Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 47121 - 47140
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Вопрос в финансах. Меня не тянет вваливать почти 60 тыс. руб. в Цейсс 35/2.8, поэтому купил Samyang 24 + 35 с 2.8, 24 мм понравился больше.

Я свой 24/2,8 продал, он хуже цейс 24-70 4 и 28/2,0 а вот 35/2,8 наоборот. 35/2,8 и 35/1,4 от самьянг от Ф4 похожи.
Re[Шуруп]:
Съемка рекламного контента для журнала и магазина кройки и шитья (оказывается еще есть такие, бумажные! Это я про журнал)
A7RM3, Zony 55/1.8

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Съемка рекламного контента для журнала и магазина кройки и шитья (оказывается еще есть такие, бумажные! Это я про журнал)
A7RM3, Zony 55/1.8
[/url]

Средняя фото не слишком ли светлая?
Или это у меня так отображает.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Средняя фото не слишком ли светлая?
Или это у меня так отображает.

Отображает правильно ;) . Светлое, как и было задумано.
В "каталожном" варианте ткани выглядят так:

Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Сигма очень хороша и универсальна, но очень тяжелая. Если основная задача объектива пейзажи и групповые семейные снимки, но либо цейс , либо я бы вообще подумал на 16.35 ф4. Не сильно дороже но сильно универсальнее. И по массогабариту как сигма.
Если какой то художественности хочется, то есть размытия, то смотрите на 1.4
Или сигму 35 арт или Сони минольту 35 1.4 (у меня такая и ла4 переходник). Получите удовольствие от процесса.
Сигма резче и тяжелее, ну лучше с автоматикой автофокуса, по полю можно шире точку гонять. Для открытой это важно.
Минольта сони цветастее на пейзаже и компактнее. Но с ла4 немного заморочено .
А автофокус сигмы страшен только если это не арт и если это зеркала. На А7 там все хорошо.

вот с сони

Подробнее

А на фото с мальчиком пыха в потолок? Свет очень понравился.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
А на фото с мальчиком пыха в потолок? Свет очень понравился.

Давно это былою Или в потолок, или без пыхи вообще. Если в экзифе пишет что была то в потолок.
Re[Шуруп]:
Какой ремень посоветуете на а7-3? Пик дизайн?
Re[Шуруп]:
очень стыдно, но не понял
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64
https://farm8.staticflickr.com/7925/46253175995_fbe465ec9a_b.jpg

не сумел фотку из фликра добавить.

Возьмите ссылку в тег IMG и все.
Потом удалю ваш снимок.
Re[Mike_P]:
Проверил, нормально все вроде у меня с адресом, регулярно приходят письма о новых сообщениях... Может это именно Ваш почтовик мне слать не хочет?
Re[Шуруп]:
С Sony A7 III и R III с родной оптикой типа 24-105 , 24-70 , 70-200 динамику можно нормально снимать ?
Кто нибудь пробовал снимать человека бегущего прямо на вас или собаку ?
Нормальный выход годных получается ?
Или старшие КиНы всё таки еще получше в динамике будут ?

Да , меня интересует фокусировочный режим типа spot M или L , когда вы ЯВНО на объект нацеливаете , а НЕ по всему кадру как это в обзорах зачем то делают.
Re[Misha_br]:
Цитата:

от:Misha_br
С Sony A7 III и R III с родной оптикой типа 24-105 , 24-70 , 70-200 динамику можно нормально снимать ?

Да , меня интересует фокусировочный режим типа spot M или L , когда вы ЯВНО на объект нацеливаете , а НЕ по всему кадру как это в обзорах зачем то делают.

Подробнее

В воскресенье буду (надеюсь) снимать на Р3 + Сигма 135 бегущих на меня людей в условиях искуственного освещения

Думаю, старшие КиН в этом плане сильнее, но и на Р3 надюесь, что не облажается
АФ, вроде бы и на Р2 позволял делать эти кадры, но вот delay между нажатием на кнопку и кадром накладывал свои ограничения
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Проверил, нормально все вроде у меня с адресом, регулярно приходят письма о новых сообщениях... Может это именно Ваш почтовик мне слать не хочет?

Да вроде сайт фото.ру сам рассылает.
Re[Шуруп]:

Ladozhsky railway station by Alexandr Maximov on 500px.com

Sony A7M3
Sony FE 24mm f/1.4 GM
24mm; ƒ/8; 1/50s; ISO 100
Re[Шуруп]:
Выбрались вчера на ТГЕ, пива попить, потанцевать...а соньку погонял :D

R3 + Sigma 135 1.8@1.8 + автофокус по глазам отработали отлично, разница между R2 и R3 - колосальная
Был с собой еще Tamron 28-75 2.8, но лезть в толпу не хотелось, да и субъективно, есть ощущение, что он медленнее сигмы и родных линз. Было бы интересно родной 24-70GM попробовать, 24-70 4.0 - мутным показался :-((

Жыпег, как есть, только красный чуть в рыжий сдвинул

ссори, за размер :-(

Re[Шуруп]:

зуйка 50 /1,4
Re[Шуруп]:

батис 85/1,4
Re[Misha_br]:
Цитата:

от:Misha_br

Подробнее

Можно пробовать серией. А одиночными-вы видете бегущего в монитор или электронный видоискатель, а он уже на полметра впереди
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

батис 85/1,4

Это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.