Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 46961 - 46980
Re[Шуруп]:
 DSC00167
Никкор 24 ф2.8
Re[Шуруп]:
 DSC00123
Никкор 24 ф2.8 на открытой.
Интересно, цветопередача совсем другая. Цвет много мягче.
Re[DmSC]:
А хорошо Canon FD 135/2,5 S.C. рисует!)
Re[MamayFilm]:

A7S07698-1 by Petro Honcharenko, on Flickr[/quote]
Петро, почему песок как то в ´аквамарине´ оттенён. Мне это вовсе не мешает, смотрится красиво, это обработка или свет вечерний такой?
Спасибо.
Re[Шуруп]:

Вот купил себе А7м3
снимал на
Батис 85/1,8
ширики зумы
Есть ли у кого нибудь примеры с шириков зумов, или отзывы?

Sony SEL1635Z /4 и Sony SEL-1635GM /2.8 ? на сколько они близки по качеству к canon 16-35 II и III ?

Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX

Петро, почему песок как то в ´аквамарине´ оттенён. Мне это вовсе не мешает, смотрится красиво, это обработка или свет вечерний такой?
Спасибо.

....ну как песок может быть синим?)))
Re[Sonic8000]:
Цитата:
от: Sonic8000

Sony SEL1635Z /4 и Sony SEL-1635GM /2.8 ? на сколько они близки по качеству к canon 16-35 II и III ?

16-35/2,8 GM получше кеноновского второго варианта. Третьим не снимал, не знаю.
Re[MamayFilm]:
Приветствую,

Хочу купить А7II пока исключительно в качестве цифрозада под мануальную оптику. Есть варианы и в магазине и БУ и пара глупых вопросов -

1й что нужно проверить в камере перед покупкой? Возможно есть какая-то статистика проблем с камерой - поделитесь пож.

2й битые пиксели ... сегодня в магазине снял два тестовых кадра с закрытой крышкой байонета 3с и 1/100 - на 3с нашел один белый пиксель, на 1/100 все ок. Сообщил продавцу и попросил другую камеру, но была только одна. Плюс продавец сказал что сервис-центр сони проверяет камеры на 1с и на 1/100. Проверил на 1с - нету. Сейчас вот на сониклуб прочел что чуть ли не каждый месяц камера сама выявляет и ремапит. Т.е. как бы я эти битые пиксели и не увижу - так случайно получилось.

Проверил пробег - вроде новая, мои тестовый кадр был седьмым.
Re[Sonic8000]:
Цитата:
от: Sonic8000

Товарищ пересел с Nikkor 14-24 2.8 на SEL1635Z /4 - писается кипятком
Re[Шуруп]:

Re[Sonic8000]:
Sony SEL1635Z/4 у меня был более двух лет, отличный объектив, но сейчас у меня Sony FE 12-24/4 G технически от еще лучше вместе с 24-105mm F4 G идеальный тревеллер комплект.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
....ну как песок может быть синим?)))

Нет, не синий , может слегка бирюзовый :D . Цвет кожи очень хороший.
Re[Шуруп]:
я тяну бб именно по белкам и коже - остальное естественно может приниматьнемного дибильные оттенки, но если они гармоничны с основными цветами, оставляю)
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
А хорошо Canon FD 135/2,5 S.C. рисует!)

Что характерно,через спидбустер у него меняются не только параметры 135*0,7мм и f=2.5*0.7 - 90/1,8 где-то ,но и сама картинка становится интереснее- в боке лимончики и подкручивает ,интереснее в сравнении с кенон фд 85/1,8,но нюанс -картинку с фф надо кропить или снимать в кроп-режиме
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
я тяну бб именно по белкам и коже - остальное естественно может приниматьнемного дибильные оттенки, но если они гармоничны с основными цветами, оставляю)

Все гармонирует прекрасно, и оттенки приятные, мне лично нравятся.👍
Re[DmSC]:
"...но нюанс -картинку с фф надо кропить или снимать в кроп-режиме"

Интересно. Почему?
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
"...но нюанс -картинку с фф надо кропить или снимать в кроп-режиме"

Интересно. Почему?

Так ведь спидбустер предназначен для кропнутых камер,но с фф есть возможность самостоятельно кропить кадр под обработку.Пробовал с ним фд50/1,4 и 85/1,8 ,не зашло,а вот 135/2,5 понравилась,иногда достаю.
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
Товарищ пересел с Nikkor 14-24 2.8 на SEL1635Z /4 - писается кипятком

Отзывы про него разные, некоторым не нравится картинка 16-35/4, а вот 16-35/2.8 Sony FE хвалят.
Help!
Первый раз пишу на форуме. Извиняйте если подобный вопрос уже был:

Я хочу поменять свою камеру (Nikon D5000) которую брал когда то за 24т.р и мне казалось это огого какие деньги. Поменять на что-то что позволит мне снимать в более широком дд и попробовать себя в ВИДЕО! Цена конечно дичь у камер за 200 т.р + обьектив (думаю что куплю 35мм)
И главный вопрос в том а что брать то? Сони а7р3 или Никон д850, а мб Кенон 5д м4?
Мне важно фото, но очень хочется снимать видео =(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.