Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45381 - 45400
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

Подробнее

Глаза выразительные . Здесь видимо не в волшебном объективе дело, а в приложенном умении исполнителя :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Глаза выразительные . Здесь видимо не в волшебном объективе дело, а в приложенном умении исполнителя :D

Плюс чудеса конвертеров и фотошопа.
Царапинки, зерно....
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Плюс чудеса конвертеров и фотошопа.
Царапинки, зерно....

Ни сколько не умоляя заслуги автора во владении чудесами конвертации и фотошопа, хочу добавить... На мой взгляд в этом портрете всё сложилось: и цвет, и свет, и поза, и модель, и объектив, и мимика лица, и сиськи, и глаза; и даже то, что при поясном портрете кисти рук отрезаны... Портрет хорош!
Re[Шуруп]:
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Такие же ксенары ставили на Baldax 6x4.5 камеры. На ебее вон такую за 70 $ продают. А как поставили его на Sony?

...так в том то и прикол, что Certo выпустила в 39 году лимитированную версию в 400 штук со сьемным обьективом - на нее становится плаубеля - ширик и 120, потому нарезав конусную резьбу на 39 с одной стороны и обычную 39 или 42 с другой - подобрав длинну переходника, можна легко прикрутить к соне на переходник 39-42 - емаунт) а вот с балдаксом так не получится...

AE9P1721-2_pp-Edit-Edit-3 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Ни сколько не умоляя заслуги автора во владении чудесами конвертации и фотошопа, хочу добавить... На мой взгляд в этом портрете всё сложилось: и цвет, и свет, и поза, и модель, и объектив, и мимика лица, и сиськи, и глаза; и даже то, что при поясном портрете кисти рук отрезаны... Портрет хорош!

Подробнее

Более того скажу, что в этом портрете сложилась вдруг проблема с моей девочкой, которая считает, что я смотрю голых баб вместо технофорума. :)
Re[Шуруп]:
Sony a7M3, accura diamatic ys 135mm f2.8:

Re[Шуруп]:
Скажите, а на A7III видоискатель сильно хуже, чем в A7R III?
На самом деле, интересует вопрос: насколько комфортно работать с A7III?
Re[MamayFilm]:
А рисунок случаем не похож на 35мм Schneider Tele-Xenar 75mm f/2.8?
Re[Шуруп]:
Re[Фотолюбительствующий]:
Цитата:
от: Фотолюбительствующий
Скажите, а на A7III видоискатель сильно хуже, чем в A7R III?
На самом деле, интересует вопрос: насколько комфортно работать с A7III?

Прилично хуже... Если А7 М1 или М2 в руках держали, примерно одно и то-же (тех. характеристики не смотрел, но снимал на все из них).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Прилично хуже... Если А7 М1 или М2 в руках держали, примерно одно и то-же (тех. характеристики не смотрел, но снимал на все из них).

Спасибо за ответ!
Нет не держал и не видел. А насколько комфортен в работе видоискатель от А7-3?
Цитата:
от: Фотолюбительствующий
Спасибо за ответ!
Нет не держал и не видел. А насколько комфортен в работе видоискатель от А7-3?

Поймите, всё относительно. Вам с чем сранить? Иначе кто-то скажет, что и видоискателем какого-ниюуть Самсунг НХ10 комфортно работать (это один из худших видоискателей в беззеркалках). А если просто так, безотносительно, нормально, не сильно напряшает... Правда после допустим Панасоник ГХ8 (если снимаю параллельно) увствоется регресс, пока не привыкнешь.
Re[Александр Бейч]:
Еще раз спасибо!
По сравнению с ОВИ.
Днём заметно хуже, в помещении заметно лучше в сравнении со средним оптическим.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вот опробовал в бою a7r2 вроде всё отлично, деталировка очень хорошая, но подскажите я пытаюсь включить фокус по глазам, но на обьективах 28 и 35 мне фотоаппарат пишет что с этими обьективами данная функция не работает, как это понимать?
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.