Sony A1/A7/A9

Всего 61487 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На А7 балтались и объективы весом 800-1000гр с переходником, полёт нормальный. Не пойму о чём-вы...

Если помните 24-70 Za вышел одним из первых к полнокадровой линейке. Стали появляться негативные отзывы о некоторых оптических характеристиках объектива от пользователей первых семерок. Потом оказалось что проблема была из-за прослабленного байонета который давал засветы. ...а тем временем, в руках профов, 24-70 спокойно отбивал потраченные деньги.
Re[Шуруп]:
Да, у него есть проблемы с геометрией на разных фр, но резкость и контраст - на высоте.
Re[Шуруп]:
A7m2 24-70 Za
 DSC00027 by Alex Kanivets, on Flickr
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 21mm F2.8 loxia
Re[Шуруп]:
РЕ
Re[шабай]:
Я обычно смотрю на цена/качество. Ну и насчет цейсозума судил по этой статье,
https://www.dxomark.com/sony-fe-28-70mm-f3-5-5-6-oss-serious-contender-to-the-zeiss/
жаль не довелось столкнуть их друг с другом в реальности. За 270$ сонин кит далеко впереди в пересчете количества баксов за мегапиксель.хотя цвета конечно у цейса чуть другие будут, да. Человек про бюджетную оптику спрашивал, так что я рискнул поставить цейс все таки в другую ценовую категорию, ближе к старшим его братьям.
Re[шабай]:
Я тоже хочу этот цейс, б/у за 450 Евро можно взять. Сейчас у меня Минолта 24-105/3,5-4,5, был Сигма 24-105/4 (продал, тк.к примерно паритет с указанной Минолтой). Если засветка есть, то она будет с любой оптикой, верно? Жду Сони А7-3. Было 2 экземпляра Слни 28-70/3,5-5,6, один из них ничего (но хуже Минолты), второй ещё слабее. Да и китам есть какое-то принебрежение, не светосилы, не фокусноро диапазона.
Re[***]:
Про a7 ещё можно что-то говорить...
Но про а9 стоимостью в подводную лодку... лучше вообще молчать...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Про a7 ещё можно что-то говорить...
Но про а9 стоимостью в подводную лодку... лучше вообще молчать...

Кто про что, а вшивый все о бане... как в перестройку, все темы вокруг колбасы. Типичный Шариков с мыслями, как все поделить.
Re[Michael Souther]: Re[DmSC]:
Re[Шуруп]:
Re[Yuriy_]:
Отлично
Re[Шуруп]:
Так закручивает 24-70 Za на 24мм )))) Надоели люди, надоели краски!
A7m2; 24-70 Za ; ND 1000 после правки в Capture One Pro 10.

Re[шабай]:
а где это в харькове?
если можно в назвениях 30-ти летней давности
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
а где это в харькове?

Это Львов, центр, если вопрос по чб кадрам с архитектурой.

Перечитал продолжение поднятой мною темы по увеличению допустимого размера на форуме... Спасибо всем, кто меня поддержал, но переходить на личности не стоит - каждый снимает как может и делает то, что он считает нужным, да и все что делается - к лучшему)

Так вот, лет 5 назад, еще под старым ником, возникла похожая ситуация и я создал сообщество для фотолюбителей в котором обсуждается не только технические возможности но и художественные результаты:https://club.foto.ru/forum/531/

Сейчас я пообщался с администрацией, но несмотря на заслуги, официального разрешения на пост в 1600 по длинной не получил. На предложение поменять правило, мне обьяснили, что 90% на форуме пользователей сидят с планшетов и мобил, а большое фото не удобно просматривать на мобильном устройстве, оно слишком большое и форум съезжает в сторону, портит всю картину - поэтому и было введено такое правило....
В тоже время, ко мне в личку обратились форумчани и попросили донест, далее дословно: "что если даже на монике 32" выставить (условно) разрешение 800Х600пх, то всё, что больше 600Х400пх вылезет за рамки монитора.
У меня все "моники", включая смартфон 7", с разрешением 2560пх по длинной, нигде ничего не вылезает."
На этот аргумент я пока ответа не получил...
Соответственно, постить тут свои результаты с сони на данном этапе будет очередным поводом для бани, а всех кто желает обменяться опытом и делает это не через мобильные устройства - милости прошу в сообщество "Наши фото - обсуждаем" где вы можете создавать также и авторские темы. Спасибо.
Re[MamayFilm]:
Не вижу проблем со ссылками, здесь размесить в разрешонном размере, а по ссылке с возможностью раскрыть на весь экран, или если кто-то хочет - полноразмер.
Re[шабай]:
А чё, главное мысль есть! Мне нравится!
Re[Шуруп]:
50mm F2 loxia
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
А чё, главное мысль есть! Мне нравится!

Спасибо! Обнаглею на бис! :D

Львов, почти без людей...

Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
а где это в харькове?

Не, как уже упомянул MamayFilm - это Львов. Харькова у меня пока мало на А7, есть на Nex старенькие https://fotki.yandex.ru/users/a-katc/album/267671/ с района пер. Отакара Яроша, выходящего на Клочковскую, с Алексеевки вид на церковь с телебашней. Также Свято-Покровский мужской монастырь, вид со стороны Лопанской набережной. Храм святых жен мироносиц недавно построенный за Зеркальной струей на против Оперного театра. На двух страницах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.