Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 43941 - 43960
Mike_P; MamayFilm; e-kar
Mike_P
Да, объем хотел показать и размытие.)
MamayFilm
Может в чем-то и так, но интересно, по-моему...)
e-kar
А хорошо!
Re[А.Владимиров]:
спасибо
в целом размытие у него не ахти. если в боке попадают некрупные, чередующиеся объекты, дребезжит будь здоров.

DSC06335 by sosed3, on Flickr
если как у меня на последнем снимке в предыдущем посте-нормально, даже интересно случается
с объемом у него все хорошо, детализация и микроконтраст отличные
висит как штатник в пару еще с одним объективом. нравится, вобщем
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
на всякий случай- 1.4)))

Всё ок.))) - посмотрел на Flickr..
Да и моет он несколько иначе. Давно просматриваюсь нему. На fredmiranda.ком новому Nokton 40 mm f / 1.2
посвящено около 2100 постов, более 100 стр. Очень популярен. Пишут, что спрос выше предложения.
Похоже, на фирме Cosina такого не ожидали.
Re[Michael Souther]:
1.2 уже немного другая оптика. судя по обзорам, от кривизны поля не избавились))
Re[Шуруп]:
7RM2 + Leica Summilux-R 50 mm f/ 1.4

Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
а что с ним не так?

Voigtlander Nokton 40mm f1.4 by sosed3, on Flickr

Подробнее

ну както он вроди и мегахудожественно рисует, а с другой стороны какойто перебор, чтоли... типа за гранью художества и больше смахивает на брак в линзе... но это иногда) предыдущие тюльпаны оч хороши - картина!

а вот скинтон на этой карточке..тут или матом или промолчать)
Re[MamayFilm]:
так верно! если знать особенности и не использовать там, где "не может", все супер.
а можно развернуть мысль: что значит "за гранью" и в чем предполагается брак? правда, заинтересовался))
кстати мой экземпляр изрядно покоцан, но на качество вроде не повлияло
Re[MamayFilm]:
скинтон-в целом похож. сумерки, тянул на стоп, девушка желтокожая с некоторым загаром красноватым. ну и ретушер я еще тот. на мой взгляд зза грань допустимого не выходит. может, со стороны и виднее. монитор калиброван, так, к сведению. и в плане склоки-скинтоны на ваших пляжных снимках на мой вкус несколько спорны
Re[e-kar]:
Цитата:

так верно! если знать особенности и не использовать там, где "не может", все супер.
а можно развернуть мысль: что значит "за гранью" и в чем предполагается брак? правда, заинтересовался))
кстати мой экземпляр изрядно покоцан, но на качество вроде не повлияло

Подробнее

он слишком красиво разрисовывает задник, что многим может показаться, что это какоето бракованое проэкторное стекло, я бы сказал, что местами размалевывает задник в хлам - не всем такое фриволие понравится)))
Re[MamayFilm]:
на самом деле такой задник редкость)) случайно либо после мучительного мыслительного процесса. чаще не очень симпатично. но на цветах хорошо работает))
посему стараюсь прикрывать, красивше выходит. да и не любитель на широкой снимать
Re-kar; MamayFilm
voigtlander 40mm f 1.4 nokton

Камера правда не от Сони, но размытие объектива и его резкость видны. Что не всегда интересно, это да. Но часто взгляд задерживает на снимке, что важно.
Re[А.Владимиров]:
во-во. вот это кудрявое в боке терпеть не могу))
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
скинтон-в целом похож. сумерки, тянул на стоп, девушка желтокожая с некоторым загаром красноватым. ..

Мне тоже показался тон кожи черезчур "болезненным". Та же девушка на соседней вашей фотке выглядит поздоровее. :)
Убирая желтизну кожи вы обрекли ее на синюшность. Сумерки добавили еще, но кртинка то не сумеречная.
Re[dima_nn]:
у меня на мониторе какая угодно, но не синюшная. на старом мониторе была желтая, на новом тоже)) впрочем, не настаиваю. есть подозрение, что некий "особый" взгляд у меня на скинтон
а картинку тянул немного
Re[e-kar]:
Цитата:

у меня на мониторе какая угодно, но не синюшная. на старом мониторе была желтая, на новом тоже)) впрочем, не настаиваю. есть подозрение, что некий "особый" взгляд у меня на скинтон
а картинку тянул немного

Подробнее

У меня тоже никакой синюшности, чуть желтоватая, но в меру, а вообще, терпеть не могу споры за скин-тон, только пришел с тренировки и мой скинтон красный, аки рак )))
Re[Sergell]:
вы калибруйте, калибруйте...
Re[MamayFilm]:
Первая и предпоследняя !!!
Re[Шуруп]:
7RM2 + Voigtlander Super-Wide Heliar 15 mm f/ 4.5 Aspherical

Re[Шуруп]:
а я и не знал)))

удобная фишка, как оказывается https://www.youtube.com/watch?v=nOrIpNdDjK4

DSC06092-Edit-9 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC05952-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.