Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43321 - 43340
Re[Шуруп]:
-
Re[Шуруп]:
7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Уже можно сделать предзаказ в России на A7 Mark III - 129 999 руб. :chelk:
Цена отличная за такую камеру!

Совершенно правильно. Но для кого? Для Набиулиной, получающей 105 тыс рублей в день - это нормально. Ей всего надо поработать два дня и ещё сдача останется...
Re[Шуруп]:

DSC04193 копия мин.jpg
7r минолта85
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

DSC04193 копия мин.jpg
7r минолта85

Подробнее

Хороший цвет!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Камера как инструмент дает удобство сьемки. А качественное изображение можно получить с любой камеры.

Ваш оппонент с этим не согласится, у него другой взгляд на проблему, имеет на него право, но исходя из его пожеланий подобрать нормальную современную камеру уже практически нереально.
А для меня, как и для вас сейчас в тушках на первом месте функциональность. Главное понимать, что у другого может быть иная точка зрения. Поэтому я давно перестал лезть в споры что лучше.

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Года через 2 можно покупать, когда цена упадет.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Ну, допустим, я продам свою А7М2 за 60 тр (если повезет), надо добавить 70 тр для покупки А7М3.
Когда я менял на А7М2, то главным для меня было - оптическая матричная стабилизация. Там я знал - за что переплачиваю.
Я скорее поменяю на А7RМ2, там больше разрешение, нет АА фильтра, матрица с обратной засветкой, да и цвет вроде получше.
А чем настолько А7М3 лучше предыдущей? Можно кратко по пунктам перечислить преимущества.

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Ну, допустим, я продам свою А7М2 за 60 тр (если повезет), надо добавить 70 тр для покупки А7М3.
Когда я менял на А7М2, то главным для меня было - оптическая матричная стабилизация. Там я знал - за что переплачиваю.
Я скорее поменяю на А7RМ2, там больше разрешение, нет АА фильтра, матрица с обратной засветкой, да и цвет вроде получше.
А чем настолько А7М3 лучше предыдущей? Можно кратко по пунктам перечислить преимущества.

Подробнее

AF(цепкость и точки) и батарейка, больше ничего в голову не приходит
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
AF(цепкость и точки)

Цепкость наверное, по скорости уверен урежут здорово, вообще то что даже видоискатель старый поставили наводит на мысли что электронику не сильно улучшили. Грамотная по маркетингу камера формально все в ней есть но что будет работать так же как на старших тушках некто не обещает. Но на 2т в принципе все ок.
Re[Fishmann_Vic]:
Спасибо
Объектив и свет дали результат
Re[Шуруп]:

Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Совершенно правильно. Но для кого? Для Набиулиной, получающей 105 тыс рублей в день - это нормально. Ей всего надо поработать два дня и ещё сдача останется...

Да, вы совершенно правы, сони вообще оборзели с такими ценами. Я вас понимаю, тут не знаешь как сэкономить копейку на другие вещи, а приходится покупать такой оверпрайс. Поэтому мои искренние рекомендации - вернуться в ветку первого пятака, и больше не возвращаться, он сейчас просто идеален как по цвету, так и по цене.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

Кажется она победила мой интерес к "фуджевидео"
Цитата:
от: PA007

Хватит ныть ,норм видеограф отобьёт её за 4 свадьбы а хороший за 2 , потом 4 года ей работать Надоели сопли
Re[Fishmann_Vic]:
-
Re[Sergell]:
-
Re[Androsada]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Вот и встретились два одиночества
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
А батарейка у каждой тушки своя?

У А7, А7R и А7М2 - одинаковые. Как будет в А7М3, тоже интересно?
Re[vidok]:
Помогите пожалуйста. Там же две кнопки нажать что бы проверить.
Цитата:

от:vidok
Ребят помогите разобраться, не мог найти инфу. Знаю что если на камере с родным объективом фокусироваться вручную и закрыть диафрагму, то камера показывает влияние диафрагмы т.е. она реально закрыта. А вот если увеличить изображение для более точной фокусировки камера оставляет диафрагму закрытой? Панас зараза открывает диафрагму.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.