Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 51661 - 51680
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Как наличие отсутствие стаба влияет на пыль?

при выключении камеры со стабилизатором, последний активирует функцию очистки матрицы от пыли через "стряхивание".
Re[Шуруп]:
Re[Vitali Acote]:
Цитата:
от: Vitali Acote
при выключении камеры со стабилизатором, последний активирует функцию очистки матрицы от пыли через "стряхивание".

С сенсор А7м3 чищу чаще, чем первой А7 или А7Р.
Sony a7RIV - следящий автофокус при серийной сьемке на не родной оптике
Коллеги, проясните плиз ситуацию, так и не нашел однозначного ответа, Sony a7RIV
Через конвертор Sigma MC11, следящий автофокус при серийной сьемке работает с Сигма обьективами и с Кэнон обьективами?
Какой конвертор с Кэнон байонета посоветуете ?
Новая серия обьективов Sigma DG DN для Сони, есть проблемы с фокусировкой при серийной сьемке и следящем автофокусе ?
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
"Starting in the 1300s, thou was used to express intimacy, familiarity or even disrespect, while another pronoun, you, the oblique/objective form of ye, was used for formal circumstances"(c)

P.S. такие вещи - непонимание употребления устоявшихся яыковых форм - на раз позволяют вычислять не носителей

Подробнее

я этот вопрос задавал своим native друзьям(пару лет назад), долго объясняя, что например в иврите все только на "ты", в русском и французском и "ты" и "вы" - так они вообще нихера не поняли очем трёп;-)))
в современном(по крайней мере North America, за бритов не скажу) "you" соответствует русскому - "ты"
"thou" - как команда "crew"(единица) так и отдельно каждый член(person), а долгие изыскания кто и в каком веке чего отменил или добавил, конечно очень интересно, но практически не играет роли
Re[Шуруп]:
 DSC07248--- by DmSC, on Flickr

DSC07252--- by DmSC, on Flickr

DSC07263--- by DmSC, on Flickr
Re[Vitali Acote]:
Цитата:

Как то вот у меня был Canon 5d m4 (без всяких стабов) - в точности так делал. У 73 не знаю - просто сдуваю грушей)
Re[Шуруп]:
 6164 by harta barta, on Flickr
Samyang 75/1.8
Поляки протестировали,
вполне достойно:
Re[Шуруп]:
 DSC07396--- by DmSC, on Flickr

DSC07404--- by DmSC, on Flickr

DSC07409--- by DmSC, on Flickr
Re++
Поменял Самьянг 35 2,8 на самьянг 35/1,8. Сейчас набор, 18/2,8, 35 1,8, 45/1,8, 75 1,8.
Re[Vitali Acote]:
Цитата:

Это не связанные вещи: на EOS R нет стаба, но пылетряс включается при выключении по умолчанию.
Стаб же осциллирует все время, пока активен (причем рандомно), чем также сопротивляется прилипанию соринок.
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
 DSC07416--- by DmSC, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Поменял Самьянг 35 2,8 на самьянг 35/1,8. Сейчас набор, 18/2,8, 35 1,8, 45/1,8, 75 1,8.

Возможно ли сравнить 45 1.8 и 35 1.8 с точки зрения результата ? Так сказать, какая линза больше на камере, а не на полке :)

WBR, Dixi
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
 6164 by harta barta, on Flickr

Подробнее

Это вытянуто из теней так сильно?
Re[reallife]:
35-ю только взял, ещё не понял. 45мм ближе к полтинник, универсальнее, если не снимать пейзажи.
Re[Шуруп]:
Господа, подскажите , A73 по wifi можно к LR подключить?
цена a7с
официальная цена в РФ на a7c3
172 990 руб

всего на 5 тыс дороже a7m3

https://www.sony.ru/electronics/fotoapparati-so-smennimi-obektivami/t/fotoapparati-so-smennimi-obektivami?cameramount=e-mount&sensor=35mm-full-frame
Re[Oper]:
Примеры с обеих - можно сравнить:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/1507424867
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Примеры с обеих - можно сравнить:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/1507424867

а что там сравнивать то ?
a7c интересна только габаритными размерами,
цвет говорят лучше, но это с каждой новой камерой сони так говорят ;) а в остальном не думаю что там картинка отличается.
да и цвет по примерам с dpreview лично я оценить не могу, тут на форуме есть "эксперты" по цвету - им виднее :)

кстати в a7c нет полностью механического затвора "передняя и задняя шторки механические"

лично мне в a7c не нравится наглазник, отсутствие доп кнопок и плохой хват. Хват могли бы нормальный сделать, но из за размеров опять решили побороться с разумом :)
а в целом маленький (для FF) и очень красивый в сером варианте гаджет, мне нравится :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.