Sony A1/A7/A9

Всего 61316 сообщ. | Показаны 50281 - 50300
Re[DmSC]:
Самьянг 75 1,8 Ф 1,8
SONY ILCE-7M2 + Hasselblad XPan 30mm f5.6
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Вот Самьянг 75/1,8 на Ф 1,8

По мне - так очень даже!! Если не 55 в качестве стандартного, то интересный вариант "короткого портретника". Эдакий "римейк 77лим"
Re[Шуруп]:
A7+Зенитар 50мм
 1 by Den Antonov, on Flickr
Г-40 белый М39
 DSC02477 by Mr TTT, on Flickr
Re[Борис Коло]:
SONY ILCE-7M2 + мануал RICOH 50mm/ 1.7 тестовые фото.
Вкуривание настроек Тётки на глазок. F=4
https://yadi.sk/d/EhlbsFcY9G1vaA
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
По мне - так очень даже!! Если не 55 в качестве стандартного, то интересный вариант "короткого портретника". Эдакий "римейк 77лим"

Да, я решил его оставить... Размер, хорошее дополнение к Самьянг 45/1,8, 35/2,8, 18/2,8. Все стёкла не идеальные, но они подходят для моих любитльских целей, а что ещё нужно просто любителю средней руки, кроме удовольствия от сьёмки и довольных моделей, которые бесплатно получают фотографии, которые их устраивают? Хотел написать один момент - у меня есть Сони 24-105, так вот пока единственный обьекив, который даёт действительно лучшую картинку, чем этот объектив (естественно с учётом того, что там Ф4) - это Сигма 70/2,8 Арт. Остальные - даже Самьянг - 45/1,8 - плюс минус, нужно смотреть под лупой... Это плюс в сторону Зума от Сони, действительно хороший штатник, могу только рекомендовать (были Цейс 24-70/4 и Сигма 24-105(в количестве 2-х).
Но а вместо полтинника, который тоже есть (Минолта 50/1,4) чаще использую Самьянг 45/1,8, он похуже оптически, но както надёжнее с автофокусом.
Самьянг 45/1,8
Re[Александр Бейч]:
Самьянг 75 /1,8... Ф 1,8 Боке конечно так себе, но ещё в норме.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Самьянг 75 /1,8... Ф 1,8 Боке конечно так себе, но ещё в норме.

Подробнее

Здесь нормально получилось и боке спокойное
Re[DmSC]:
Да, эти мелкие ветки на первом фото с нутрией опасны для многих обьективов.
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
Re[Шуруп]:
 Lemon by Yury Trubnikov, on Flickr

7.3+70-210/4
SONY ILCE-7M2 + Hasselblad XPan 30mm f5.6
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC02736--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Эта душевно!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Эта душевно!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

7.3+70-210/4

"пивная банка" или Тампон?
Re--
Самьянг 75/1,8 прижатый до 2,8 и Сигма АРТ 70/2,8... Пока могу себе позволить, пусть будет 2 стекла. У самьянга макроспособности никакие, но это-и не макрик. Сони А7 М3 немецкие журналы ставят в рейтингах ниже плинтуса, ниже Панасоник Г9, но меня не обмануть (был Гх9)... Решил вопреки традиции не менять камеру по прошествии 2-х лет, что-то я не вижу пока ограничений для себя, и брать А7 М3Р не тянет (сначало нужно компьютер поменять и т.д.).
Плюс-минус одно и то-же... Да, на пейхажах ушды с Сигмв сильно лучше, но пейзажи на 70 мм не часты...

Re[DmSC]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта