Sony A1/A7/A9

Всего 61320 сообщ. | Показаны 50841 - 50860
Re[Шуруп]:
коллеги, всем привет!
Может подскажет кто-то, где сейчас выгоднее всего купить Sony a7m3?
Вдруг скидки у кого есть какие-то...
у меня пока самая дешевая цена за рст боди - 139тр
Возможно дешевле взять где-то?
Re[Ilya Shor]:
Авито, барахолка sony-club.ru, можно еще поговорить с модераторами на sony-club.ru - на новые камеры дает скидки магазин-партнер форума - профото вроде.
Re[Шуруп]:
Подскажите, пож-ста, можно ли убрать в настройках зеленый квадратик фокуса - чтобы он не показывался совсем на экране?
Интересует следящий режим, когда камера находит глаз и держит его. Результат работы автофокуса полностью устраивает, но вот мельтешащий квадратик отвлекает от построения кадра.
Re[Шуруп]:
Спасибо. Да, на клубном глянул уже.
А покупал кто-то здесь: https://digital30.ru/
Вроде оф магаз сони
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Спасибо. Да, на клубном глянул уже.
А покупал кто-то здесь: https://digital30.ru/
Вроде оф магаз сони

Чего только в России не бывает!
Юридический адрес: 188689, Россия, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Кудрово, Итальянский переулок 4, кв 585

Фактический адрес: Астрахань ул.Володарского 14А, Торгово-сервисный центр "Цифровой"
Re[Andrey Berezhnoy]:
Да, поэтому и спрашиваю) они продают на авито ниже цен ррц, и отзывов очень много положительных и отправляют товары по всей россии. Но что-то как-то не знаю, рисково)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
Да, поэтому и спрашиваю) они продают на авито ниже цен ррц, и отзывов очень много положительных и отправляют товары по всей россии. Но что-то как-то не знаю, рисково)

Особой разницы в цене не заметил, а вот что рисково эт точно.
Здесь
http://Гlobalmediapro.ru
вроде как проверено.
Г на g соответственно.
Re[Andrey Berezhnoy]:
На сайте цены официальные, а на авито ниже ррц отдают.
Кстати за глобал спасибо, там цена прямо самая низкая)
Но надо понять, рст она или нет
Re[Andrey Berezhnoy]:
Как вообще можно покупать фототехнику с доставкой ?
Re[Maxim PP]:
А в чем проблема если есть оф гарантия сони? Одно дело покупать серую технику с гарантией магаза, это да.
С рст камерой не вижу рисков.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

Тут серые камеры, поэтому не подходит(
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

Тут серые камеры, поэтому не подходит(
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
На сонях такое бывает - то срабатывает,то нет,отключив камеру,помучайте кнопку спуска нажатиями,мне помогало

Спасибо. вроде на какоето время помогает, но не на долго...
Re[REMIX]:
Смочите ватный тампон WD40 и выжмите его на кнопку спуска. После этого понажимайте ее. Должно помочь на длительное время, может быть навсегда.

Только следите, чтобы WD40 не попала в видоискатель, матрицу и на дисплей, или даже рядом с ними.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Спасибо. вроде на какоето время помогает, но не на долго...

На нексе-5 лечил кнопку спуска товарищу - вытягивал пружинку тоненькую в иглу(чтобы проходила в зазор) и вычищал мелкий песок из его поездки в Тайланд,на сегодня товарищ уже и матрицу поменял и шлейф на экране,а кнопка работает)))
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
А в чем проблема если есть оф гарантия сони? Одно дело покупать серую технику с гарантией магаза, это да.
С рст камерой не вижу рисков.

Вы может и объективы не отснимаете перед покупкой ?
Re[Maxim PP]:
Вы знаете, да. Если я вижу брак, протестировав в спокойном режиме дома, я могу отнести товар обратно в течении двух недель или обратиться по Гарантии.
Весь мир покупает удаленно камеры на bhphoto и амазон и как-то живут же:) Или допустим человек живет в регионе, что ему ехать в москву за камерой?)
Я знаю, что могут попасться косячные объективы, но для этого и есть гарантия...
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Вы может и объективы не отснимаете перед покупкой ?

А что такого? Тоже беру с доставкой в том числе с Авито, конечно из магазинов, а не с рук. Перед забором все равно у тебя минимум 15 минут на проверку. Достаточно внешний вид осмотреть и проверить, что работает.
Re[AntoxaB]:
Ну значит за резкостью на открытых вы не гонитесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта