Sony A1/A7/A9
Всего 61917 сообщ.
|
Показаны 43801 - 43820
Re[Одиссей]:
DxO тесты А7-3
Померяли. И даже сравнили.
4 балла выиграла/проиграла a9 и a7r3 соответственно.
Первое понятно: скорость вычитывания - удовольствие небесплатное (к вопросу о "безоговорочной еще более лучшести" а9).
Второе - привет "свидетелям жирного пиксела" от инженеров-сенсоростроителей!
На самом деле, различия минимальный между этими 3 камерами в плане сенсор-теха и КИ.
4 балла выиграла/проиграла a9 и a7r3 соответственно.
Первое понятно: скорость вычитывания - удовольствие небесплатное (к вопросу о "безоговорочной еще более лучшести" а9).
Второе - привет "свидетелям жирного пиксела" от инженеров-сенсоростроителей!
На самом деле, различия минимальный между этими 3 камерами в плане сенсор-теха и КИ.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Не жизнь , а малина
Прям, захотелось поменять свою A7r2 на A7 III ))))
Re[Sergell]:
Не нужно менять,это же одна серия,бум ждать новых идёй
Re[Шуруп]:
Re[А.Владимиров]:
Интересное размытие у "горлиц Майера"...
Re[А.Владимиров]:
от:А.Владимиров
7RM2 + meyer-optik görlitz oreston 50 mm f 1.8Подробнее
на первый взгляд интересно, но при детальном рассмотрении мне кажется задник непросто подбирать учитывая задачи в кадре.
Nikkor-p 105/2.5
1:60 c рук
DSC04842-Edit-2-7 by Petro Honcharenko, on FlickrMamayFilm; Одиссей
MamayFilm; Одиссей
Спасибо за интерес!
MamayFilm
Ну, согласен с Вами.) Но мне интересно самому.
Спасибо за интерес!
MamayFilm
Ну, согласен с Вами.) Но мне интересно самому.
Re[А.Владимиров]:
Вот интересно,почему небо иногда неправильного цвета,а иногда всё ок?
Re[Шуруп]:
А что скажете за 24-70/4 ?
Планирую на море выбраться и поснимать закаторассветы...таймлапсы, а из стекол только sigma 24 и nikkor 50/85 1.8G :-(
Планирую на море выбраться и поснимать закаторассветы...таймлапсы, а из стекол только sigma 24 и nikkor 50/85 1.8G :-(
Re[Шуруп]:
По поводу Sony FE 24-105 mm f/4 G, ни кто ещё не обзавёлся? Можно его рассматривать как приличный тревел зум?
Как-то на Фуджи скучно стало. Вроде всё есть, просто скучно и хочется чего-то новенького, а Х-Н1 ну совсем не такой как ожидалось получился.
Вроде зарекался на Соню больше не зариться(после 7р2 +35/1,4+24-70/4 + мануалы), но что-то А7м3 больно хорошей по отзывам выходит, вот и защербело в одном месте:)
Мануалы у меня остались, надо автофокусный тревел зум присматривать. 24-70/2,8 оптически хорош, но уж больно здоровый и дорогой:(
24-70/4 - откровенно слаб.
Как-то на Фуджи скучно стало. Вроде всё есть, просто скучно и хочется чего-то новенького, а Х-Н1 ну совсем не такой как ожидалось получился.
Вроде зарекался на Соню больше не зариться(после 7р2 +35/1,4+24-70/4 + мануалы), но что-то А7м3 больно хорошей по отзывам выходит, вот и защербело в одном месте:)
Мануалы у меня остались, надо автофокусный тревел зум присматривать. 24-70/2,8 оптически хорош, но уж больно здоровый и дорогой:(
24-70/4 - откровенно слаб.
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
По поводу Sony FE 24-105 mm f/4 G, ни кто ещё не обзавёлся? Можно его рассматривать как приличный тревел зум?
Он очень дорогой. Поигрался в магазине на A7-2, совсем явных косяков не увидел. По обзору у него виньетка чуть не 5 EV на 24 мм, но на камерных jpg незаметна.
Re[алексаша 123]:
По-моему, небо - оно разное.) Ну иногда не очень совпадает с действительностью из-за особенностей фототехники.)