от: Александр Бейч
Какой объектив?
тебе что кнопку лень тыкнуть,там все написано на что и чем и даже эксивы почитать можно
Какой объектив?
от: A Nikolaevich
Спасибо Дмитрий, ваши Крымские пейзажи и портреты вашей музы, всегда просматривал с удовольствием!![]()
от: DmSC
тебе что кнопку лень тыкнуть,там все написано на что и чем и даже эксивы почитать можно
от: DmSCКупил я его больше года назад и использовал на кропе а6500, тоже отлично!
Спасибо!![]()
![]()
![]()
У вас появился батис шедевратор,заметно по по снимкам вам его не хватало ваше фокусное
от: Александр БейчНу да, недёшево!
Дорогое стекло... До 1 тыс. Евро.
Ну да, недёшево!![]()
Была ещё Сигма арт 35/1.4, отличный объектив и дешевле, но жаль пришлось продать, так и не смирившись с его размером и весом.
от:Александр БейчАлександр, решать всё же тебе, я с размерами и весом смириться не смог, а он такой же как и Самьянг 35/1.4.
Я на него нацелился, но в сомнениях, под Сони А брать с адаптером или под Сони Е. Дело в наличии у меня А850, где его тоже можно было бы применять. Есть самьянг 35/2,8, маленький о компактный, но там Ф 2,8, а интересны именно 1,4 (самьянг 35/1,4 продал из-за размера и того, что был до меня разбитый, впрочем снимал отлично). Есть кропнутый сигма 30/1,4 но он сильно веньетирует, и в принципе ближе к 28, чем к 35, то есть даже поясеые портреты на ФФ не понимаешь. Думаю ещё удачный экземпляр 28/2,0 найим, тот что есть не самый удачный.Подробнее
от: Борис Коло
Отличный кадр
от: DmSCСпасибо парни! :D
Лепота!![]()
![]()
Александр, решать всё же тебе, я с размерами и весом смириться не смог, а он такой же как и Самьянг 35/1.4.
Родной сони?