DSC04280-2_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04258-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04262-2_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04280-2_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04258-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04262-2_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickrот: Mike_P
10+- т.р
от: A2YL
Это где же такие цены?
от: tek111
Хочу перейти на беззеркалку с зеркалки, но не потерять то, к чему привык - скорость.
от: Sergell
Нравится мне картинка с 105ки....классно рисует + мягкое ЧБ )))
Подскажите здравый ценник на это стекло ?
DSC04289-2_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04239-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04215-2 by Petro Honcharenko, on Flickrот:tek111
Скажите пожалуйста, есть ли беззеркалки, которые можно настроить на мгновенную съемку, чтобы они не засыпали и чтобы к ним модно было подсоединить внешнее питание? Или те, которые мгновенно (сотые тысячные секунды) выходят из спящего режима или включаются?
И какие из этих беззеркалок могут снять навскидку и отследить быстро и близколетящую птицу или мяч при облачном Питерском освещении?
И далее изменение настроек и просмотр фотографий в любой момент в том числе в момент записи когда буфер памяти заполнен полностью
И у каких из оставшихся беззеркалок в объективах ручная наводка и корректировка автофокуса происходит абсолютно мгновенно и точно без переключения в ручной режим вне зависимости от режимов съемки и в любой момент?
Ну и влагозащита чтобы во время долгого ливня не беспокоиться и не засовывать в чехол
Хочу перейти на беззеркалку с зеркалки, но не потерять то, к чему привык - скорость.Подробнее
от:MamayFilm
...я брал год назад 3 штуки на ебее по 250, 350 и 500 долларов. как обычно происходит в моей практике, сделал парные тесты и оставил самый дорогой, тк он был апсолютно новый, в полном кумплекте и без следов дотрагивания)))
...по картинке я разницы не заметил между этими стеклами - цена формируется состоянием обьектива или жадностью продавца) учитывая, что первые два благополучно а главное быстро продались + 100 на каждом обьективе, результат мероприятия мне очень понравился - ведь есть стекла, которые зависают надолго после подобной методики отбора. Например каноны преасферики или цейсы флектогоны.
Брать нужно только первую версию
Nikon Nikkor-P 105 mm f/ 2.5 non-Ai - зонар, остальные нет.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_1041.htmlПодробнее
от: PSComp
Не понятно. Почему остальные не брать? Брать только Nikon Nikkor-P 105 mm f/ 2.5 non-Ai?