от: GUNIK
Да. Акрил прессованный... На F=8 "будет съедобно"...
Но мне НЕ понравилось.
Мой нормальный и на открытых дырках. Правда не всегда попадает но судя по всему из за некорректной работы камерного и оптического стабов
от: GUNIK
Да. Акрил прессованный... На F=8 "будет съедобно"...
Но мне НЕ понравилось.
от:konstantin0007
Нет, отчего же. Линзы в нем нормальные, есть даже стабилизатор. Просто есть объективы сильно получше. И ещё такой фактор - у всех китовых объективов в связи с низкой ценою контроль качества не на высоте и поэтому их качество может варьировать. Грубо говоря кому как повезет.Подробнее
от: Vasil_M
Может лучше тамрон? 28-75
от:soulfood
Спасибо. Подскажите пожалуйста в пределах 25 тыр зум какой-нибудь на него. Если по такой цене можно купить что-то не б/у, что будет лучше китового.
UPD Посмотрел цены...получается или китовый или искать что-то б/уПодробнее
от: soulfood
Здравствуйте!
Собираюсь купить А7 Kit FE 28-70 mm f/3.5-5.6
Где-то прочитал, что этот китовый объектив чуть ли не с пластмассовыми стёклами. Всё на самом деле так плохо?
от:soulfood
Спасибо. Подскажите пожалуйста в пределах 25 тыр зум какой-нибудь на него. Если по такой цене можно купить что-то не б/у, что будет лучше китового.
UPD Посмотрел цены...получается или китовый или искать что-то б/уПодробнее
от: Mike_P
За 25 т.р. нет ничего из б/у зумов.
За 31-35 т.р. Sony Zeiss FE 24-70/4. Tamron 28-75/2.8 вроде подороже.
Приехал мой а7 8)
Вопрос к сокамерникам - какого формата лучше купить карту памяти?
от: sergtum
вроде как важнее скорость...
сейчас повспоминаю. если вспомню, напишу. а может кто другой раньше отпишется.
пс. пока про свою карту: у меня 64GB (снимаю только фото), класс 10. sd xc, qumo.
Корректнее было бы спросить мне - какую максимальную скорость записи поддерживает А7?
от: Sanych
А зачем нужна максимальная? Class 10 U3 вполне достаточно.
Корректнее было бы спросить мне - какую максимальную скорость записи поддерживает А7?
от: Zaxarou
первые два поколения камер - больше 40мб/с не могут обеспечить на запись.
Так что любая SD с записью на 40мб/с подойдет