Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 48561 - 48580
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Какой объектив?

тебе что кнопку лень тыкнуть,там все написано на что и чем и даже эксивы почитать можно
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо Дмитрий, ваши Крымские пейзажи и портреты вашей музы, всегда просматривал с удовольствием!

Спасибо!
У вас появился батис шедевратор,заметно по по снимкам вам его не хватало ваше фокусное
Re[Шуруп]:
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
тебе что кнопку лень тыкнуть,там все написано на что и чем и даже эксивы почитать можно

Камера стоит, ексиф есть, назаения объектива не увидил нигде. Он где-то бегло в Ексиф прописан?
Re[DmSC]:
Цитата:
Спасибо!
У вас появился батис шедевратор,заметно по по снимкам вам его не хватало ваше фокусное
Купил я его больше года назад и использовал на кропе а6500, тоже отлично!
Но всё же полностью батис раскрылся на полном кадре! :D
Re[A Nikolaevich]:
Дорогое стекло... До 1 тыс. Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Дорогое стекло... До 1 тыс. Евро.
Ну да, недёшево!
Была ещё Сигма арт 35/1.4, отличный объектив и дешевле, но жаль пришлось продать, так и не смирившись с его размером и весом.

Sony ILCE-7RM2+ZEISS Batis 2/25
Осенний парк.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Ну да, недёшево!
Была ещё Сигма арт 35/1.4, отличный объектив и дешевле, но жаль пришлось продать, так и не смирившись с его размером и весом.

Я на него нацелился, но в сомнениях, под Сони А брать с адаптером или под Сони Е. Дело в наличии у меня А850, где его тоже можно было бы применять. Есть самьянг 35/2,8, маленький о компактный, но там Ф 2,8, а интересны именно 1,4 (самьянг 35/1,4 продал из-за размера и того, что был до меня разбитый, впрочем снимал отлично). Есть кропнутый сигма 30/1,4 но он сильно веньетирует, и в принципе ближе к 28, чем к 35, то есть даже поясеые портреты на ФФ не понимаешь. Думаю ещё удачный экземпляр 28/2,0 найим, тот что есть не самый удачный.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Осенний парк.

Подробнее

Отличный кадр
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Осенний парк.

Подробнее

Лепота!
200-600

новый 200-600, очень хорош кстати :D

Re[tap]:
Родной сони?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я на него нацелился, но в сомнениях, под Сони А брать с адаптером или под Сони Е. Дело в наличии у меня А850, где его тоже можно было бы применять. Есть самьянг 35/2,8, маленький о компактный, но там Ф 2,8, а интересны именно 1,4 (самьянг 35/1,4 продал из-за размера и того, что был до меня разбитый, впрочем снимал отлично). Есть кропнутый сигма 30/1,4 но он сильно веньетирует, и в принципе ближе к 28, чем к 35, то есть даже поясеые портреты на ФФ не понимаешь. Думаю ещё удачный экземпляр 28/2,0 найим, тот что есть не самый удачный.

Подробнее
Александр, решать всё же тебе, я с размерами и весом смириться не смог, а он такой же как и Самьянг 35/1.4.
Борис Коло, DmSC
Цитата:
от: Борис Коло
Отличный кадр

Цитата:
Лепота!
Спасибо парни! :D

Re[Шуруп]:
Ну что парни, встречай, купил я тут обратно после 2х летнего перерыва А7, нашел по очень вкусной цене с пробегом 5к. (всего 400$)
Будем постараться, теперь свой парк мануальной оптики выгуливать.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Александр, решать всё же тебе, я с размерами и весом смириться не смог, а он такой же как и Самьянг 35/1.4.

Наверное, я держал в руках только Сигму под Никон, она поменьше самьянга, а вот под Сони Е наверное длиннее будет...
Re[op3nyourmind]:
Цитата:

от:op3nyourmind
Ну что парни, встречай, купил я тут обратно после 2х летнего перерыва А7, нашел по очень вкусной цене с пробегом 5к. (всего 400$)
Будем постараться, теперь свой парк мануальной оптики выгуливать.

Подробнее

Оп-па,ёшкин кот,шибко интересно будет)))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Родной сони?

ну да
Уличное, холодное
 DSC03235 by Василий, on Flickr

DSC03094 by Василий, on Flickr

DSC03834 by Василий, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.