Судиться?! Просто обойду это стороной. Коробка либо работает, либо нет. Спорт режим в акпп - нечто сродни "вечной" француской коробке - только заплатите нам еще. ;)
За каждую, абсолютно каждую фигню - будет выше цена. Даже за то что вам никогда не понадобится. Соответственно либо цена будет выше, либо нужное вам хуже. Смысл такое выбирать?
В среднем роде потому что касается не только камер, машин, это касается всего. У вас есть печатный станок для денег? У меня его нет, поэтому хочу платить по минимуму, а получать по максимуму. Чтобы получить максимум, что могу купить. Иными словами мне нужно только чтобы было нужное мне, не более ине не менее. Будет больше - переплачу, соответственно меньше смогу потратить на иное. Будет меньше - не получу то, что мне нужно. И скорее всего придется что-то еще искать, тратить деньги, что опять приводит - на иное потрачу меньше. ;)
Чтобы было понятнее, и раз вы перешли на автомобильную аналогию. Вы пошли оформить ОСАГО, но полис вам не продают... только с допами (плюс еще страховка от падения с унитаза и прочие очень нужные вещи). ;)