Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 51461 - 51480
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz

Хочет диафрагму поболее.

Тогда эта Сигма либо А 24/1.4.
Re[Gorgaz]:
Samyang 14/2,8. ; 18/2,8. Вроде первый тоже в АФ версии есть. А 20/1,4 довольно массогабаритный.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
Погонял A7RIII на мишени с цейсом 35/2.8 на открытой. В режиме 18 Мп фотки получаются четче, чем в режиме 42 Мп. Все таки для R нужны отдельные стекла, обычные ФФ ее не могут разрешить. Зато удобно переключаться в кроп режим. Было 35 мм, стало 50. И как шикарно ведут себя кропные Zeiss 24 и Sigma 56 на ней, это просто сказка. Такой резкой картинки давно не видел.

Подробнее

могу ли я сделать так же само на новой камере А7С ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРОПНУТЫЕ СТЕКЛА
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
могу ли я сделать так же само на новой камере А7С ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРОПНУТЫЕ СТЕКЛА

Можно, но разрешение будет 10 МП
Re[Gorgaz]:
Я вот такой табличкой пользуюсь:
Re[kvit007]:
Весьма пользительная табличка!
Re[Шуруп]:
Re[MakFly]:
Уважаемые сониводы. Я тут мигрировал с кропа на a7 3 и при тестовой съемке движущегося человека в сложных по свету условиях с внешними вспышками у меня много вопросов появилось - касательно оптимального способа фокусироваться. Написал подробно в новичковой теме о своих затрудненияхhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13359353 Там посоветовали спросить тут. Может подскажите на основе своего опыта чего-нибудь?
Re[mistfall]:
Цитата:

от:mistfall
Уважаемые сониводы. Я тут мигрировал с кропа на a7 3 и при тестовой съемке движущегося человека в сложных по свету условиях с внешними вспышками у меня много вопросов появилось - касательно оптимального способа фокусироваться. Написал подробно в новичковой теме о своих затрудненияхhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13359353 Там посоветовали спросить тут. Может подскажите на основе своего опыта чего-нибудь?

Подробнее

Попробуйте AFC по точке Flexible Point. Потому что в AFS скорее всего фазовый фокус не работает (на 6500 так было), о чем в спецификациях скромно умалчивается. Ну и фокусироваться нужно на открытых, если снимаете на прикрытых.
Re[MakFly]:
очень красиво
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
что в AFS скорее всего фазовый фокус не работает (на 6500 так было), о чем в спецификациях скромно умалчивается.

Ох ты как интересно, пойду попробую уточнить на сониклубе, там только техтемы живые сейчас походу. Фокусируюсь на открытой, ибо портрет
Re[Шуруп]:
 DSC06866--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:

full-resolution:
https://www.flickr.com/photos/154577103@N07/50496488...
Re[Шуруп]:
 DSC06832--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
 DSC05848--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
Тестировал сегодня SEL85F18 в магазине, один на открытой по сравнению с Sigma 56 в кроп режиме был мыльноват, но достали образец с витрины, на котором не оказалось надписи made in china, и серия была сильно другой, вот тот показал хорошую резкость. Пришлось брать, потому что второй такой экземпляр не найти уже будет.
Re[Шуруп]:
Re[harta-barta]:
Как всегда , красиво!
Re[Mike_P]:
спасибо,
вернулся после разных метаний к А7Р2 с 24-105 G, получаю удовольстие;-))) (раньше был tamron 28-75)
Re[Шуруп]:
 DSC06167-1---- by DmSC, on Flickr

DSC06177--- by DmSC, on Flickr

DSC06192--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.