Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 48281 - 48300
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
в школе (rokinon 35/2.8 AF)
]

Я как раз присматриваюсь к этому стеклу. Только от Самьянг. Думаю что это одно и тоже. Что можете про него сказать, какие нюансы? Стоит ли оно своих 250 баксов (БУ)?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
от Самьянг. Думаю что это одно и тоже

Косина и Самьянг - разные компании и заводы. Косина - оем производитель Цейсса, не думаю что они будут делать оем продукт для Самьянга. Самьянг может быть копией, но насколько удачной - это вопрос.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Я как раз присматриваюсь к этому стеклу. Только от Самьянг. Думаю что это одно и тоже. Что можете про него сказать, какие нюансы? Стоит ли оно своих 250 баксов (БУ)?

Роникон и Самьянг (самбиянг) это действительно одно и тоже, я пользовал 85 и 35/1.4 воспитания о стеклах положительные.
Re[Шуруп]:
 DSC01221 by Mr TTT, on Flickr
Re[konstantin0007]:
Цитата:

Это то-же самое, для американцев Рокинон, для Европы Самьянг. Есть у меня и 35/1,4 и 35/2,8. Оба неплохие. Но за 300 Евро можно взять сигму арт 30/1,4...Преимущество самьянг-35/2,8 в размере...
Re[Александр Бейч]:
Именно компактность привлекает. Сигма арт вы имеете ввиду с Кеноновским байонет ом через переходник?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Именно компактность привлекает. Сигма арт вы имеете ввиду с Кеноновским байонет ом через переходник?

Родного нет? Я взял под Сони А, завтра-послезавтра получу... У меня ещё и Сони А850 есть, поэтому буду использовать через адаптер. Я знаю. что под Сони Е есть 35/1,4 Арт, я бы его брал, да уже 2 есть, будет ещё 30, который после удаления веньетирования тоже будет около 35.
Re[Mamay]:
Хорошо так. Пишите каким стеклом снято, а то как то технически не оценить)
Re[Александр Бейч]:
А родной карл цейс 35/2.8 под бойнет Е,чем не устраивает?
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
А родной карл цейс 35/2.8 под бойнет Е,чем не устраивает?

Наверное ценой. Был и цейс и самьянг, плюс минус одно и то-же
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Наверное ценой. Был и цейс и самьянг, плюс минус одно и то-же

только Самьянг у нас почти втрое дешевле.
Re[Александр Бейч]:
Так бэушные 300 ойра стоят
Re[алексаша 123]:
Цитата:

За 400 с хвостиком видел а Самьянг за 200 нашел. Разница однако 😁 кроме того не удивлюсь если окажется что их на одном заводе делают...
Re[алексаша 123]:
Цитата:

400 Евро или около 30 т.р., за 25 т.р. вижу варианты без авито доставки, что настораживает.
Re[Mike_P]:
 DSC00819 by Василий, on Flickr

DSC00382 by Василий, on Flickr

DSC00200 by Василий, on Flickr

50, 35 арт. В дождь снимал) ЛР+ФШ на скорую руку
Re[DmSC]:
1й кадр интересно так вышло
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

50, 35 арт. В дождь снимал) ЛР+ФШ на скорую руку

интересный персонаж)

A7S01582-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

A7S01486-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
1й кадр интересно так вышло

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.