от: Gorgaz
Хочет диафрагму поболее.
Тогда эта Сигма либо А 24/1.4.
от: Gorgaz
Хочет диафрагму поболее.
от:Maxim PP
Погонял A7RIII на мишени с цейсом 35/2.8 на открытой. В режиме 18 Мп фотки получаются четче, чем в режиме 42 Мп. Все таки для R нужны отдельные стекла, обычные ФФ ее не могут разрешить. Зато удобно переключаться в кроп режим. Было 35 мм, стало 50. И как шикарно ведут себя кропные Zeiss 24 и Sigma 56 на ней, это просто сказка. Такой резкой картинки давно не видел.Подробнее
от: Roma1956
могу ли я сделать так же само на новой камере А7С ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРОПНУТЫЕ СТЕКЛА
от:mistfall
Уважаемые сониводы. Я тут мигрировал с кропа на a7 3 и при тестовой съемке движущегося человека в сложных по свету условиях с внешними вспышками у меня много вопросов появилось - касательно оптимального способа фокусироваться. Написал подробно в новичковой теме о своих затрудненияхhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13359353 Там посоветовали спросить тут. Может подскажите на основе своего опыта чего-нибудь?Подробнее
от: Maxim PP
что в AFS скорее всего фазовый фокус не работает (на 6500 так было), о чем в спецификациях скромно умалчивается.