Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 49421 - 49440
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
... в углах х/а недобитые,...

так да! почему то на этой фотке на них внимание не обратил, от слова вообще.
только вчера на других снимках увидел.
Re[Bodr]:
За 73R не скажу. Не было на руках. Что до 5dm4 то качество работы автомата баланса было самое лучшее что у меня было. Надежно как танк. Про эрки ничего не скажу. Формально по тому что вижу картинка похуже чем на 5dm4 и 1dxm2. Я с канона ушел из за отсталой системы фокусировки, и слабому Дд. Что касается цветопередачи то это вообще вкусовщина и от жанра зависит. Я больше по людям и менее увлечен природой. Поэтому важна передача скинтонов. Как то так.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я с канона ушел из за отсталой системы фокусировки, и слабому Дд.

Странно слышать. Я с Сони ушел на Кенон БЗК из-за слабого АФ, с постоянными перелетами науши. Как не странно для БЗК. И хорошему ДД, как у Сонь. :D
Re[DmSC]:
НЕ вкусный этот 103-й ...
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Странно слышать. Я с Сони ушел на Кенон БЗК из-за слабого АФ, с постоянными перелетами науши. Как не странно для БЗК. И хорошему ДД, как у Сонь. :D

По всем тестам и моим, автофокус и качество изображения беззеркалок Кенон хуже, роль догоняющего как никак. Тот случай, когда заскакиыаешь в уходящий поезд,
Re[Александр Бейч]:
-Вы Битлз слушали?
-Нет.
-И не слушайте. Слуха у них нет и сильно картавят. Мой друг Мойша был на их концерте и вчера мне все напел.
Re[dima_nn]:
Примерно так... Сони нет, прешол на Кенон, но пишу в теме про Сони.
Re[Шуруп]:
 DSC01469 by Mr TTT, on Flickr
Re[DmSC]:
Котик классный.
Re[Александр Бейч]:
У мну и сони есть и кенон,после длительного перерыва,каждая система лучше другой :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НЕ вкусный этот 103-й ...

А по мне так "с изюминкой" объективчик, быть может в картинку чуть контрасту добавить :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Примерно так... Сони нет, прешол на Кенон, но пишу в теме про Сони.

Мы еще с вами в теме а6000 рубились, когда она у вас была и во многом нравилась, а я не знал, что бывают камеры сильно лучше чем имеющаяся а6000. После этого я очень хотел остаться с новыми альфами дальше. Но проведение помогло увидеть разницу. :D
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
У мну и сони есть и кенон,после длительного перерыва,каждая система лучше другой :D

Примерно так и есть, конкуренция, и за одну цену получаем плюс-минус одно и то-же.
Re[dima_nn]:
Это камера таки 13-го года, кроп... Сейчас времена другие, но если кенон снова сравнивать с Сони, и кроп с кропом - то Сони А6600 сравниваем с Кенон М6. Не забываем про число объективов, наличие или отсутствие встроенного стабилизатора. То-же самое и с ФФ. Ничего не имею против попыток Кенон войти на рынок беззеркалок, но Сони там уже давненько, объективов много, опыт наработан. Основное направление Кенон это таки зеркальные камеры, и у него слигком много байонетов, зеркалки (при этом кроп не встаёт на ФФ, поправьте если не прав, по ошибке пытались ставить), Кенон М, Кенон R. У Сони по сути сейчас один байонет, начиная с первых НЕхов (Сони А вроде как уже прикрыли).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Примерно так и есть, конкуренция, и за одну цену получаем плюс-минус одно и то-же.

А7-3 новинка конца 18 года. Скорость задержки АФ 0,196 секунды. А EOS M50 новинка того же года, но с задержкой всего 0,069 секунды. Фуджи Т3 того же года и у него 0,064 сек не хуже Кеноновского. И это реальные цифры от имеджинг-ресурс.ком, который многим пустомелям не нравится. И кто тут кого догоняет?
Сони на первом кропе а6000 по началу вырвалась вперед, но не надолго. Всего на 2 года. Но после выхода дуалпиксель сдулась напрочь, что не помог ее "большой" опыт.
Re[dima_nn]:
Я очень долго на Лейки снимал. М8, М8-2, М9... Скорость задержки автофокуса - бесконечность. Нет автофокуса. А стоят при этом как истребитель. И куча народу снимает и не жужжит...
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
А7-3 новинка конца 18 года. Скорость задержки АФ 0,196 секунды. А EOS M50 новинка того же года, но с задержкой всего 0,069 секунды. Фуджи Т3 того же года и у него 0,064 сек не хуже Кеноновского. И это реальные цифры от имеджинг-ресурс.ком, который многим пустомелям не нравится. И кто тут кого догоняет?
Сони на первом кропе а6000 по началу вырвалась вперед, но не надолго. Всего на 2 года. Но после выхода дуалпиксель сдулась напрочь, что не помог ее "большой" опыт.

Подробнее

Дуалпиксель это развод... Поверьте, с двух рук снимал на Кенон М50 и Сони А6100 последний просто не оставлял Кенону шансов... На что ещё снимал с дуал - на 200 и 250 Д от Кенон - через монитор (дуал в действии) скорость автофокуса раза в 2 ниже, чем серез видоискатель (без замеров). Вот хороший ресурс... А 7 М3 звёзд с неба не хватает, но... Смотрим на графу Geschwindigkeit https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.