Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 49341 - 49360
Re[Шуруп]:
 night portrait by Mak Fly, on Flickr
Re[MakFly]:
Симпатично. Заметное падение контраста на лице. Может как то подработать?
Re[Vasil_M]:
Re[MakFly]:
Уже лучше) Ну тогда вы мне позволите позанудствовать? Как я понял лицо отретушировано и вторая беда - на снимке шикарно прописалась фактура волос, одежды и потеряна фактура кожи - это очень бросается. Я почему то думаю она есть) А стекло шикардосное. Я пока только мечтаю и пытаюсь на 85 гм наскрести ((
Re[Шуруп]:
весна пришла, текут ручьи
как жаль что посреди дороги
они уносят в даль асфальт
не поломать бы нынче ноги

_DSC2693 by Stanislav Orlov, on Flickr

а где-то одинокий столб стоит с пригорка наклонившись
давно пора уж на покой но нет в стране у нас иной
березы стройной, молодой, и заменить его решившей

_DSC2729 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC2741 by Stanislav Orlov, on Flickr

28/1.8G на неизвестных науке диафрагмах а так-же стопицот раз проклятый китайский переходник без стопов

а подскажите за 24-70/4 - по габаритам/весу язь, картинки в интырнетах понравились но чот его чморят прям вообще все обзорщики, притом часто показывают два одинаковых по резкости кадра в паре с тамроном и задумчивым голосом говорят что прям плохо всё у зайца - это я в глаза долблюсь или врут гады?
п.с. на р1/р3
Re[Vasil_M]:
Фактура была)))

Решил так сделать

А стекло и правда волшебное
Re[MakFly]:
А вот 135 от Канона на А73

DSC07170 by Василий, on Flickr

DSC07534 by Василий, on Flickr

DSC07540 by Василий, on Flickr
Re[Vasil_M]:
135-ое стекло осталось после перехода с Кэнона на Сони?
Re[Шуруп]:
Эпического фотоспама тред, снова забросил свои заходы на форум, закидаю чем интересным и немного случайным за пару лет.

Первая а7 + samyang 35mm f/1.4

a7R2+ sony 85mm f/1.8

a7R2 + samyang 35mm f/1.4

a7R2 + samyang 24mm f/2.8

a7R3 + sony 85mm f/1.8

Тоже 85мм, но с макрокольцом + кроп мод камеры

a7R3 + samyang 35mm f/1.4

a7R3 + samyang 24mm f/2.8

a7R3 + sigma 35mm f/1.4

a7R3 + sigma 35mm f/1.2

Re[MakFly]:
Цитата:
от: MakFly
135-ое стекло осталось после перехода с Кэнона на Сони?

Канешна)
Re[izlomdoc]:
Цветокор на уровне конечно)
Цвет
Народ соц опрос какой вариант по цвету лучший или нравится? ( расставьте места лучший - худший) Сюжет не важен - картинка техническая

DSC08629 by Василий, on Flickr

DSC086291 by Василий, on Flickr

DSC086293 by Василий, on Flickr

DSC086294 by Василий Минаев, on Flickr

73 везде
Re[Vasil_M]:
ИМХО первая и вторая удачнее. 3-4 имеют явно выраженный тинт.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Народ соц опрос какой вариант по цвету лучший или нравится? ( расставьте места лучший - худший) Сюжет не важен - картинка техническая

Лучший 2, затем 1, а 3 и 4 вообще не то. Истина где то между 2 и 1
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Лучший 2, затем 1, а 3 и 4 вообще не то. Истина где то между 2 и 1

Сразу скажу тинт введен намерянно) в одной попытка иммитации одной популярной пленки а другая там еще и фотошоп.

Оценивать нужно с точки зрения не технической верности а художественной приятности для глаза)
Re[Vasil_M]:
Мне, как бывшему экскурсоводу художественной галереи, но не имевшего фотоаппарата Sony, однозначно второй вариант,прекрасные цветовые гаммы, плавно и тепло перетекающие друг в друга, соединяясь в чудесную гармонию. Кажется, что видишь телесность Рубенса, освещенную божественным светом Веласкеса. :D
Re[valser61]:
Спасибо на добром слове) на самом деле 1й вариант это проявка адоб колор. Камера стандарт дает более желтый вариант. 2й вариант лр обработка на базе камера нейтрал. 3й вариант это 2й с выгнутой кривой в синем канале. 4й тот же 2й с уплотнением красного и тонировкой в софтлайте. Основной пресет пробую заточить максимально универсально. Но пока применимость по моим ощущениям на 70 процентов. Что уже радует. Нужен сторонний взгляд. Мое восприятие замыливается
a7-2+G.Zuiko 42mm f 1,7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.