друзья, A7s если под фото только брать, есть смысл?
многопиксельные камеры чет меня не устраивают ни размеров файлов, да и просто по себе 10-12мп хватало и на 5д и на 1дм3
а7 сейчас есть
а7-2 была
а7s планируется с мануалами, с самьянг 35/2,8 и через автофокусный переходник (заказал на али какой то comlite новый с переключателем фазового и контрастного фокуса и с возможностью обновления ПО) с кэноновскими фиксами
Sony A1/A7/A9
Всего 61884 сообщ.
|
Показаны 45961 - 45980
Re[///]:
Re[RulexJB]:
на первой эске нет фазовых датчиков - поэтому аф будет только контрастный. картинку камера дает хорошую.
из минусов по сравнению с текущими бзк (помимо фазовых датчиков) - устаревший видоискатель, слабая батарейка и отсутствие стаба.
из минусов по сравнению с текущими бзк (помимо фазовых датчиков) - устаревший видоискатель, слабая батарейка и отсутствие стаба.
Re[RUIvan]:
есть смысл первую а7 на эску поменять?
цвет лучше у эски, по факту, для портретов, и т.п. фото?
цвет лучше у эски, по факту, для портретов, и т.п. фото?
Re[RulexJB]:
цвет это очень субъективно - я бы не стал заморачиваться с заменой а7 на а7s. обмен на a7ii предпочтительнее (фазовые датчики + стаб).
Re[RUIvan]:
Фазовые датчики и на первой А7 есть. У меня другая проблема, хочу больше детализации снимков, задумываюсь о покупке к А7 М-3 в качестве второй А7Р. Стоит оно того?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Фазовые датчики и на первой А7 есть.
Там они хуже работают чем на А7-2.
Для высjкого разрешения можно A7R II.
Re[Шуруп]:
а скажите, пожалуста, на а7sII при режиме распознавания лиц, автофокус по глазам работает или куда наведеш?
потому что сигма арт 105/1.4 уж больно хорошо и быстро фокусируется через переходник мс11 с новой прошивкой
DSC03201-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
потому что сигма арт 105/1.4 уж больно хорошо и быстро фокусируется через переходник мс11 с новой прошивкой
DSC03201-1 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[Шуруп]:
Озаботился поиском не дорогого ширика на a7 III, насоветовали Sigma 20mm f/1.4 DG HSM Art может у кого есть опыт общения с ним или какие-то другие варианты для съемки интерьеров под полнокадровую Sony подскажете?
Меня немного смущает сам бренд, не будет ли косяков с неродным объективом...
Меня немного смущает сам бренд, не будет ли косяков с неродным объективом...
Re[Specializedd]:
от:Specializedd
Озаботился поиском не дорогого ширика на a7 III, насоветовали Sigma 20mm f/1.4 DG HSM Art может у кого есть опыт общения с ним или какие-то другие варианты для съемки интерьеров под полнокадровую Sony подскажете?
Меня немного смущает сам бренд, не будет ли косяков с неродным объективом...Подробнее
У меня 20я сигма на кенон ставил через переходник еще и на вторую рку, по АФ все четко, на третей тем более, по картинке за эти деньги вряд ли что-то найдете. Сигмы на сони вообще работают без проблемно.
Re[isi]:
уважаемые соневоды, вопрос про вспышки
есть пара вспышек Канон 580 и камера сони А7-2 , можно ли их как то подружить ? есть ли такой трансмиттер (+приёмники для пых) на сони, который сможет работать с пыхами, ТТЛ не обязательно, хотя бы в мануальном режиме
есть пара вспышек Канон 580 и камера сони А7-2 , можно ли их как то подружить ? есть ли такой трансмиттер (+приёмники для пых) на сони, который сможет работать с пыхами, ТТЛ не обязательно, хотя бы в мануальном режиме
A9+24/1.4 GM

как есть Jpg
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Там они хуже работают чем на А7-2.
Для высjкого разрешения можно A7R II.
Дороговато, я ему А7м3 предпочёл
Re[RulexJB]:
А почему многопиксельные не устраивают.Меньше сделать всегда можно.7R берите.
7S Больше для видео
7S Больше для видео
Re[tap]:
от:tap
уважаемые соневоды, вопрос про вспышки
есть пара вспышек Канон 580 и камера сони А7-2 , можно ли их как то подружить ? есть ли такой трансмиттер (+приёмники для пых) на сони, который сможет работать с пыхами, ТТЛ не обязательно, хотя бы в мануальном режимеПодробнее
Любые синхронизаторы типа Юнгно будут прекрасно работать в паре и поджигать вспышку в ручном режиме. У меня пара синхронизаторов Никон и пара Кенон прекрасно работают со вспышками Никон.
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
А почему многопиксельные не устраивают.Меньше сделать всегда можно.7R берите.
7S Больше для видео
более требовательны к короткой выдержке, к оптике, да и места на жестком много жрут
Re[Constantinus]:
Constantinus, А где резкость на первых трех фотках? Или у Сони джипег такой просто?
Re[serg67]:
от: serg67
Constantinus, А где резкость на первых трех фотках? Или у Сони джипег такой просто?
просто АФ - хз где...где-то на заднем плане
Re[Шуруп]:
Господа, а какие карты в основном юзают на а7м3? И подскажет кто защитный фильтр на тамрон 28-75?
Re[RulexJB]:
ну так размер поставьте M или S Зачем L ставить.
Вот у 7R Три размера изображения L-36mp, M-15 MP, S 9,0 MP
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
ну так размер поставьте M или S Зачем L ставить.
Только с джипегами работает. Равы всегда полноразмеры.