от:Vlad-Us
Други!,кит 28-70 как-то мыльновато ведёт себя по углам,это что для него норма?Подробнее
эксиф не видно
от: Vlad-Us
Други!,кит 28-70 как-то мыльновато ведёт себя по углам,это что для него норма?
]
от: konstantin0007
Для 28мм и открытой дырки 3.5 у вас еще все очень резко. Мой экземпляр еще мыльнее.
от: DmSC
эксиф не видно
Печально ,у меня ещё есть два кроп кита 16-50 и старенький с нех 18-55,что первый ,так и второй однозначно порезче будут.а тут новьё и такая херь,задача однако.
от: konstantin0007
А он есть😉
от: Одиссей
Тампон 28-70 FE.
от:konstantin0007
Дело случая. С китами всегда так. Качество очень скачет. У меня от NEX системы 18-55 был мыло мыльное. Потом с другой камерой попался такой же, но резкий как бритва. До сих пор им пользуюсь. Также и с этим 28-75. Не исключено что другой экземпляр может порезче оказаться. Мой вот, правда ещё мыльное.Подробнее
от: DmSC
переход по ссылке - нет файла
Печально ,у меня ещё есть два кроп кита 16-50 и старенький с нех 18-55,что первый ,так и второй однозначно порезче будут.а тут новьё и такая херь,задача однако.
от:malcobs
Вот это и нравиться в этом стекле! Делали то тогда больше на совесть, чем сейчас... думаю эти стекла еще внукам останутся.
Да не только в этом... все с бустером нравятся!
есть 135.2,5,100.2,8, 55.1,2, 50.1,4, 24.2,8 + конвертер родной FD 2x совмещенный с macro + переходник на м42, которых ух сколько... даже м39 цеплял, гелиос 40 м39, гелиос 44 м39, пентакон 50 1,8 точно пробовал... вот еще ю3 не цеплял только, не могу найти, забыл про него, где-то завалялся
Это фото тожеПодробнее
от: R72
Вот интересно кто и зачем покупает эти киты?
от: R72
Вот интересно кто и зачем покупает эти киты?