ради бога!)))
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Спасибо!
Re[Vlad-Us]:
Очень красивое размытие от Гелиоса!!!
Re[А.Владимиров]:
Уря! Взял А7III.
Хватило только на тушу)))
Есть мануальки... буду ждать обещаный тамрон 24-115ф4 в качестве универсала.
Или копить на фе24-105ф4, если тамрон будет неадекватным)))
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Уря! Взял А7III.

Поздравления, уважаемый! Аппарат отличный, ждём красивые фотогрфии
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Уря! Взял А7III.

второй вариант без вариантов лучше тамрона. У меня был новомодный 28 75 2.8 совершенно не устроила картинка, сменял на сигму 24 арт). У тетки этот универсал не бог весь что - но ровное предсказумое качество.
Re[Vasil_M]:
Спасибо! ))
Помогите с настройками, пожалуйста.

1 Объективы мануальные, фокуспикинг (как я понимаю, это по-русски подсветка автофокуса), не работает.
Выставлена в "авто"
До этого была а6000 у нее другое меню) кроме того, меню было только английское.

Блоагодарствуйте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.