Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43381 - 43400
Re[SVG-HK]:
--
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Коллеги, кто и как избавился от надоедливой рекламы сверху и по бокам окна форума из-за чего смотреть фото на ресурсе стало совсем некомфортно ?

заходите в свои настройки - настройки интерфейса форума - меняете - переключиться на широкий вариант форума
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Позволю себе высказаться.
Тут два возможных варианта: изменить точку съёмки (но "поздно, Рита, пить Боржом") либо плотнее кадрировать даму (кропить исходник) со смещением в сторону и немного приподнять тональность кожи. Синий прямоугольник в этом случае займёт большую часть кадра и будет восприниматься более органично. Меня больше отвлекает пестрожёлтый правый нижний угол. Вообщем, как просили. ;)

Подробнее

Благодарю, все по делу. Позицию изначально поменять было не реально - нам указали где стоять, шаг вправо/влево - расстрел. Кропнуть можно и в квадрат. Но синий все одно бесит.
Re[kvit007]:
А чего ради хранить эту карточку? Что мешает отправить ее в корзину?
Re[kvit007]:
Возможно, что у Вас на синий аллергия. ;)
Re[Леонид Бродский]:
Круто
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Привет, Василий.
Не удержался, но думаю что ты не прав, в данном конкретном случае :)

С другой стороны у нас форум преимущественно любительский и большинство из нас подходит к фото технике не с точки зрения утилитарной - насколько конкретный набор подойдёт к получению требуемого клиентом или условиями контракта/задания результата, а с точки зрения получения удовольствия, исходя из фин. возможностей, от пользования, обладания, удовлетворения любопытства, тяги к новому и т.д. и т.п.
И именно продвинутые любители и являются главными локомотивами развития фото индустрии, и не только, в силу своей любознательности и неуёмного поиска "лучшего".
:

Подробнее

Именно. Производители так и говорят последние годы: наш хлеб с маслом, это продвинутые любители. Если б не было таких любителей, и было либо Про, либо те для кого телефона достаточно, все про б снимали на 1ДХ и любители на Кенон Ребел.
Re[Alex_AD BY_region2]:
Цитата:
от: Alex_AD BY_region2
заходите в свои настройки - настройки интерфейса форума - меняете - переключиться на широкий вариант форума

Спасибо, но это первое что я сделал и у меня это не работает :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не стоит так нервно глумиться, этот набор мне дали на две недели для тест-. :D
Через две недели я стану беднее вас

Мое вам спасибо за уважение, и спасибо за участие в решении вопросов связанных с пересмотром правил форума. Не вижу необходимости участия в таковых дебатах т.к. все эти мелкие назревающие траблы давно известны всем: с ростом размера матриц все сложнее передавать тех. превосходства картинок в условиях малых разрешений (напротив, необходимо осваивать целую науку по идеализации картинки с большой матрицы в малом разрешении, особенно на дырках от f 8 ) ; время идет и разрешение у даже самых мобильных девайсов, пригодных для просмотра подобных технических форумов растут , как грибы; на пороге массовое производство и использование среднеформатной техники (и фуджи здесь не предел - Сони запатентовала среднеформатную матрицу еще большего размера) и технические траблы с выкладыванием фото малого разрешения будут еще более явными - или данный форум, как площадка для толкового общения станет менее интересным для определенной категории фотографов и фотолюбителей.
Re[Юрий Трубников]:
мой айфонка круче снимает
Re[Шуруп]:
Согласен с вами, то что у вас в руках не влияет на ваш конечный результат.
Re[SVG-HK]:
я тут причем? я про айфонку говорю
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
 Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Re[Sergell & DmSC ]:
Благодарю !
С новым монитором залез тут в архивы ... и множество кадров сегодня обработал бы иначе (при этом все так же как и раньше оставаясь довольным потенциалом картинки с Sony )
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Именно. Производители так и говорят последние годы: наш хлеб с маслом, это продвинутые любители. Если б не было таких любителей, и было либо Про, либо те для кого телефона достаточно, все про б снимали на 1ДХ и любители на Кенон Ребел.

Подробнее

получается, что большую долю рынка отобрали смартфоны
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
А чего ради хранить эту карточку? Что мешает отправить ее в корзину?

В принципе, речь не конкретном фото, это экстремальный пример. Но проблемы с синим цветом вылезают где-то больше, где-то меньше на 90% фото.
Re[Шуруп]:
Купил новый Сони альфа марк 2.
Теперь очередь за объективом.
Цель путешествие, минимум сменной оптики. +много видео. +под рукой всегда айфон.
В теме говорят 24-70, видимо к нему склоняюсь.
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
получается, что большую долю рынка отобрали смартфоны

Два года тому назад видел статистику: 98% всех камер, проданных в мире, это камеры в смартфонах! То есть, на долю всех остальных камер - зеркалок и беззеркалок всех уровней, компактов, кропнутых и полнокадровых камер - приходится ничтожных 2%!!! ъ
Пора гордиться принадлежностью к меньшинству, владеющему чем-то, кроме смартфонов! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.