Sony A1/A7/A9
Всего 61313 сообщ.
|
Показаны 50341 - 50360
Re[Шуруп]:
Re[R72]:
от: R72
Вот интересно кто и зачем покупает эти киты?
На первое время и для видео объектив удобен. Особенно при отсутствии другой оптики. Да и в ките объектив обходится сильно дешевле чем Сони продает его отдельно. Вот отдельно как раз непонятно, кто его покупает за 30+ т.р.
Re[DmSC]:
от: DmSC
переход по ссылке - нет файла
Поставьте себе в хроме расширение Екзиф-вьювер
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer-classic/nafpfdcmppffipmhcpkbplhkoiekndck
Тогда будете видеть экзиф сразу как наведете мышкой на картинку. Если он там вообще есть конечно. Иначе такую картинку нужно скачивать и смотреть экзиф уже у себя на компе. Кстати там нет ссылки, просто картинка поэтому нужно было выбрать опцию "открыть картинку в новом окне"
Re[Шуруп]:
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, объектив (фикс или зум - не важно), который, на ваш взгляд, лучше по качеству чем Sony 50/f1.8 в ценовом диапазоне 20-35 тыр.
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, объектив (фикс или зум - не важно), который, на ваш взгляд, лучше по качеству чем Sony 50/f1.8 в ценовом диапазоне 20-35 тыр.
Заранее спасибо!
Re[soulfood]:
Фокусное имеет (на)значение. Сюжеты, которые лучше снимать на 50 мм реже снимают на 28/2 и наоборот. В 28 мм влезает намного больше чем в 50 мм. Но на портретах искажения. Типовой 50/1,8 обычно довольно неплохой по резкости и недорогой в любой системе. Но другие фокусные обычно дороже,
Ну а по качеству если брать б/у, то можно смотреть 28/2, 35/1,8, 35/2,8 и 85/1,8.
Ну а по качеству если брать б/у, то можно смотреть 28/2, 35/1,8, 35/2,8 и 85/1,8.
Re[soulfood]:
от: soulfood
Добрый вечер!
Заранее спасибо!
Самьянг 45/1,8. Я брал слегка б/у, но иновый стоит 300-350 Евро. Он ровнее по пол, гораздо тише и быстрее.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Самьянг 45/1,8. Я брал слегка б/у, но иновый стоит 300-350 Евро. Он ровнее по пол, гораздо тише и быстрее.
Cпасибо, попробую.
Re[soulfood]:
Есть ещё самьянг 50 1.4, новый наверное дороже, но у меня его не было.
Re[Александр Бейч]:
Этот уже как Цейсовский стоит. 55 и дороже.
Re[Шуруп]:
lurdess
Замечательно!
Замечательно!
Re[soulfood]:
300 Eвро в отличном состоянии на ебее.
a7-2+FE55/1,8
Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Поставьте себе в хроме расширение Екзиф-вьювер
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer-classic/nafpfdcmppffipmhcpkbplhkoiekndck
Тогда будете видеть экзиф сразу как наведете мышкой на картинку. Если он там вообще есть конечно. Иначе такую картинку нужно скачивать и смотреть экзиф уже у себя на компе. Кстати там нет ссылки, просто картинка поэтому нужно было выбрать опцию "открыть картинку в новом окне"Подробнее
Спасибо за информацию!но мне зачем все эти нюансы подстраивания,автор задает вопрос,то пусть и устраивает общий доступ к информации,а так - это вопрос в пустоту получается на мой взгляд
Re[lurdess]:
от:lurdessForest river by Tatyana Yuganova, on Flickr
Подробнее
Хорошо,красивый теплый свет с дымкой тумана

Re[Шуруп]:
A7R4 85GM F1.8 1/2500

A7R4 85GM F1.8 1/3200

A7R4 85GM F1.8 1/3200

Re[Absolutic]:
Как всегда, отлично :D
a7-2+FE55/1,8
Re[Шуруп]:
Насколько я вижу у семерок третьего поколения картинка поприятнее будет чем у второго, правильно я понимаю ? И еще вопрос - кто-нибудь снимает на 85/1.8 или это поделие только для кропов годится ?