Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 46981 - 47000
Re[Mustache]:
Цитата:

от:Mustache
Первый раз пишу на форуме. Извиняйте если подобный вопрос уже был:

Я хочу поменять свою камеру (Nikon D5000) которую брал когда то за 24т.р и мне казалось это огого какие деньги. Поменять на что-то что позволит мне снимать в более широком дд и попробовать себя в ВИДЕО! Цена конечно дичь у камер за 200 т.р + обьектив (думаю что куплю 35мм)
И главный вопрос в том а что брать то? Сони а7р3 или Никон д850, а мб Кенон 5д м4?
Мне важно фото, но очень хочется снимать видео =(

Подробнее

А7m3 ?)
Re[Mustache]:
Цитата:

Я хочу поменять свою камеру (Nikon D5000) которую брал когда то за 24т.р и мне казалось это огого какие деньги. Поменять на что-то что позволит мне снимать в более широком дд и попробовать себя в ВИДЕО! Цена конечно дичь у камер за 200 т.р + обьектив (думаю что куплю 35мм)
И главный вопрос в том а что брать то? Сони а7р3 или Никон д850, а мб Кенон 5д м4?
Мне важно фото, но очень хочется снимать видео =(

Подробнее

Покрутите в М Видео или еще каком крупном магазине А73 и если видеоискатель не отпугнет - берите смело, на сдачу от стоимости 7р3 еще и на стеклышко хватит (ну или почти хватит)
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста, а то отстал от жизни. На а7м3 можно скидывать фото на внешний жесткий диск через юсб. Например в отпуске, когда нет доступа к компьютеру?
a7-2+Canon FD 135/2,5 S.C.
Re[DmSC]:
Sony A7 M3 + Tamron 70-300
Re[Mustache]:
Цитата:

Мне важно фото, но очень хочется снимать видео =
(

Подробнее

Если не горит, то я рекомендую съездить на фотофорум в Москве (с 11 по 13 апреля). Там будет возможность поснимать на разные камеры, в том числе и перечисленные выше. Оцените и процесс и результат для себя.
Re[Шуруп]:
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

от:KOНCТАНTИН

Подробнее

Рука розовая смотрится неэстетично, хотя, наверное, так и было на морозце.)
Re[Шуруп]:

Зуйка 50/1,4 А7М3
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Рука розовая смотрится неэстетично, хотя, наверное, так и было на морозце.)

Вы серьёзно?
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
Вы серьёзно?

Сказал, что вижу. У вас другое мнение? Послушаю.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Отзывы про него разные, некоторым не нравится картинка 16-35/4, а вот 16-35/2.8 Sony FE хвалят.

А если цеплять CANON 16-35/4 или 17-40/4 через переходник на A7m3 кто нибудь пользует???
Re[Sonic8000]:
17-40/4 так себе, еще по ранним отзывам. Но вроде при зажатии диафрагмы до 8-11 м.б. терпимо по резкости, а насчет картинки в целом, надо смотреть лично.
Насчет Canon 16-35/4 не знаю, посмотрите отзывы на ямаркете, например. Вчера анонсирован новый Тамрон 17-28/2.8, тоже вариант. У меня, вообще, Tokina 17-35/4 под Никон через переходник Commlite на А7-2.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Sony A7 M3 + Tamron 70-300

Подробнее

Супер!
Re[Serg944]:
Добрый день всем!
хочу прикупить Sony A7m2. Вопрос к владельцам сабжа: Насколько m3 лучше m2? Есть такие, кто жалеет, что не взял А7m3?
Re[Serg944]:
Цитата:
от: Serg944
Добрый день всем!
хочу прикупить Sony A7m2. Вопрос к владельцам сабжа: Насколько m3 лучше m2? Есть такие, кто жалеет, что не взял А7m3?

Как только увидите как у вас с каждым кадром заряд батареи падает на один процент так и пожалеете. Я например уже жалею но увы финансы... А в остальном А7II отличная камера. Ещё в третьей автофокус получше но меня и тот что во второй устраивает.
Re[Serg944]:
А7-2 покупали, когда 7-3 ещё не было. При прочих равных лучше 7-3 (АФ, аккумулятор, сенсорный дисплей, матрица на высоких ИСО), но с учётом цен на б/у, А7-2 всё ещё конкурентный вариант при малом бюджете, больше останется на оптику. Говорят, у А7-2 цвет немного лучше. если деньги не вопрос, А7-3 хороший вариант. Но я себя пока не убедил сменить А7-2 на А7-3.

Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Сказал, что вижу. У вас другое мнение? Послушаю.

оставлю при себе своё мнение
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Как только увидите как у вас с каждым кадром заряд батареи падает на один процент так и пожалеете. Я например уже жалею но увы финансы... А в остальном А7II отличная камера. Ещё в третьей автофокус получше но меня и тот что во второй устраивает.

Подробнее

Понял, спасибо!

Цитата:

от:Mike_P
А7-2 покупали, когда 7-3 ещё не было. При прочих равных лучше 7-3 (АФ, аккумулятор, сенсорный дисплей, матрица на высоких ИСО), но с учётом цен на б/у, А7-2 всё ещё конкурентный вариант при малом бюджете, больше останется на оптику. Говорят, у А7-2 цвет немного лучше. если деньги не вопрос, А7-3 хороший вариант. Но я себя пока не убедил сменить А7-2 на А7-3.

Подробнее

спасибо! думаю, вопрос с аккумуляторами решу через али, а в остальном А7-2 будет выше крыши мне... Главное, чтобы по эргономике управления все было вменяемо. Хватает кнопок и колесиков? или сенсорный экран рулит, и нельзя без него обойтись?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.