Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 44141 - 44160
Re[Yuriy_]:
"СТАЛКЕРа" снимать - хоть Щасс ...
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
AF-S VR оптика Nikon ставится через переходник Commlite c поддержкой всех функций, кроме правки аберраций, включая дисторсию. Это минус использования чужой оптики. Ну и надо смотреть совместимость Nikkor вживую, с некоторыми у меня не работает или плохо работает АФ, такое ощущение, что последня прошивка A7 II подпортила работу переходника.

А для Canon есть переходник Sigma MC-11.

Подробнее

А у Вас поддерживается фокус по глазу через commlite на Никон ?
Re[Шуруп]:
 _DSC0241 on Flickr
Re[Igor I.]:
Ребята, кто в курсе - 24-105 от Сони по качеству сопоставим с аналагичным от Кенон, или Сигма 24-105 (был у меня и не оч. понравился). Сони А7-3 скоро будет моим, через ЛА4 преимущества перед А7 М-2 не будет, даже перед А7-М1 (кроме стабилизатора) выбираю родной зум-объектив. Есть оптика Минолта, Цейс 55/1,8 и Самьянг 35 2,8.
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
А у Вас поддерживается фокус по глазу через commlite на Никон ?

Не пробовал, я сейчас далеко от своей техники, поэтому проверить смогу только после 9-го.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Не пробовал, я сейчас далеко от своей техники, поэтому проверить смогу только после 9-го.

Понял....у меня не работает ни один из объективов таким макаром:

af-s 50/85 1.8 + sigma 24 и 135
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Ребята, кто в курсе - 24-105 от Сони по качеству сопоставим с аналагичным от Кенон, или Сигма 24-105 (был у меня и не оч. понравился). Сони А7-3 скоро будет моим, через ЛА4 преимущества перед А7 М-2 не будет, даже перед А7-М1 (кроме стабилизатора) выбираю родной зум-объектив. Есть оптика Минолта, Цейс 55/1,8 и Самьянг 35 2,8.

Подробнее

Насчет Сигмы не знаю, чем Кенон - однозначно лучше. У приятеля (бывшего кенониста) есть - не нарадуется.
Re[MamayFilm]:
на первом фото сладко спящий человек похож на Карлсона ;)
Re[DmSC]:
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, здесь есть владельцы A7R III?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

У меня Сигмы 24 105 не было, но Canon 24-105 был многократно. Сони лучше по качеству. Правда у Сони там проблемы были в серии с определенными сериал номерами. Мне повезло мой не в тот серии. Обьектив неплохой, но как и все у Сони ФЕ, я считаю конечно по цене явно завышен.

Re[eXodus]:
Цитата:
от: eXodus
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, здесь есть владельцы A7R III?

есть конечно
Re[Absolutic]:
Дим, цвета - бомба просто! Красивые фото!
Re[Absolutic]:
Супер!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Так захотелость туда ) Цвет шикарен.
Re[CHICAGO]:
Димуля, благодарю!!! :D
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Так захотелость туда ) Цвет шикарен.

лучше Мексики ничего в мире нет. Ну почти ничего.....
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Супер!

спасибо!
Re[Шуруп]:
 Beloslava by Sergey Lanin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.