Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 48761 - 48780
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сцылку на сниму с Сони 85/1,8не кините? Или не подскажете, как лучше их найти? Гоогле поиск?

На сонефоруме же цельная ветка про это стекло)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Тяжелую оптику на него не нельзя вешать. Там ограничение около 350 г.

Ручкой за объектив придерживаем. На самом деле он прочнее, чем кажется, проверено на длительном пользовании, да и килограммовые ведра это современные извраты, ручная классика вся достаточно небольшая и легкая.
a7-2+Юпитер-8м 50/2,0
a7-2+Zuiko 24/2,8
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Такого же мнения когда был кенон 5Д.... что 50/1.4, что 85/1.8 - абсолютно не понравились по рисунку.... Использовал сигму 50/1.4 и 100/2

Что касается портретника на сони ФЕ - я смотрю на компатные размеры прежде всего. потом рисунок.

Сейчас использую минольту 100/2 через переходник, но планирую сменить на 85/1.8 батис (хотел бы на 135/2.8 - но денежек не особо много)

Подробнее

5-ка - очень достойный аппарат. Похуже цвет чем у Лейки с ссд, но очень достойно и любит хорошие стекла - 85/1.2 , 35/1.4 и пр. из Л-серии. С 50/1.4 сероват цвет и скучно. Вообще первый пятачок один из самых удачных для работы с портретом.
По теме - вот смотрю-смотрю Сони, и со стеклами Лейки М, но никак цвет не заходит, неестественность есть. Брал 7/версия 3, цвет просто не мой, ярковат и баланс смещен. Править надо, как-то привык, что просто раз и как живое.
Re[Instruktor]:
Цитата:

от:Instruktor
5-ка - очень достойный аппарат. Похуже цвет чем у Лейки с ссд, но очень достойно и любит хорошие стекла - 85/1.2 , 35/1.4 и пр. из Л-серии. С 50/1.4 сероват цвет и скучно. Вообще первый пятачок один из самых удачных для работы с портретом.
По теме - вот смотрю-смотрю Сони, и со стеклами Лейки М, но никак цвет не заходит, неестественность есть. Брал 7/версия 3, цвет просто не мой, ярковат и баланс смещен. Править надо, как-то привык, что просто раз и как живое.

Подробнее

Ну цвета первого пятака уже давно нет ни в одном из следующих пятаков, А цвета сони А850 нет ни в одной семерке....

Все течет, все меняется....

Вот такого дядечку зафиксировал у бровки поля :)
а9+400/2.8 GM
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Мне в качестве портретника неожиданно понравился 90/2.8 макро. А учитывая что он еще и основной объектив для работы с предметкой - 80/1.8 я без сожаления продал. Хотя 90/2.8 и не компактный, зато с хорошим стабом.

Подробнее

Нужно будет свой Сигма 70/2,8 тоже попробовать для этих целей.
Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay
 A7S02898-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S02919-2_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S02901-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Оппа,сразу видно,по славянкам соскучился)))
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ну цвета первого пятака уже давно нет ни в одном из следующих пятаков, А цвета сони А850 нет ни в одной семерке....

Все течет, все меняется....

Зато в семерках стал коричневый застил с розовыми проблесками на лицах. Как то же камеры должны отличаться цветом, решил каждый производитель для себя.
Re[Шуруп]:Sony a7rlll & 24-240
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Зато в семерках стал коричневый застил с розовыми проблесками на лицах. Как то же камеры должны отличаться цветом, решил каждый производитель для себя.

Смотря какой свет и какая оптика...

Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay
 A7S02898-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

какой ужасный дребезг на ЗП

чем это снято?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

Это называется "рисунком", вообще-то. Многим нравится. Мне в том числе.
Re[tap]:
Цитата:

чем это снято?

асфериком) полное описание в моей подписи. кадр уникальный, раскрывает непревзойденный рисунок асферика, но почемуто нет отрыва пп от зп...ракурс не учол в погоне за моментом)

A7S02893-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

а тут промазал, и лавка стала главным гером)

A7S02896-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Mamay]:
Цитата:
от: Mamay
асфериком) полное описание в моей подписи. кадр уникальный, раскрывает непревзойденный рисунок асферика, но почемуто нет отрыва пп от зп...ракурс не учол в погоне за моментом)

нигде не нашел описания чем снято кроме А7-2
какой объектив то? :D
Re[Шуруп]:
странно
Re[tap]:
Цитата:
нигде не нашел описания чем снято кроме А7-2
какой объектив то? :D

всю инфу я даю в своей подписи, но почему она кудато исчезает периодически - непонятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.