Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43541 - 43560
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А что у вас за свет на сцене, что приходится столь критично задирать ИСО?

Да любой свет отличный от классического балета с заливкой белыми софитами
На крайняк купите 4k моник/телик там все видно будет

Цитата:
Дайте, пожалуйста, цитату, где я такое утверждал.

Ну да, прост неуместное предположение чтоб показать как крут олик
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вот не хотел встревать в такого рода рассуждения, но не сдержался. :D
Вы можете аргументированно обосновать Ваше желание иметь ФФ БЗК?

У меня хобби баловаться старыми стеклами, покупаю, продаю, оставляю то, что нравится. Они все полнокадровые, смысла ставать на кроп нет. Да и люблю я ФФ, этого достаточно. Один раз живем, на что-то другое переходить не хочу. Как-то так.
Re[HellGerhard]:
Без комментариев.
Re[HellGerhard]:
-
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Без комментариев.

а какие могут быть коментарии, я любитель, мне надо то, что работает под мои задачи.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер

Спасибо за ссылку! Уважаю Ваше мнение, если позволите, я останусь при своём мнении. Кстати, олимпусовод mavani считает, что картинка с микры не дотягивает до уровня ФФ Canon :smile2:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433788
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433854
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433838[/quote]
Не нужно слушать товарища mavani и его оппортунистические заявления. Его разлагающее желание ковыряться в деталях и критиковать разрушает стройные ряды в любом лагере и не вызывает никакого доверия.
Re[fstop]:
del
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Зачем??? Если олик выкатит полный кадр, то это будет тот-же сони. Не будет отличных зумов микры, а будут такие же зумы как у Кэнона, Никона и Сони. Вся особенность микры в ее малом кадре и отличной оптике под этот кадр. А что будет особенного у Олимпуса, если он будет полнокадровым перед конкурентами - нечего особенного.
Зачем мечтать об FF Олимпусе, возьмите любую FF камеру, которые уже есть.

Подробнее

Со всем согласен.

Все как-то забывают, что такое очень качественные светлые фиксы и зумы на ФФ.
Никкор 105/1.4 - отличный пример массо-габаритов. Будете рады таскать такой же у Сони.

Туда же качественные светлые зумы, типа FE 24-70mm f/2.8 GM - отлично, кто спорит. Много кто на А7 его носит?

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Со всем согласен.

Никкор 105/1.4 - отличный пример массо-габаритов. Будете рады таскать такой же у Сони.

Туда же качественные светлые зумы, типа FE 24-70mm f/2.8 GM - отлично, кто спорит. Много кто на А7 его носит?

Подробнее

У Сони есть вот этот
https://www.sony.com/electronics/camera-lenses/sel85f18
небольшой по размеру!

Я ношу почти всегда Sony CZ FE 35/1.4 по размеру большой, но! в связке с камерой мне очень нравится, гораздо удобнее чем 5D2+L35/1.4

Re[Шуруп]:
Цитата:
Фуджи выпустил СФ, почему не может выпустить ФФ?

Не хочет и всё тут! :D

Фудж, по моему мнению, рванул еще дальше... во первых это лучший цвет и скинтон, во вторых компактность и малый вес ( кто снимал на последний СФ фуджа, тот знаеш, что это по размеру аналогично соням) в третих все фишки типа лупы и фокус-пикинга имеются и самое главное для меня...большинство старых шедевральных ФФ фиксов кроют этот "СФ" через переходники)))
Теперь представте себе эти возможности вместе в одной коробочке в связке к примеру с FD Canon 55/1.2 ssc aspherical или nikkor-p 105/2.5 и скажите, что может быть круче на сегодняшний день?)))
СФ JFX50s имеет для меня лиш один недостаток - 50 мегапикселей. но если взять профотографа - это еще одно достоиство в пользу фуджа. Лепить фуджи стекла на фудж - моветон, они всегда были слишком правельные и скучные, видимо потому и сделали модель, на которую можна прикручивать стекла с ФФ в компактном размере.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
... и скажите, что может быть круче на сегодняшний день?)))

Pro Back цифрозадник от кодака и красивый сф цейсс... Очевидно.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Pro Back цифрозадник от кодака и красивый сф цейсс... Очевидно.

Вы сами с таким комплектом бегали? Какие именно "шедевральные" стекла вы туда прикрутите? Как быстро на фокус будете наводиться без лупы и пикинга?
...очевидно, что вы знакомы только с чужой теорией)
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
Не надо отвлекаться на этот проклятый Фуджи, тут интернет гудит про «Полосатая» проблема Sony A7 III http://www.fotoblog365.com/2018/03/problema-sensora-sony-a7-iii.html И смогут ли ее решить прошивками, есть о чем подумать будущим покупателям...

Подробнее

Гудежь какой-то непонятный: больше напоминает бурлежь воды одним местом одного человека. Открывая ссылку надеялся прочесть обсуждение, хотя бы как в данном разделе.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
Вы сами с таким комплектом бегали? Какие именно "шедевральные" стекла вы туда прикрутите? Как быстро на фокус будете наводиться без лупы и пикинга?
...очевидно, что вы знакомы только с чужой теорией)

Подробнее

Я бегать даже не буду, стекла вертеть тоже не буду. Но я к тому веду, что фуджи не первая сф цифровая камера. Более того, фуджи не первая бзк сф цифровая камера, а первая хасель хд1 на такой же точно матрице от сони. И какие такие тогда там особые цвета и скинтоны...
Хорошая камера, стоит своих денег и наверняка приносит пользу тем кому нужен сф по работе или в творческих задачах.

Да и потом, лучшая камера уже есть, это лейка м9 :-)
Re[MamayFilm]:
А в целом, прошу меня простить, я не хочу обидеть ни фуджи, ни сони, ни какую либо иную фирму.

Так, влез просто за любимый олик :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А давайте без лукавства. Стёкла (равнозначные по фокусному и светосиле) от алимпаза 17/2,8 около 23000 руб; а 45/1,8 около 21000руб. Дальше считать будем?

Канешна! Относительная резкостная диафрагма на дваждыкропе практически не досягаема по цене, если сравнивать с ФФ - это же давно известно. на дваждыкропе 1.8 - это 3.6 для ФФ. Так что ценник придется поднять .
...гм, я вот вспомнил про Мейер оптик для ФФ с максимальной открытой f 0.95
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай

...гм, я вот вспомнил про Мейер оптик для ФФ с максимальной открытой f 0.95

Митакон вроде такой "полтос" продаёт... или SLR Magic?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Не! на Соньку - только Сигмо 105 Арт, только хардкор !
Цитата:
от: mavani

Ну, на третью семерку скорей его нацепят: уже есть смысл и желающих больше будет! Те же свадебщики "средней руки"
Re[Шуруп]; алексаша 123
7RM2 + Leica 50mm f/1.4 Summilux-M

алексаша 123
Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Со всем согласен.

Подробнее

А кто носит 24/7 олик?
Узбагойтесь все носят смартфон, в крайнем случае, мыльницу 1дюйм-1.5кроп до 300-350грамм и не более
p.s. ну и потом, а кто мешает блинчики цеплять на новую 7ку?
любителям микры стоит обратить внимание на размеры и вес gh5

Цитата:
от: fstop
а какие могут быть коментарии, я любитель, мне надо то, что работает под мои задачи.

95% любительских прокрывает 4k смартфон, скоро грядет 8k закроет 99%

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.