Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 43601 - 43620
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:Одиссей
Да в том же FB. У Димы Бродского "домашние" примеры. Я вот у Вас практически не вижу "нормального скина". Снимки очень хорошие, тонирование - практически всегда "в тему" и "со вкусом".
Но я бы лично это "нормальным" не назвал.

Подробнее

+100

А все потому, что --------
Цитата:
от: MamayFilm
...тянул за уши, как мог, чтобы привести соню к цвету фуджа... но суть и так видна, если посмотреть внимательно)

Оно так и получилось. И дневной свет здесь не причем. А что будет тогда при кривом со светодиодным замесом?
А что ожидать от разных матриц, но одного производителя Соню. Невытравляемая ничем Маджента характерна для Фуджей. Назвать это нормальным скинтоном язык не поворачивается.
Re[dima_nn]:
-
Еще раз про Тампон 28-75
Интервью с разработчиком.
Re[Милана_Ветер]:
dima_nn писал(а):
Невытравляемая ничем Маджента характерна для Фуджей. Назвать это нормальным скинтоном язык не поворачивается.

Цитата:
от: Милана_Ветер
Да, все верно.

не могу понять женской логики: во всех ветках ругать Фуджи, не продавать ее и покупать к этой системе новые объективы (35-2,0 и 60-2,4) :cannabis:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
. Невытравляемая ничем Маджента характерна для Фуджей. Назвать это нормальным скинтоном язык не поворачивается.

У фуджа цвет прекрасно корректируется во внутрикамерном меню, и цветовые акценты можно подобрать на любой вкус. В том числе и убрать мадженту.
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
У фуджа цвет прекрасно корректируется во внутрикамерном меню, и цветовые акценты можно подобрать на любой вкус. В том числе и убрать мадженту.

все верно, так оно и есть :D
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

Подробнее

Не сочтите за критику. Прекрасные портреты но почему у Вас все карточки уведены красно-желтый тон ?
Взял смелость коррект по своему вкусу.
Re[carbo]:
Цитата:

А по мне цвет у фуджа ооооочень на любителя. Особенно скин-тоны.
Хороший цвет у фуджи закончился на SuperCCD

А так те же яйца как у сони, только в профиль.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
А по мне цвет у фуджа ооооочень на любителя. Особенно скин-тоны.
Хороший цвет у фуджи закончился на SuperCCD

А так те же яйца как у сони, только в профиль.

ну конечно! Куда уж новофуджу до дваждыкропа :D
Дваждыкропу до новофуджа как до луны, по цвету тоже...
Re[Ю.А.]:
Новофуджу - до цвета старо фуджа бы дотянуться сначала...
Но это так... лирика...

А7+minolta MD 50/1.7

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Не сочтите за критику. Прекрасные портреты но почему у Вас все карточки уведены красно-желтый тон ?
Взял смелость коррект по своему вкусу.

а так - зелено, как по мне ))
по крайней мере в тенях))
Re[Zaxarou]:
-
Re[Ю.А.]:
Ю.А.
Zaxarou
Цвета по умолчанию мне не нравятся ни в фудже, ни в Соне.
Хорошо выходят цвета у ув. MamayFilm, слегка в сторону Y/M, подобные тона мне как-то приятнее на глаз ложатся.
Re[Милана_Ветер]:
Уходите от не удобных вопросов? :D
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12499409
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
а так - зелено, как по мне ))
по крайней мере в тенях))

ха-ха, да вы правы но по крайне мере виден другой цвет помимо одного красного )
Re[Ю.А.]:
-
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
ха-ха, да вы правы но по крайне мере виден другой цвет помимо одного красного )

Согласен на 100.
Портрет этот нужно сильно двигать по всем цветам, чтоб уйти от манжетки и получить хоть какое то многообразие красок. Натуральность стала изгоем из-за дешевизны в получении быстрого результата.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
А где вопросы?

Подробнее

dima_nn писал(а):
Невытравляемая ничем Маджента характерна для Фуджей. Назвать это нормальным скинтоном язык не поворачивается.

Милана_Ветер писал(а):
Да, все верно.
Ю.А.:не могу понять женской логики: во всех ветках ругать Фуджи,

вопросы:

1. не продавать камеру Фуджи;
2. покупать к этой системе новые объективы (35-2,0 и 60-2,4) :cannabis:
Re[carbo]:
Цитата:

Ну-ну. Я уже видел примеры профилей у Фуджей, когда манжету окрашивают в теплые цвета и получают ........ Промолчу.
У Сони это хотя бы с трудом, но правится
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну-ну. Я уже видел примеры у Фуджей, когда манжету окрашивают в теплые цвета и получают ........ Промолчу.

Маджента очень нежная и лабильная субстанция... Добавишь Y - она теплеет, С - становится холодной. а совершенству, как известно - нет предела. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.