Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45401 - 45420
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
вопрос знатокам: в a7 III вырезали плюшки в виде панорам и таймлапсов. Единственный вариант снять таймлапс теперь это отдельный пульт. Так вот, с этим пультом таймлапс снимается только как секвенция фотографий :?: через определенный интервал (которые потом еще придется склеивать в видео) или же все-таки есть возможность с пульта снимать сразу таймлапс видео. (отдельное спасибо, если кто-то подскажет модель пульта Sony A7 III).
Спасибо!
Re[strip]:
Цитата:

от:strip

Вот опробовал в бою a7r2 вроде всё отлично, деталировка очень хорошая, но подскажите я пытаюсь включить фокус по глазам, но на обьективах 28 и 35 мне фотоаппарат пишет что с этими обьективами данная функция не работает, как это понимать?

Подробнее

Прошивки последние в объективах? проверьте по сайту
Эрка 2 +Voigtlander Color-Heliar 75 mm f/ 2.5 SL

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

DSC00187-1 by Petro Honcharenko

Подробнее

Да, вышло замечательно. А чб кошечка вроде не выдается ничем таким.
Re[Шуруп]:
Sony a7m3, Accura diamatic ys 135mm 2.8:

Re[Шуруп]:

Dog, автор — Alexandr Maximov на 500px.com
Sony A7M3
Sony FE 85mm f/1.8
85mm; ƒ/2.8; 1/800s; ISO 100
Re[alessandro]:
 DSC00585_web_fishing by MIKE_ P, on Flickr

90/2.8 OSS Macro

DSC00505_web_sky by MIKE_ P, on Flickr

Samyang AF 24/2.8, небольшой кроп.
Re[Specializedd]:
Если эти функции нужны, это не подхоюящая камера. Пульт у меня есть, ещё от Сони А850 и тому подобных, работает как должно пульту, сразу, или с задержкой 2 сек. Думаю бульб тоже работает... Тайм-лапсы как 10 лет назад клеить придётся.
Re[Mike_P]:
блин, второй пейзаж ваще классный- атмосферный. Еще б только горизонт чутка поправить)
Re[vipches1]:
Да, точно, тут вид сбоку, не заметил. На первом кадре исправлял.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

...мягко говоря дерьмово. И вот сегодня отдавал на профилактику свой сф certo dolly supersport 39 года выпуска, с сьемным обьективом шнайдер ксенар 75/2.8 - так вот дай думаю, прикручу на соню его, интересно как же ветеран рисует))))

дальше ваще удивило - цветастость и рисунок иногда поражает)
да и в чб приятно
в общем сильно рекомендую...редко меня может стекло удивить, но в связке с сонькой - удивило очень)
если кому повезет такое нарыть - мои поздравления)))

Подробнее

Цветастость ветерана впечатлила, да и худ. склонности очень подходят к моему "развращенному" вкусу . Бегу заказывать точить переходник под свой м42 - Е-маунт с резьбы объектива, пока на примете есть хороший специалист. Правда у меня Триоплан Мейер Гёрлиц 8.5 2.9 но тех же 30-ых.
Re[Шуруп]:
Познакомился с девченками грудастыми в парке...
подкину фоток

DSC00093 1 by Alex Kanivets, on Flickr

DSC00021 by Alex Kanivets, on Flickr

DSC00019 by Alex Kanivets, on Flickr

Эта - из пугливых, близко к себе не подпускала
 DSC00022 by Alex Kanivets, on Flickr

Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
Sony a7m3, Accura diamatic ys 135mm 2.8:

Подробнее

Очень хорошо
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
блин, второй пейзаж ваще классный- атмосферный. Еще б только горизонт чутка поправить)

Поддержу
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поддержу

Спасибо!
Подровнял горизонт.

DSC00505_web_FHD by MIKE_ P, on Flickr
Re[SVG-HK]:
Спасибо, хотя я и не старался :)
Re[Шуруп]:
Подскажите почему все так стремительно стали перепрыгивать на а7р3 продавая вторую версию, ведь на сколько я понял сильного прогресса нет для простых фотолюбителей, нет даже 4к видео на 50 кадров что как бы было очень к месту для новой модели. Только из за увеличенной батарейки, 10 кадров в серии и другой не принципиальной мелочёвки платить на 80 тысяч больше не слишком разумно для простого фотолюбителя.

Кстати по опыту моего 300 самсунга даже сенсорный экран не нужен, да это прикольно иметь такую возможность, но как правило впопыхах всегда наживается не то что нужно и происходит слишком много ненужных пальцедвижений. А функция наведения резкости на ту точку кадра куда ткнул пальцем невероятно прикольная, но и точно так же невероятно бесполезная в повседневной сьемке, по крайней мере у меня.
Re[strip]:
Я честно говоря в основном перепрыгнул потому что почти убил свою а7р2, под 300т пробега это реально много. Но главное улучшение в а7р3 намного лучший АФ и видоискатель, а остальное, очень хорошая батарея, две карты, еще чуть более удобный корпус и т.д. уже приятные дополнения.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Я честно говоря в основном перепрыгнул потому что почти убил свою а7р2, под 300т пробега это реально много. Но главное улучшение в а7р3 намного лучший АФ и видоискатель, а остальное, очень хорошая батарея, две карты, еще чуть более удобный корпус и т.д. уже приятные дополнения.

Подробнее

А вот по поводу автофокуса интересно чем именно он лучше? Разницу в автофокусе между первой и второй моделью я прочувствовал, а вот что именно в фокусировке третьей модели изменилось в реальном применении, а не тех. характеристиках? Вы увидили в реальности превосходство в фокусировке третьей модели?

Кстати у меня сейчас есть и первая модель и вторая и я хочу устроить реальные боевые тесты сравнения на одних и тех же обьективах в разное время суток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.