Sony A1/A7/A9

Всего 61314 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Други!,кит 28-70 как-то мыльновато ведёт себя по углам,это что для него норма?

Подробнее

эксиф не видно
Sony ILCE-7RM2+ZEISS Batis 2/25

Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Други!,кит 28-70 как-то мыльновато ведёт себя по углам,это что для него норма?
]

Для 28мм и открытой дырки 3.5 у вас еще все очень резко. Мой экземпляр еще мыльнее.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Для 28мм и открытой дырки 3.5 у вас еще все очень резко. Мой экземпляр еще мыльнее.

Печально ,у меня ещё есть два кроп кита 16-50 и старенький с нех 18-55,что первый ,так и второй однозначно порезче будут.а тут новьё и такая херь,задача однако.
Re[Vlad-Us]:
Дело случая. С китами всегда так. Качество очень скачет. У меня от NEX системы 18-55 был мыло мыльное. Потом с другой камерой попался такой же, но резкий как бритва. До сих пор им пользуюсь. Также и с этим 28-75. Не исключено что другой экземпляр может порезче оказаться. Мой вот, правда ещё мыльное.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
эксиф не видно

А он есть😉
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

Печально ,у меня ещё есть два кроп кита 16-50 и старенький с нех 18-55,что первый ,так и второй однозначно порезче будут.а тут новьё и такая херь,задача однако.

Тампон 28-70 FE.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
А он есть😉

переход по ссылке - нет файла
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Тампон 28-70 FE.

Да нет,спасибо.
Так то есть чем и на что снимать.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Дело случая. С китами всегда так. Качество очень скачет. У меня от NEX системы 18-55 был мыло мыльное. Потом с другой камерой попался такой же, но резкий как бритва. До сих пор им пользуюсь. Также и с этим 28-75. Не исключено что другой экземпляр может порезче оказаться. Мой вот, правда ещё мыльное.

Подробнее

Сегодня на 28-70 поснимал,поподжимал и вроде уже как бы не так всё критично,но всё равно что есть ,то есть.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
переход по ссылке - нет файла

тоже самое
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

28-70 в среднем так себе. Его едва можно продать за 9-10 т.р.

Он скорее для жанра и др. вблизи. Ну и пейзажить [им] на открытых диафрагмах - какой смысл??
Re[Mike_P]:
Сониевский кит 28-70 не так уж плох. У него интересная картинка, скажем более мягкая, в т.ч. по размытию фона, чем тот же Тамрон 28-75 DIII.
Именно такой рисунок на более дорогом Тамроне мне, например не удаётся получить. Как бы обрисовать этот рисунок.... объект на переднем плане чуть-чуть да выделяется-отделяется от заднего фона.
Надо с настройками камеры тщательнее работать.
Сбросить например всё на заводские и попробовать в режиме авто.
Вон люди именно на этом объективе делают весьма неплохие фото - смотрите на известном сайте, где можно отобрать фото по объективу или камере.
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Вот это и нравиться в этом стекле! Делали то тогда больше на совесть, чем сейчас... думаю эти стекла еще внукам останутся.
Да не только в этом... все с бустером нравятся!
есть 135.2,5,100.2,8, 55.1,2, 50.1,4, 24.2,8 + конвертер родной FD 2x совмещенный с macro + переходник на м42, которых ух сколько... даже м39 цеплял, гелиос 40 м39, гелиос 44 м39, пентакон 50 1,8 точно пробовал... вот еще ю3 не цеплял только, не могу найти, забыл про него, где-то завалялся
Это фото тоже

Подробнее

a7-2+Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C.
Re[R72]:
Я его продал.
Re[Mike_P]:
Вот интересно кто и зачем покупает эти киты?
Re[R72]:
Цитата:
от: R72

Это очень полезные своим функционалом объективы для начинающих как вы,не имеющим возможности получить достойный результат ни с чего,зато умеющим клацать по клавиатуре не в тему сам сейчас подыскиваю живой 18-55ос для некса 5N
Re[R72]:
Цитата:
от: R72

Что-то вас не пойму,то хвалите кит28-70,то кто и зачем их только покупает....
У меня три б/з Сони и все шли в комплекте с китом ,на то он и кит.
Re[Vlad-Us]:
Да, но покупая камеру за 2 тыс Евро вегать на него кит за 100...Нет, фикс какой-нибудь или зум Минолта, бу за 100 дело другое. Можно тот-же 28-135 за эти деньги взять в отличном состоянии. Я свой кит после пары пробных фото продал.
Соклубники в работе ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта