Sony A1/A7/A9

Всего 61320 сообщ. | Показаны 50861 - 50880
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II

Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP

Ну значит за резкостью на открытых вы не гонитесь.

Если английский не вызывает идеосинкрозии, то почитайте Роджера про вариацию копий и различия MTF. Статьям тем уже лет 5 в обед, но меня лично вылечило от аналогичного невроза...
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Вы может и объективы не отснимаете перед покупкой ?

Кто позаолит? Разве что по знакомству... У нас в магазинах снимать запрещено, можно вынести, дав свой паспорт и потом сложно просить продавца открыть другую коробку и получить иной экземпляр, т.к. это уже будет демонстрацилнная модель а не неиспользованная...
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Хорошо получилось.
Любовь это иллюзия, а вот пиво вещь вполне реальная :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Кто позаолит? Разве что по знакомству... У нас в магазинах снимать запрещено, можно вынести, дав свой паспорт и потом сложно просить продавца открыть другую коробку и получить иной экземпляр, т.к. это уже будет демонстрацилнная модель а не неиспользованная...

Подробнее

извиняюсь за офф-топ

в РФ "Закон о защите прав потребителя" регулирует возврат неисправных объективов (технически сложный товар в соответствие с постановлением "ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ. Список изменяющих документов (в ред. Постановлений Правительства РФ от 27.05.2016 N 471, от 17.09.2016 N 929, от 27.03.2019 N 327)). возможно с экспертизой. 15 дней - срок на все операции.

а как у вас осуществляется возврат неисправного технически сложного товара?
Re[sergtum]:
По сути - если я взял товар не в онлайн, и завтра приду поменять (не понравился, или не достаточно резок объектив) назад не возьмут но возьмут на экспертизу. Если экспертиза докажет, что мыло в углах в пределах нормы, вам объектив вернут назад... Т.е. я написал не о дефекте, а просто о неудачном экземпляре... А вот если взял онлайн, через еБей у продавца, а не частника - я имею право в течении 14 Дней просто послать назад даже если просто не понравился, иногда за свой счёт, иногда за счёт продавца.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
По сути - если я взял товар не в онлайн, и завтра приду поменять (не понравился, или не достаточно резок объектив) назад не возьмут но возьмут на экспертизу. Если экспертиза докажет, что мыло в углах в пределах нормы, вам объектив вернут назад... Т.е. я написал не о дефекте, а просто о неудачном экземпляре... А вот если взял онлайн, через еБей у продавца, а не частника - я имею право в течении 14 Дней просто послать назад даже если просто не понравился, иногда за свой счёт, иногда за счёт продавца.

Подробнее

спасибо.

я спрашивал именно о неисправном товаре ("заводской" брак), например, диафрагма не закрывается. почему то сразу не смог найти в сети ответ. по другому сформулировал запрос, все нашлось. во многом схожи правила возврата.

еще раз спасибо за ответ.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC03738--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр!
Дмитрий, чем снимали? А, вижу, 35/1.2. На какой диафрагме, не припомните?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Хорошо получилось.
Любовь это иллюзия, а вот пиво вещь вполне реальная :D

Спасибо!
Re[mixxxxxer]:
Цитата:
от: mixxxxxer
Хороший кадр!
Дмитрий, чем снимали? А, вижу, 35/1.2. На какой диафрагме, не припомните?

Спасибо!

Снято на f=1.2
Re[Шуруп]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Камни. Озеро. Облака by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красивый цвет,Боря!
a7-2+Гелиос-103 53/1,8
 DSC04317--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красивый цвет,Боря!

Дим, на 5 минут опоздал. Солнце зашло за тучку... и уже насовсем
Re[Шуруп]:
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
cam.jpeg

DSC04574--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Узнаю стиль Сони. Если в кадре есть объект синего цвета, то все будет синим.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Узнаю стиль Сони. Если в кадре есть объект синего цвета, то все будет синим.

А это не законы физики???
Re[serg67]:
Это фирменный стиль сони, хотя я встречать его начал на последних кропах. До этого все было желтым.
Re[Шуруп]:
У меня сейчас мануальный Самьянг 50/1.4, картинка отличная, есть пара моментов с хромоабберациями, но все правится, за эти деньги все ОК.

Но мне не хватает этого объектива, нужно что-то пошире 30-35мм. Плюс автофокус. В идеале еще и с АФ годным для видео без посторонних шумов.
И по цене желательно до 30к.

Посоветуйте стекла годные, популярные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта