от: Александр Бейч
Сцылку на сниму с Сони 85/1,8не кините? Или не подскажете, как лучше их найти? Гоогле поиск?
На сонефоруме же цельная ветка про это стекло)
от: Александр Бейч
Сцылку на сниму с Сони 85/1,8не кините? Или не подскажете, как лучше их найти? Гоогле поиск?
от: Mike_P
Тяжелую оптику на него не нельзя вешать. Там ограничение около 350 г.
от:Zaxarou
Такого же мнения когда был кенон 5Д.... что 50/1.4, что 85/1.8 - абсолютно не понравились по рисунку.... Использовал сигму 50/1.4 и 100/2
Что касается портретника на сони ФЕ - я смотрю на компатные размеры прежде всего. потом рисунок.
Сейчас использую минольту 100/2 через переходник, но планирую сменить на 85/1.8 батис (хотел бы на 135/2.8 - но денежек не особо много)Подробнее
от:Instruktor
5-ка - очень достойный аппарат. Похуже цвет чем у Лейки с ссд, но очень достойно и любит хорошие стекла - 85/1.2 , 35/1.4 и пр. из Л-серии. С 50/1.4 сероват цвет и скучно. Вообще первый пятачок один из самых удачных для работы с портретом.
По теме - вот смотрю-смотрю Сони, и со стеклами Лейки М, но никак цвет не заходит, неестественность есть. Брал 7/версия 3, цвет просто не мой, ярковат и баланс смещен. Править надо, как-то привык, что просто раз и как живое.Подробнее

A7S02898-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02919-2_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02901-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickrот:Sanych
Мне в качестве портретника неожиданно понравился 90/2.8 макро. А учитывая что он еще и основной объектив для работы с предметкой - 80/1.8 я без сожаления продал. Хотя 90/2.8 и не компактный, зато с хорошим стабом.Подробнее
от:MamayA7S02898-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02919-2_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02901-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Подробнее
от: Zaxarou
Ну цвета первого пятака уже давно нет ни в одном из следующих пятаков, А цвета сони А850 нет ни в одной семерке....
Все течет, все меняется....
от:MamayA7S02898-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Подробнее
от: tap
какой ужасный дребезг на ЗП
какой ужасный дребезг на ЗП
чем это снято?
A7S02893-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
A7S02896-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickrот: Mamay
асфериком) полное описание в моей подписи. кадр уникальный, раскрывает непревзойденный рисунок асферика, но почемуто нет отрыва пп от зп...ракурс не учол в погоне за моментом)
нигде не нашел описания чем снято кроме А7-2
какой объектив то? :D