от: Shaban
Значит куплю LA-EA3. А какие есть еще варианты?
Все правильно: четвертый продать, добавить немного и купить третий.
Значит куплю LA-EA3. А какие есть еще варианты?
от: Одиссей
от:ТЛА
У меня все моторные объективы с байонетом А имели фронт фокус. Загвоздка в том, что позиция в меню "ввести поправку" с 3-м переходником не активна. Она активизируется только с 4-м переходником. Величина вводится и продолжает действовать при установке 3-го переходника. Сейчас из моторных остался только 85/2,8. Кстати на А-68 мне никак не удавалось настроить подстройку автофокуса у минольтовского 28-135/4-4,5: каждое фокусное в ближнем, среднем и дальнем поле требовало своей поправки. На 7RII это получилось запросто.Подробнее
от: ТЛА
Кстати на А-68 мне никак не удавалось настроить подстройку автофокуса у минольтовского 28-135/4-4,5: каждое фокусное в ближнем, среднем и дальнем поле требовало своей поправки.
от: ТЛА
На 7RII это получилось запросто.
Третий дешевле на вторичке
от:ТЛА
У меня все моторные объективы с байонетом А имели фронт фокус. Загвоздка в том, что позиция в меню "ввести поправку" с 3-м переходником не активна. Она активизируется только с 4-м переходником. Величина вводится и продолжает действовать при установке 3-го переходника. Сейчас из моторных остался только 85/2,8. Кстати на А-68 мне никак не удавалось настроить подстройку автофокуса у минольтовского 28-135/4-4,5: каждое фокусное в ближнем, среднем и дальнем поле требовало своей поправки. На 7RII это получилось запросто.Подробнее
от: Одиссей
от:Одиссей
Ставить моторный объектив через четвертый переходник - это... как заниматься спортом в маске имени Собянина (дипломатично говоря).
Добровольный отказ от Eye-AF, скорострельности нормальной и точности фокусировки (в коненом итоге).Подробнее
Третий дешевле на вторичке
от:DmSCПодробнее
от:DmSCDSC02271--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
DSC02322--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Подробнее