Цитата:от:Bodr
Дмитрий подскажите пожалуйста как фокус в повседневной съёмке работает на А7р3, за ребёнком успевает?
Какой сейчас у Вас "набор" сформировался, смотрю то микрой зимой снимали, то в ветке 5Д4 разок отметились, но продолжения не последовало, и отзывы-мнения не пишете, только фото.Подробнее
Набор не сформировался. Есть много разной фототехники, каждый раз беру с собой ту что хочется (или кажется что правильный вариант для задач)
Сони А7R3.
продолжаю снимать, доволен многими вещами в ней. Недоволен габаритами с обьективами. Во всяком случае те обьективы что у меня довольно громоздкие. Это не всегда нравится.
Насчет 5ДМ4.
Я им поснимал пару месяцев и продал. Парень который мне его продал говорил мне что особой разницы с 5ДМ3 не почувствовал. Ну я конечно все всегда сам должен проверить Парень оказался прав. Не по картинке, не по работе автофокуса, не по скорости, я разницы с 5ДМ3 не почуствовал. ITR у Сanon несовершенен пока (через видоискатель), он глаза не находит, у Никона намного лучше. То есть если не снимать через Лайв Вью с Дуал Пиксел технологией, то по старинке по одной точке и фокусируешься. Как и в 5ДМ3. Разница между 6 кадров в секунду и 7 тоже не почуствовал. То есть смело можно брать 5ДМ3 вместо 5ДМ4. Отзыв такой: можно смело брать 5ДМ3 вместо 5ДМ4.
Насчет микры,
это один из моих вариантов если ехать в отпуск куда то в места не особо безопасные, или туда где я знаю что буду целый день ходить с сумкой и не хочется 6 кило на себе таскать весь день. Я оставил себе ПенФ, а ЕМ1 Марк 2 все таки продал (правильно сделал так как с тех пор что я продал, цены на него стали падать). Следящим автофокусом на ЕМ1 М2 даже после всех прошивок, я доволен не был, а одиночный в Пене тоже не страшен.
кроме этого у меня еще полный шкаф всякой каши от разных Canikonoв до Сони RX1. Не забываем и Фудж.