Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 51621 - 51640
Re[Mr_Vong]:
Цитата:
от: Mr_Vong
Понял, спасибо. Тогда наверное возьму Samyang.

Отпишитесь потом. У нас он практически как б/у в отличном состоянии-- Сел 35 1,8 стоит. Здесь можно подумать, самьянг или Сони.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Мусора на БЗК больше.

Это никакими исследованиями не подтверждено. Исходить из того, что у ЗК матрица дальше от байонета и полуприкрыта зеркалом и поэтому пыли попадает меньше можно, но это бытовой вывод.
А вообще сильно зависит уровня покрытия и пылетряса.
Владельцы камер одного брэнда о пыли на матрице слышат только из таких вот обсуждений.
Re[mavani]:
Матрица у зеркалки прикрыта затвором, у БЗК « двери настежь». Насчёт пыли, Sony A7 II ловит ее легко, мой Olympus 10-2 пока не поймал. Площадь матрицы вчетверо меньше и пылетряс хороший.
Re[Шуруп]:
На мой взгляд не зависит зеркалка(тоже у меня есть) или беззеркалка,а от условий окружающей среды,если есть ветер,то ему разницы нет что гонять,будь то пыль или капли воды от дождя или волн,а учитывая то,что многие объективы порядочные пылесосы...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Это никакими исследованиями не подтверждено. Исходить из того, что у ЗК матрица дальше от байонета и полуприкрыта зеркалом и поэтому пыли попадает меньше можно, но это бытовой вывод.
А вообще сильно зависит уровня покрытия и пылетряса.
Владельцы камер одного брэнда о пыли на матрице слышат только из таких вот обсуждений.

Подробнее

Зачем вам исследования? На зеркалке я чищу сенсор раз в год, скорее для профилактики, на А7 М3 - частенько, как только пыль на снимках увижу... Но не напряшает, не причина это смены системы или преимущества зеркалок.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Отпишитесь потом. У нас он практически как б/у в отличном состоянии-- Сел 35 1,8 стоит. Здесь можно подумать, самьянг или Сони.

Хорошо.
У нас на вторичке очень редко мелькает Сониевский 35 1,8., да и ценники близкие к новому. Если буквально, то в 2500р разница между новым и б.у.
А между не б.у Самьянгом и Сони разница в +-10т.р.
В общем, тоже повод задуматься. Пока Самьянг даже в продаже нет, с 20 числа появится с ценником ~37500р на старте.
Хотя есть 45mm F1.8 FE за 30т.р...
Re[Mr_Vong]:
45 1,8 у меня есть... Неплохой объектив. Но 35/1,8 от Самьянг за 400 пока не взял, есть тамрон 35/1,8 через адаптер, Самьянг 35 /2,8 ещё не продал.
a7-2+Zuiko 28/2
 DSC06732--- by DmSC, on Flickr
Re[Mr_Vong]:
Имею 35/1.8 от Сони, мне нравится.
Резкий на открытой, причём практически по всему кадру, довольно лёгкий, вполне компактный и разрешает хорошо 42мп.

Уже показывал, на открытой полноразмер.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
45 1,8 у меня есть... Неплохой объектив. Но 35/1,8 от Самьянг за 400 пока не взял, есть тамрон 35/1,8 через адаптер, Самьянг 35 /2,8 ещё не продал.

Самьянг 35 /2,8 не устроил чем-то ?
Re[Шуруп]:
Re[Mr_Vong]:
Цитата:
от: Mr_Vong
Самьянг 35 /2,8 не устроил чем-то ?

Ф2,8. На 2,8 резкость не оптимальна.
Re[harta-barta]:
Цвет конечно спорный вопрос,а так охренительно!
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Цвет конечно спорный вопрос,а так охренительно!

так задуманно;-)) это для принта 30х40"(уже проданно)... вот сомневаюсь, может надо было уток с гусями убрать :?:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
я вообще не пью - ни на брудершафт, ни иначе, но к мужикам примерно одного возраста привык обращаться на "ты".
Если это мешает, то извиняюсь, и с тобой буду впредь на "вы".

Подробнее

Не вопрос, пусть буду "ты", если так привычгей
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не вопрос, пусть буду "ты", если так привычгей

Европа тоже к плюс-минус ровесникам или к младшим редко на "вы" Я долго отвыкал.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Европа тоже к плюс-минус ровесникам или к младшим редко на "вы" Я долго отвыкал.

Сразу вспомнился старый детский анекдот:
"Плывёт выдра по реке,а заяц ей с берега кричит Тыдра! Тыдра! Тыдра!
она подплывает и говорит,ты что заяц спятил?!Какая я тебе тыдра?!, Я же ВЫДРА!
А заяц ей:Ага,чичас! всяку бл...дь да ещё на ВЫ называть!!!".............
Re[Шуруп]:
Samyang 14/2.8
а у нас зима
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

По-аглицки и для меня привычно. За 15 лет в международной компании от отчества уверенно отвык. Но в родном отечестве на русском - на "Вы", даже с соседями по даче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.