Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 42741 - 42760
Re[MamayFilm]:
Портреты девченок понравились очень
a7-2+Zuiko 28/2 МС

_а7_

ом 135/3.5
24-105G /A7R3
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

ом 135/3.5

Подробнее

Автору.
Меня всегда учили, что женщин нельзя снимать резкой оптикой. Ну, не любыт они морщины, понимаешь... не лю-бя-т. Это в фотографии конечно не запрещено. Оптика и матрицы позволяют делать резкость и четкость... Но не с лицом женщины. Ну, если нет другого специального хотения. К примеру Баба Яга в кино и т.п.
Поэтому надо помнить и понимать, что объективы часто и ценятся как раз по открытой диафрагме... мягкость, пластичность..., оптики...
Поэтому - плохо. Отвратительно... имхо.
Re[PA007]:
просто поверь, есть возраст, когда и женщинам далеко пох на морщины на фотографии...

тем же объективом

Re[Шуруп]:
24-105G
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
просто поверь, есть возраст, когда и женщинам далеко пох на морщины на фотографии...

тем же объективом

Подробнее

Вот и правильно!Молодых девиц и женщин морщинки не украсят,а вот людей в возрасте мужчин или женщин наоборот украшают,подчеркивают богатство жизненного опыта,мудрость и т.д.,и этому очень много примеров у художников и фотографов
Re[sergtum]:
мне ваша первая фотография пожилой женщины, наоборот, понравилась и по техническому исполнению и по сути... взгляд женщины зацепил... а морщины... без них было бы уже не то.
Re[Шуруп]:
спасибо други! и спасибо, естественно, нашим мамам, тетушкам и тещам за каждую их морщинку...
Re[MamayFilm]:

DSC00788-5_pp-77 by Petro Honcharenko, on Flickr

[/quote]

Великолепное стекло, портрет девушки понравился, на волосах небольшой оттенок синевы не пойму почему?
Не смог уменьшить при цитировании у фликра свои особенности
Re[Шуруп]:
потому что лень тратить время и глаза на вылизывание дежурных кадров)

DSC00808-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00819-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00791-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC00779-Edit-5 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
A. Schacht Ulm Edixa-Travegon 35 mm f/3.5 + 7RM2
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
потому что лень тратить время и глаза на вылизывание дежурных кадров)

А мне нравится "синева" такая ))
Re[MamayFilm]:
А какой это обьектив?
Re[Шуруп]:
Коллеги, мне нужна ваша помощь! Фотографу промышленной фирмы посветило счастье - появилась возможность заказать/купить за казенный счет новую аппаратуру. :)
Он захотел полнокадровую беззеркалку Сони. Поскольку у меня самые общие представления о предмете, то прошу коллективный разум посоветовать, на какую модель его ориентировать - 7R? 7S?? Или А9???
Цель/предназначение - репортаж на предприятиях фирмы: мероприятия, конференции, экскурсии, здания, станки, приборы, рабочие и рабочий процесс.
И какая оптика у Сони топовая для этих целей?
Благодарю за ясные и толковые ответы!
Re[Юрий Трубников]:
Если в приоритете именно репортаж - А9. Но она и дороже.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Если в приоритете именно репортаж - А9. Но она и дороже.

Цена в данном случае будет обсуждаться тогда, когда начальство даст добро на покупку. А пока мне надо самому понять и внятно объяснить человеку, чем 9-ка лучше 7-ки для репортажа и пр. И с какой оптикой??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.