Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 51681 - 51700
Re[Oper]:
7с уже не интересна. Я уже сумму на 74 зарезервировал как только выйдет - буду брать. разведка доносит 30мп ) то что надо
Re[Шуруп]:
 DSC08147 by Yury Trubnikov, on Flickr

A9+70-200 GM
Re[Шуруп]:
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

кстати в a7c нет полностью механического затвора "передняя и задняя шторки механические"

Электронной передней нет ?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Электронной передней нет ?

Наоборот, передней механической нет, я же написал, что нет полного механического это когда и передняя, и задняя механические.
Многие не знают, что можно отключить переднюю электронную получив "полностью механический" затвор:
https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/ru/contents/TP0001632377.html?search=%D1%8D%D0%BB.

Передняя электронная задняя мех естественно есть – это стандартный режим как обычно, есть и бесшумная с двумя электронными.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
а что там сравнивать то ?
a7c интересна только габаритными размерами,
цвет говорят лучше, но это с каждой новой камерой сони так говорят ;) а в остальном не думаю что там картинка отличается.
да и цвет по примерам с dpreview лично я оценить не могу, тут на форуме есть "эксперты" по цвету - им виднее :)

кстати в a7c нет полностью механического затвора "передняя и задняя шторки механические"

лично мне в a7c не нравится наглазник, отсутствие доп кнопок и плохой хват. Хват могли бы нормальный сделать, но из за размеров опять решили побороться с разумом :)
а в целом маленький (для FF) и очень красивый в сером варианте гаджет, мне нравится :)

Подробнее
Съемка через ВИ явно не рассматривалась как опция создателями этой камеры. И это правильно - это тревел камера. Кто на бегу через ВИ снимает?
Я снимаю. Так я и не покупаю БЗК.
Re[www user]:
Тревел разве не значит разносторонний?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Может быть кто-нибудь подскажет? У меня Sony a7s. Часто снимаю всякой мануальщиной. Поэтому всё время приходится пользоваться увеличением участка видоискателя. На Samsung NX при нажатии кнопки сразу же увеличивается центр. А здесь сначала показывают прямоугольный сектор, который, как я полагаю, предлагается подвигать по экрану. И только вторичным нажатием кнопки этот сектор увеличивается. Что мне очень неудобно. Может кто-то знает – можно ли где-то так включить в меню, чтобы сразу же увеличивался центр экрана – с первого нажатия кнопки? А то я что-то пока не смог этого найти в описаниях. Буду очень благодарен за подсказку.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

лично мне в a7c не нравится наглазник, отсутствие доп кнопок и плохой хват. Хват могли бы нормальный сделать, но из за размеров опять решили побороться с разумом :)

Я для своей a7s пару дней назад обзавёлся бустером. Проблемы с хватом сразу же исчезли.
Re[Mamay]:
Шо ето, маэстро?!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Тревел разве не значит разносторонний?

Так есть и ВИ. + улучшенный АФ.
Думаю, Соги делала эту камеру в расчете на состоятельных туристов. Из тех, что любят "щелкать" всё на ходу. Для них это лучшая камера.
И тут пришла пандемия...
a7-2+FE55/1,8
 DSC00779--- by DmSC, on Flickr

DSC00692--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
Кстати - с бустером настолько лучше стало с этой Sony a7s! Просто неописуемо! Даже с мануальщиной наводить ра резкость (включать увеличение экрана) стало просто на порядок легче!

И в руках теперь хоть что-то фотокамеру напомниающее, а не финтифлюшку какую! :D

И цена вопроса - всего-то каких-то там $28 вечнозелёных.
Re[WerySmart]:
что за бустер ?
Re[Шуруп]:
Забавно, сколько людей столько мнений, но одно из основных достоинств камер сони для меня, их компактные размеры. Еще на первой и второй версиях, когда были еще старые слабые батареи, пробовал снимать с бустером и отказался от идеи, пропадали все достоинства эргономики, для меня.
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
 DSC07444--- by DmSC, on Flickr

DSC07433--- by DmSC, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так есть и ВИ. + улучшенный АФ.
Думаю, Соги делала эту камеру в расчете на состоятельных туристов. Из тех, что любят "щелкать" всё на ходу. Для них это лучшая камера.
И тут пришла пандемия...

Подробнее

Вот уже второй тест что видел, довольно посредственно оценивший скорость работы А7С... Она стала ниже, чем была...
https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/
Re[DmSC]:
В качество известного зоила по части скинтонов, должен отметить весьма приятный скинтон девочки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вот уже второй тест что видел, довольно посредственно оценивший скорость работы А7С... Она стала ниже, чем была...
https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/

Подробнее

Дипиревью написали наоборот.
Думаю, противоречия нет. Програмно Сони за 3 года наверняка АФ улучшила - и точки бодро бегают в ВИ, производят сильное впечатление на слабые умы.
Но поскольку корпус чахлый, привод АФ, скорее всего, более легкий и слабый, и линзы крутит медленнее.
Вот и получается, что "более продвинутый АФ" по факту - медленный.
Впрочем, это обычная проблема БЗК как класса - в видоискателе точки радуют, на финальном результате - чуть меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.