Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 48301 - 48320
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Роникон и Самьянг (самбиянг) это действительно одно и тоже, я пользовал 85 и 35/1.4 воспитания о стеклах положительные.

Самьянг, рокинон, бовер-это все разные бренды одной фирмы для разных рынков. А все вместе это-небезызвестный вивитар.
Re[kuvaldes]:
"Каждую ночь, "ЛЮСЯ" - отзывалась на разные ИМЕНА..."
Re[Шуруп]:Sony a7rlll & 24-240
А7; Ю37А

Ю9

Re[Шуруп]:
Zeiss 50 1.4
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Sony a7rlll & 24-240

Как вам этот объектив в целом? В плане картинки более менее вижу но вот скорость и точность фокусировки, удобство использования учитывая размер и вес? Нет ли провалов по резкости во всем диапазоне фокусных? Конструктив?
Задумываюсь не взять ли.
Re[Шуруп]:
 DSC01518
Вызывали?

DSC01514

DSC01501

DSC01460

Дунайская живность на А7м2 и 85 ф2.8 сам через ла еа 3
Re[konstantin0007]:
Меня он устраивает во всём. И вес, и размер, точность и скорость автофокуса. Никаких провалов не наблюдал. Из недостатков могу сказать только о том, что туговато работает кольцо зума, но я привык уже.
A9 85GM

Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

]

Подробнее

Дыхание перехватывает...
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Дунайская живность на А7м2 и 85 ф2.8 сам через ла еа 3

чотенько, но хроматит,зараза...

A7S01721-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01700-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01755-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01562-1_pp-3 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01495-1_pp-3 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01619-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01646-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

кадр шикарный
Re[Mamay]:
Цитата:
от: Mamay
чотенько, но хроматит,зараза...

[r

Зв его деньги, да еще и на таком сюжете спасибо что попал :)
Re[Шуруп]:
После трех месяцев использования я к сожалению так и не подружилися со своей А7II. После очередной фотопрогулки и последующей проявки равов психанул и выставил камеру на продажу. Надоели постоянные промахи автофокуса, борьба с цветом и габариты. Ну и батарея которая теряет один процент заряда на один кадр это что то.
Re[konstantin0007]:
А габариты-то чем не устроили? Промахи автофокуса - это к зеркалкам... Поднадоело настраивать микрокоррекцию к каждому объективы, даже с дыркой 2,8...
Re[Александр Бейч]:
Габариты с небольшим фиксом вполне приемлемы но я привык к зумам и хочется с постоянной диафрагмой 2.8. Мой Тамрон 24-70/2.8 огромный. Родной Соневский тоже огромный и космически стоит. Доступных дешёвых темных зумов вообще нет. Цейс с диафрагмой 4 тоже не маленький. Кит думал найду резкий. Нашел, да, резкий, но промахивается через раз. Видимо поэтому все его и считают мыльным. Промахи постоянные со всеми стеклами. Не то что всегда но один из трёх кадров точно и как правило самый удачный конечно же. Причем промахи не понятные как бы не ожидаемые. В целом да, картинку можно получить отличную но если с Олимпуса у меня процент брака практически равен нулю, а с кроповой Соньки NEX7 не боле 10% то с А7 у меня в брак уходит добрая треть кадров. Да и избыточно для меня полный кадр. Думаю продать А7 и свой старенький NEX7 тоже и взять тушку А6500. Под нее у меня все есть по оптике.
Re[konstantin0007]:
Да 6500 - и кропнутые стёкла - нормально, но что-то побольше - извращение полное (типа старой минолтовской оптики через адаптер). А так - А7 М3 берите, промахов меньше (хотя и их причина не ясна). А6500- это НЕХ 7 с лучшим видео, стабилизатором и скоростью автофокуса.
Re[Александр Бейч]:
Мне как раз в NEX7 и не хватает скорости фокусировки, стабилизатора и электронного затвора. Но в целом она меня устраивает. Так что не исключено что вообще ничего покупать не буду...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.